切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个人流浪
楼主: 雨儿

一个人流浪   [复制链接]

唉,你这叫喜旧厌新啊,我说
凝香含雪 发表于 2011-5-26 15:47

刚读了一遍,是我错了,老大,对不起。在围脖这么长时间,我有了你,微微雨,苏子,还有那个有事没事老气我的知了,我从来也没有一个人流浪。这个你懂的。
    曾多次想离开论坛,不再玩,可是,当看到你们的身影,你们关爱的话语,就不舍,我有了朋友,有了你们,真的舍不得啊。

刚读了一遍,是我错了,老大,对不起。在围脖这么长时间,我有了你,微微雨,苏子,还有那个有事 ...
雨儿 发表于 2011-5-26 22:37

雨儿在坐检讨?
哈哈,我们排排坐,等着雨儿发言,我给雨儿送花,苏子給雨儿一个拥抱,雪姐姐給雨儿奖励一个大红包(奖金多少,雨儿说秘密),知了在下面狂叫!

刚读了一遍,是我错了,老大,对不起。在围脖这么长时间,我有了你,微微雨,苏子,还有那个有事 ...
雨儿 发表于 2011-5-26 22:37

雨儿,今晚有心事哦,不要想那么多哦,开心才是你!
听听音乐,放松一下,或者唱首歌,呵呵,希望你笑嘻嘻的出来!

雨儿在坐检讨?
哈哈,我们排排坐,等着雨儿发言,我给雨儿送花,苏子給雨儿一个拥抱,雪姐姐給雨儿奖 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-26 22:49

真的想检讨呢,说的都是真心话,每一句都是
咳咳,(学着老大的样子),到齐了吗?还有谁没来,哈,小本本记上哈

雨儿,今晚有心事哦,不要想那么多哦,开心才是你!
听听音乐,放松一下,或者唱首歌,呵呵,希 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-26 23:16

没有啊,就是觉得自己说错了话,认识你们我好开心呢。我要夸夸我家雪老大,是我认识的最好的首版,从不熟,到熟悉,到现在,甭提我多崇拜她了,尤其她的大白腿,还有她咬知了的样子,哈哈,这都是真心话

没有啊,就是觉得自己说错了话,认识你们我好开心呢。我要夸夸我家雪老大,是我认识的最好的首版 ...
雨儿 发表于 2011-5-26 23:31

哇,到底有多白哦?为什么所有的人都说雪姐姐是大白腿?你们都见过?
她咬知了?真的吗?
呵呵,看到雨儿又嘻嘻哈哈了,我就放心去呼呼了!

哇,到底有多白哦?为什么所有的人都说雪姐姐是大白腿?你们都见过?
她咬知了?真的吗?
呵呵 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-26 23:38

雪老大的大白腿啊,见过,真的很白。
她咬知了也是真的,结果知了疯了,现在她俩都疯了,我现在守着她俩,怕怕啊

她咬知了?真的吗?
呵呵 ...

去吧,晚安哈。明个我不上班,就让我玩一晚上吧

去吧,晚安哈。明个我不上班,就让我玩一晚上吧
雨儿 发表于 2011-5-26 23:43

不睡觉会有眼袋的,呵呵,不要太晚哦!
安了!

雪老大的大白腿啊,见过,真的很白。
她咬知了也是真的,结果知了疯了,现在她俩都疯了,我现在 ...
雨儿 发表于 2011-5-26 23:42

哦?雪姐姐来证实一下,怕雨儿忽悠我。

哈哈,是实习生吧!我刚到所里的时候,也是被那些老师吆来喝去的,干的都是他们不爱干得活儿。
...
风中微微雨 发表于 2011-5-25 22:39

我也实习过,知道实习的难熬,所以,对这几个学生就像朋友,不喊名字,都喊宝贝。她们老喜欢我了

呵呵,是熟人吗?
风中微微雨 发表于 2011-5-25 22:40

是啊,很熟很熟的

是知了,很没面子哈,嘿嘿
知了 发表于 2011-5-26 10:47

被老大咬的疯了哈

雨儿,水儿,本来就是一家人啊,呵呵
为雨儿来了好友而高兴!
苏子 发表于 2011-5-26 21:17

嗯嗯,我们都是一家哈,我感觉自己怎就这么幸福呢

嗯嗯,当领导指手划脚滴感觉豆是好哇豆是好
阔别多年 发表于 2011-5-26 21:26

就是呢,找到雪老大做首版的感觉了

一定是知了把雨儿吓住了。。。。
你的那双金铃眼,吓得雨儿不敢出来了!
风中微微雨 发表于 2011-5-26 22:36

还真被知了吓住了,疯了一晚上,妈啊,看他没在我才敢来

雨儿在坐检讨?
哈哈,我们排排坐,等着雨儿发言,我给雨儿送花,苏子給雨儿一个拥抱,雪姐姐給雨儿奖 ...

呵呵,刚码字去了,这会子才瞧见小雨的安排。嗯,小雨这安排好,就让苏子来给雨儿一个大大滴大大滴拥抱{:4_130:}

真的想检讨呢,说的都是真心话,每一句都是  
咳咳,(学着老大的样子),到 ...
雨儿 发表于 2011-5-26 23:28

来了来了,苏子很乖的,保证不捣蛋

她咬知了?真的吗?
呵呵 ...

跟小雨一样,严重好奇中

呵呵,刚码字去了,这会子才瞧见小雨的安排。嗯,小雨这安排好,就让苏子来给雨儿一个大大滴大大滴拥抱 ...
苏子 发表于 2011-5-27 00:11

就感觉自己是世上最幸福的人啊,真的,怪不得人人都说我有福,抱抱

雨儿在坐检讨?

没叫,我吹的口哨。

被老大咬的疯了哈
雨儿 发表于 2011-5-26 23:59

二雨也疯了,围脖的疯子越来越多哈。

还真被知了吓住了,疯了一晚上,妈啊,看他没在我才敢来
雨儿 发表于 2011-5-27 00:03

我有一双火眼金睛,所以你吓得不敢出来哈。为什么呢  小沈阳的语气

跟小雨一样,严重好奇中
苏子 发表于 2011-5-27 00:14

这个,需要我家老大来跟你们解释,我不敢说

没叫,我吹的口哨。
知了 发表于 2011-5-27 07:49

那哪是口哨啊,明明是吼叫嘛

二雨也疯了,围脖的疯子越来越多哈。
知了 发表于 2011-5-27 07:51

我疯了也是被你气疯的

我有一双火眼金睛,所以你吓得不敢出来哈。为什么呢  小沈阳的语气
知了 发表于 2011-5-27 07:59

别再瞪眼,再瞪钟馗就来了

来看看雨儿。

还好吧?呵呵,好久没来了。

一个人流浪。。。多么让人心酸的一句啊

你知道么,流浪本来可以是快乐的。让人心酸的是“一个人。。。”

这世界上,没有什么是可怕的,痛苦的,寂寞的,唯独这句”一个人“,让所有的事都变成可怕的,痛苦的,寂寞的了。

一个人,做什么都不快乐。
所以,如果一个人的时候,无法快乐,那也要坚强,对的:坚强的守望。
直到另一个人去找你,一个人就变成两个人了。
两个人,多么快乐啊。

两个人的时候,要快乐!
一个人的时候,要坚强!

呵呵,一些就写了这么多。

顺便问候一下小六子和苏子。

恩还有凝香寒雪。大家好。

来看看雨儿。

还好吧?呵呵,好久没来了。

一个人流浪。。。多么让人心酸的一句啊

你知道么,流浪 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-5-27 09:09

都叫你四哥,我也这样叫,不介意吧
一个人流浪,不过是一个人的矫情,其实从那一天我也没一个人流浪过,嘿嘿
四哥是性情中人,更懂得朋友的珍贵,我珍惜这里的每一位朋友,包括四哥,你来看我,真的很开心