切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 低眉小语
楼主: 风中微微雨

低眉小语   [复制链接]

听着音乐,写报告吧。
如果没有好听的音乐,我会睡着的。
风中微微雨 发表于 2011-6-9 21:44

听什么音乐,介绍下!

回复 661# 范闲

红雪莲哦。

差不多,我也想在出差前写完,从来没为父亲写过文字的。有点愧疚的
范闲 发表于 2011-6-9 21:55

呵呵,我也是这个打算。

回复 662# 风中微微雨

找来听听看

回复 664# 范闲

哦,我帖子里贴的你听不到吗?

呵呵,去写报告了,朵朵:)

回复 665# 风中微微雨

没有啊,听不到的,一直在看你的文字

什么好故事呀?不想再有下一次了。
风中微微雨 发表于 2011-6-9 20:52

我说的是可以联想出一篇小说

小微,你的相片在哪页,我翻了半天,翻的头晕眼花了都。麻烦你告诉我下,我再去看看。
文字很好,清浅淡,我喜欢的风格,性格跟我某一方面也有点像,今天看了几页,有时间再来一页一页看哈。
最近还好吧,问好小妹妹,祝每天开心快乐

今天早上被关在电梯里一个小时,幸好不是我一个人,还有一个男生。
手机在电梯里也没信号,电话打不出去, ...
风中微微雨 发表于 2011-6-8 23:27

小雨是美女,认识你你不认识他这很正常啊
还好有男生陪着,这要是一个人关电梯里,我会吓死的,小雨是幸运的,这就是人的命,一生都会有好运

小微,你的相片在哪页,我翻了半天,翻的头晕眼花了都。麻烦你告诉我下,我再去看看。
文字很好,清浅淡, ...
因为爱所以爱 发表于 2011-6-10 10:18

大合唱里,围脖没有照片滴

很欣赏微微雨的微薄

文字很好,清浅淡, ...
因为爱所以爱 发表于 2011-6-10 10:18

呵呵,问好爱爱,是在声画版《六星欢迎你》里的那个帖子里。
很一般的,看了你会失望。
  http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=232629&extra=page%3D2

小雨是美女,认识你你不认识他这很正常啊
还好有男生陪着,这要是一个人关电梯里,我 ...
雨儿 发表于 2011-6-10 13:14

谢谢雨儿:))

很欣赏微微雨的微薄
陌上草 发表于 2011-6-10 14:59

问好陌上草,欢迎常来:))

手机忘了带回来,竟有点失魂落魄的感觉。
明早一定去拿回来。

精神不好,状态很差,头疼。
又梦见去了那个城市.
什么时候才能不做这样的梦?以为已经淡忘了,可是冥冥中总有一根细细的线在牵引,继续跌入一种混乱,每次心都会莫名的痛,原来我还是走不出来。梦和现实这样纠结。现实里我不愿意再提及往事,连那个名字我都从手机,电脑里删除,如果有人偶然提起,我也会很生气。可是梦不会骗我,一次次我走在那条熟悉的路上,找门牌号,甚至进了那个店,或者远远的张望....忘不了,我恨这样的记忆,恨这样的梦.
我只想快乐一点,远离伤悲,难道这么难吗?

[mp3]http://tyzy.hnedu.cn/web/userfiles/5/143/File/20070807/20070807105631375.mp3?urlid=JL9PENQX8JAKLR[/mp3]

手机忘了带回来,竟有点失魂落魄的感觉。
明早一定去拿回来。
风中微微雨 发表于 2011-6-10 22:00

同样的感觉啊,并不一定有电话或是短信,可手机已成手中的一件物品,即使不用也要在手里

精神不好,状态很差,头疼。
又梦见去了那个城市.
什么时候才能不做这样的梦?以为已经淡忘了,可是冥冥中 ...
风中微微雨 发表于 2011-6-10 22:18

抱抱雨,现实中有些事我们可以掌控,可是梦是我们不能控制的了的,梦了,忘了,不去想他,让自己做个快乐的人,明知道很难

好久不见,不是不相见,而是永远不想见。

抱抱雨,现实中有些事我们可以掌控,可是梦是我们不能控制的了的,梦了,忘了,不去想他,让自己 ...
雨儿 发表于 2011-6-10 23:03

嗯,雨儿。我不会再想了。
有些人有些事不值得我去想了。

嗯,雨儿。我不会再想了。
有些人有些事不值得我去想了。
风中微微雨 发表于 2011-6-10 23:33

嗯嗯,有些事改变不了,那就改变自己,睡觉吧,不舒服早睡会好一点

问好陌上草,欢迎常来:))
风中微微雨 发表于 2011-6-10 21:59

恩,会的

本来父母12号走,可是老爸还有公事,他们今天就走了。
走之前,他们把我的冰箱里又装的满满的,还有妈妈做好的半成品,足够我吃几天的。
依依不舍的道别,妈妈忽然就落了泪:别那么拼命,你看你这么瘦,身体怎可以受得了?
和妈妈相拥,好喜欢妈妈怀里的味道。鼻子一酸,眼泪就那么不争气的掉下来。
老爸就说了一句:每天晚上按时给我们打电话,别让我们担心。
使劲的点头,眼泪大滴大滴的落,我真是个不争气的孩子,非要在父母表现出这么脆弱?为什么就不能坚强点,在他们面前灿烂的大笑,我也想他们可以安心的走,可是我的眼泪就是像拧开的水龙头,非要哭的如此难看?
他们走了。回来,我的心里空落落的,房间里又剩下我一个人,我像一个失恋的人,拿起父亲喝过的茶杯使劲闻,把妈妈脱下的睡衣紧紧抱在怀里,只是想多感受一会儿他们的气味。
我是如此的贪恋亲情,又是一个特别容易受伤的女孩,我常常痛恨自己的懦弱,何时可以变得强大一点?
午睡,又是恶梦缠身。
挣扎着醒来,呼吸很困难。手压在胸口,依旧疼的窒息。
房间里有点热,做了梦出了一身的虚汗。镇静了一会儿,想下床去喝水。
不知怎么回事,头晕就摔倒了,倒下去的时候感觉是碰到了床头柜。
可能是身体和情绪都很虚弱,我竟没有力气站起来。
记不起来这是第几次晕倒了,似乎最近也有过一次,头晕,嘴唇毫无颜色,脸很苍白。
很久自己慢慢爬回到床上,拿起手边的小镜子,看见眼角有划伤的痕迹,估计明天会淤青的。
请别在梦里出现,请远离我的生活,别在梦里伤害我,我不会一直柔弱下去的。
打开电脑,写下这些字,我还如个孩子,眼角还挂着泪。
好好生活,远离悲伤。最近我总是这样和自己说话。
鼓励自己:坚强,一定要坚强!
这样想着,那些消失的精力已经缓慢的如溪水回流到了体内。
忽然希望下一场大雨吧,让雨水冲走所有的阴霾,我会张开双臂,静静的迎接一场雨的洗礼,迎接这明媚的阳光雨露。

走之前,他们把我的冰箱里又装的满满的,还有妈妈 ...
风中微微雨 发表于 2011-6-11 17:15

一切都会好的,晓雨!

一切都会好的,晓雨!
范闲 发表于 2011-6-11 17:18

谢谢朵朵,谢谢你这个时候的回帖。
只是我语言苍白,什么也说不出来,还是情绪不好吧。
我出去走走,换换空气。

谢谢朵朵,谢谢你这个时候的回帖。
只是我语言苍白,什么也说不出来,还是情绪不好吧。
我出去 ...
风中微微雨 发表于 2011-6-11 17:28

嗯,如果可以可以放下一些,找回自己想要的!

错过你,那是别人的损失,小微,勇敢,加油

走之前,他们把我的冰箱里又装的满满的,还有妈妈 ...
风中微微雨 发表于 2011-6-11 17:15

雨,不要让我们为你担心好吗,健康起来,快乐起来,所有一切不爽都会过去,只要你走出自己