切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 完美之狐

求婚 [复制链接]

偶以为你真求哦,下次告诉求的是哪一位再发贴,晕死我了.:lol
一一 发表于 2010-4-19 15:12

哈哈~你悄悄告诉我,有谁向你求婚了没有?~:loveliness: :lol

60# 完美之狐
我的造型属于可爱,你的造型就~~~,你确定那个造型师不是仇家派来陷害你的吗?

60# 完美之狐  
我的造型属于可爱,你的造型就~~~,你确定那个造型师不是仇家派来陷害你的吗?
56度白开水 发表于 2010-4-19 16:14

你看我的皮肤多黝黑漂亮,不露出来对不住女同胞们~哈哈:lol

解决好了,她被安排在礼拜一,还差五个呢~礼拜天是休息日!:lol
完美之狐 发表于 2010-4-19 13:03

三娘刚说 不上夜班,不排班,轮空,,,把工作都让给需要滴人  切

{:1_86:} {:1_86:} ..把自己当太阳了是不..替你家三娘削你..:@ :@ ..偶找银去了..砸你家玻璃今天,..
花祭 发表于 2010-4-19 13:12

知己呀 花祭!!!:hug: :hug: :hug: {:1_85:}

知己呀 花祭!!!:hug: :hug: :hug: {:1_85:}
中国欣 发表于 2010-4-19 21:47

:o ;P {:1_90:}

还没求完吗?直接领证去,看看有没有这份胆.:lol

还没求完吗?直接领证去,看看有没有这份胆.:lol
一一 发表于 2010-4-20 12:37

胆有,还没银;P

没人一起去吗,不是谈过网恋了么.

我是不是可以给自己多办几个证呢/?;P:lol

楼上滴请参照办证建议,打倒滥用职权.