切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚,对不起,再见
楼主: 夏莫离

时尚,对不起,再见   [复制链接]

回复 64# 醉笑陪君三千场

你讨厌我,我很高兴,特别的高兴!你以为人家不讨厌你,没自知之明!

回复 64# 醉笑陪君三千场

给你闭嘴,你算什么?!没自知之明的人!

老醉鬼骂我那贴转哪去了?他骂也白骂,我不在乎。

最近一直在病中,爬不起来很多日子,但还是挺过来了;今早有些清爽,就进来瞧瞧,看到这个,看完了回复,我很理解,也很了解,还很怜惜,莫莫,对于醉笑那种倚老卖老,没有道德素养,认识不高,又自专护私的人而言,你可以感到很痛心,很难过,很悲愤,甚至要落泪,但是不要走,免得猖獗的更猖獗,霸道了更霸道,谁说女子不如男,别让某些人得意瞧不起了,大胖猪抱抱,咱们不走。

关于醉笑,我来谈谈我现在对他的看法,最初我以安静之门来,他在杂文就横加指责,还搬上来一些东西想以此教训我,我不是不能反驳,是不屑,是轻蔑。直到我回来六星,因为希望那个象日本名字的笔者有读有复的与大家交流而惹其不快了,醉笑就大发雷霆,对我甚至于破口大骂了;我就更瞧不起活了几十岁还没有活明白的人品,难听点说,看他那副长相——那哪是个正直慈悲的人的面相呢?露着骄横、霸道、没文化、没素质的嘴脸,真的,现在我真的很轻视他,甚至不当他存在于我的笔“友”中。

就这样,莫莫不要走,这里有那么多爱护你、珍惜你、喜欢你、时时感受着你的一身青春活力和真挚心灵的人,一定不要离开!

顺便说一句,红尘散仙也近乎于醉笑的面相,但相对好一些,还透露着一些沧桑和厚道,所以行为尚可圈可点。

最近一直在病中,爬不起来很多日子,但还是挺过来了;今早有些清爽,就进来瞧瞧,看到这个,看完了回复,我 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-7 07:12

晕,不带这样的吧

我这就下去了,醉笑和某些人想说什么,还是请继续,我回论坛还需要再休养些日子;但这就是我完全真实的态度,我不中庸,对于醉笑以及杂文版某些人那种没素质的行为,平时只是不想搭理罢了,和他们争执有什么益处吗?什么都没有,还会染上他们的坏习气。没素质也没人品更不注重语气的人也不值得搭理。
走了,问好君雅、泓泓,以及时尚的伙伴们~

醉笑,你给我滚出时尚版。

晕,不带这样的吧
慕容秋水 发表于 2011-1-7 07:19

要啥样啊?我知道大家会很诧异,很不理解,我也就是借此把个人对他们的真实感受和了解说出来罢了,我很不希望年轻的莫莫受伤,因为她年轻,我们需要呵护她,给予她温和的态度和帮助,而不是声严色厉,那毕竟不是敌人,更不是一个等待教化的奴隶,而是一个活泼泼的小女孩,是要我们爱护的。对于醉笑,我是彻底的鄙视。白活了几十年,还没搞明白怎样与人交流,动辄颐指气使,无聊得很。实在不愿意提他,浪费我的手指头。

醉笑,你给我滚出时尚版。
君雅 发表于 2011-1-7 07:29

很久不见了,早呀~

走了,88

顺便说一句,红尘散仙也近乎于醉笑的面相,但相对好一些,还透露着一些沧桑和厚道,所以行为尚可圈可点。
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-7 07:17

散打值得我花心思倒腾他,醉笑他不配,只能让他有多远滚多远。

回复 74# 咱是一头大胖猪

很想猪猪侠你啊!

这地方,我以后还能来么?

老醉呀~~

真喝多了哈~~

木事,小离都说木事了不是?哈哈
削骨的刀 发表于 2011-1-6 19:32

·幸会,刀兄!

见过你的名字,仰慕已久,今日得见,老醉何幸!

老醉鬼骂我那贴转哪去了?他骂也白骂,我不在乎。
红尘散仙 发表于 2011-1-7 06:42

你真会倒打一耙,你丫骂完了我,跑这里哭诉,说我骂你?

警告你:第一,不得随地大小便。

第二,请把裤门扣好,别让君雅,安静之门那些肮脏东西出来恶心我。

咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-7 07:17

胖猪,你可回来了,不是为你半褒半贬的一句,而是我老婆孩子成了你的粉丝,没事就叨唠胖猪那去了,那个神神叨叨的碎嘴子咋还不回来呢。这是真事。

散仙,小翠,君雅尚值得醉笑拿来把玩。余者我不回复。

有的人,我是不惹
有的东西,我实不屑。

视而不见,以示轻蔑——随便你骂我——狗放屁,我是不去闻的。

散仙,小翠,君雅尚值得醉笑拿来把玩。余者我不回复。

有的人我是惹不起,
有的东西我不屑。

我以视 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-7 11:44

手机没电,先让嫩得瑟会儿。

谁在删我的帖子?

报上名来,给我个理由。

莫离莫离,这里有点吵。不过我相信你会按时长大的,有些事情承受过去你会明白更多的道理哈。反正我们在同一个家,这里的话,不管你去还是留,我都会支持。

哇!我还是不说话!劝劝莫莫别走了!

主贴没提我 我愤愤滴路过~

回复 68# 咱是一头大胖猪

抱抱胖猪  谢谢胖猪

回复 85# 萧肆儿

肆儿   早上看了这些回帖  我真的是很难过

回复 86# 木门长子

木门

回复 87# .那五.

猫猫  你看我都这么可怜了  你还不安慰我

来 小夏 亲一个嘛~

回复 90# 夏莫离

乖,不哭了!咱有医生呢?那针法好着呢!替你出气!

回复 93# 木门长子

谢谢木门的安慰