切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【童年】月光下的快乐与凄凉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星客

【童年】月光下的快乐与凄凉 [复制链接]

貌似我也是很大了才知道月亮不会自己发光的!:handshake

写得好,文笔流畅,要是现在,二姐的病就有救了.
真我如故 发表于 2010-4-25 10:41

是呀,我也常常在想如果是现在、如果是。。。。可惜如果不是现实。:L

貌似我也是很大了才知道月亮不会自己发光的!:handshake
小叮当 发表于 2010-4-25 11:23

又多了一位好朋友!:lol :handshake

老话说宁吃飞的一口,不吃跑的一头。油克郎再小也能飞,所以味道鲜美,更何况是活着炸的。:lol
星客 发表于 2010-4-25 10:11

记的我小时候吃过的,还有一种下雨才出来的我们那叫水水牛,还有蚂蚱

我一个姐都米有,别说二姐了。现在也在想,有姐多好,哪管是香姐呢。唉!

;P姐来啦:hug:

记的我小时候吃过的,还有一种下雨才出来的我们那叫水水牛,还有蚂蚱
中国欣 发表于 2010-4-25 16:52

蚂蚱很好吃,特别是带子儿的,用个棍儿插着放在灶火里烤着吃。:lol

我一个姐都米有,别说二姐了。现在也在想,有姐多好,哪管是香姐呢。唉!
星卒斋主 发表于 2010-4-25 23:07

说香姐香姐到。:lol

我想,倘若今世你与二姐再次相遇,必是在一片皎洁的月色中。

当时明月在,曾照彩云归。

无端地想起这二句。

慨叹。

我想,倘若今世你与二姐再次相遇,必是在一片皎洁的月色中。
醉月楼主 发表于 2010-4-26 11:44

老也没见楼主了,还在忙着蹭课吗?:lol
愿借楼主吉言,盼逢皎洁月下。:handshake

少年时光,更像一部许多年前的老电影,不过那其中的主角,非是别人,正是我们自己。

当时明月在,曾照彩云归。

无端地想起这二句。

慨叹。
醉月楼主 发表于 2010-4-26 11:46

当时明月在,
曾照彩云归。
再见梦乡处,
依旧暖心扉。

少年时光,更像一部许多年前的老电影,不过那其中的主角,非是别人,正是我们自己。
故园风雨 发表于 2010-4-26 12:28

人这一辈子都在戏中。:handshake

刚开始看着还乐和呢,后面就笑不起来的!童年,要多讲一些有趣的事,不要让大家哭啊!呜呜呜呜

星客,山里笨妞在她的贴里喊您呢--【时尚八卦】母性、女儿性和妻性

月光是阳光的折射。

谢谢妙韵的祝福。:handshake 改天请妙韵喝酒。{:1_85:}
星客 发表于 2010-4-25 10:13

我喝干红兑雪碧,为此,斋主说以后不许我对别人说认识他。:(
星客不会笑话我吧?

老话说宁吃飞的一口,不吃跑的一头。油克郎再小也能飞,所以味道鲜美,更何况是活着炸的。:lol
星客 发表于 2010-4-25 10:11

回头我捉几只来试着做来吃。可不许忽悠人哦~!:loveliness:

笑容阿姨 该用户已被删除
"天太冷、小心别冻着"简单的一句话读起来哪么感人~~~5555555555

月下的温柔

二姐从来处来,又回归来处。 她来世上一遭, 只为提醒你,“天太冷、小心别冻着”。你明白吗?

星客先生,节日快乐,天天好心情~~~
呵呵,有些想念先生的真诚互动了~~~:loveliness: