切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【散文时时评之十六】童年征稿之总结——阳光下的芬芳
楼主: 散文版主组

【散文时时评之十六】童年征稿之总结——阳光下的芬芳 [复制链接]

越来越招人稀罕了!:hug:{:1_89:}

这个帖评,太恐怖了。

喜闻乐见有感而发,不是难事,难的是一视同仁逐个点评。打个哈哈敷衍容易,若要分说个一二三就难上加难了。

致敬。

点评一贴出来其实我就看了,因为时差,我经常能看到“淡淡一片云”早早的在论坛跟帖,管理。看了斋主的回复,我才意识到,跟贴也是一种支持。顶!{:1_89:}

淡淡辛苦了,肯定又是一夜无眠,惭愧中……

{:1_88:}点评细致入微。真诚地感谢散文斑斑们的付出。学习了!

海棠心结

或许,人的记忆真的很微妙,童年时,我们总是不挨世事,不知人生喜怒哀乐,反倒是现在有把年纪了,才开始回忆童年的内心深处表现的那一抹童真快乐。

我的记忆,随着霜青的童年《记忆里的大瓦房哟》, ...
散文版主组 发表于 2010-4-27 02:17
海棠辛苦了,致敬!~

做完一天的工作,过来看看,看见这帖,很感动!
没什么多的话,给散文的版主们问个好~~:handshake

从议事厅摸到这儿来看副总版主跟贴。好!

这个帖评,太恐怖了。

喜闻乐见有感而发,不是难事,难的是一视同仁逐个点评。打个哈哈敷衍容易,若要分说个一二三就难上加难了。
——————————————————————
呵呵,散文版主组所有版主们汗水与智慧的付出在次不想提了,
因为一直有那么多可爱的朋友们喜欢散文,支持散文,这就是我们
无悔前行的最大动力,付出再多都无怨无悔。

斯徒乱码,有幸在文字里与你相识,珍惜而喜悦。:P

点评一贴出来其实我就看了,因为时差,我经常能看到“淡淡一片云”早早的在论坛跟帖,管理。看了斋主的回复,我才意识到,跟贴也是一种支持。顶!
——————————————————————————————
真真,你们的喜爱,总是让我意外而感动不已,散文是我们大家的,我懂得你的心,不说感谢。:hug:

淡淡辛苦了,肯定又是一夜无眠,惭愧中……
呵呵,时评本来可以写的再精细些的,因为太疲劳了。
还好,2点多结束的。
小河,你一直是散文默默支持者,让姐姐说句诚挚的感谢。

点评细致入微。真诚地感谢散文斑斑们的付出。学习了!
——————————————————————————
诗情划意,感谢一直以来你对散文的友情支持。:P:handshake

做完一天的工作,过来看看,看见这帖,很感动!
没什么多的话,给散文的版主们问个好~~
————————————————————————
墨水,素雅 淡定如你,是淡淡搁置在心灵深处的朋友。:P

从议事厅摸到这儿来看副总版主跟贴。好!
————————————————————
香香,散文的好多清零,可是经常由你和斋主在深夜在凌晨默默付出过的;
此情此意..........................

香香喊我去议事厅,招出了我的热泪,把我的那些跟帖黏贴过来,
只有版主可以去,好多版友无权去看的。

呵呵,感觉不肉麻不煽情,因为——我的热泪被他们感动出来的,而他们的情意,包括所有朋友们的情意都是真实的。

1,看到时评后面的跟帖,我赶紧过来了。呵,眼睛都红了。
这么多沉甸甸的爱让我太意外太超出我的承受力。

都说网络是虚拟的,可是你们的爱,又让我没出息地流眼泪.............
我真的不清楚,为何有那么多人喜爱我支持我默默呵护我。

2,散文的好多次清零,是由香香或者斋主,在深夜在凌晨替我完成的。
文区的三个超版,更是情深意重,都说香尘冷,可是我总感觉她非常爱我。天使,妙韵更不必提。
小想,昭峰,诗情划意,有你们的默默陪伴,我心底的热潮翻涌一次又一次。

3,还有悍马姐姐,特别提出来单放一楼。
都说她悍她泼,可是她叮咛我,要对其他人如何如何温慈;
她还说,如果论坛有什么难情,先和她打招呼,她会..............

我不能说悍马姐姐没缺点,没有谁是完美的,可是,在我心中的她,
真的很正直,很爱六星,对我更是呵护有加,温柔备至。

4,还有,墓歌大哥对我的关爱与呵护,还有很多很多人的爱...............

我相信,没有谁真的在乎网络的虚荣,倒是爱,这份可以
感知的真情——牵绊了我那颗闲云野鹤般自由随性的心。

让我心甘情愿留在这里,陪你们爱六星,然后大家彼此相亲相爱。

默默地感动着
祝福散文版区的斑斑
有你们,散文真的很棒。{:1_89:}

2,散文的好多次清零,是由香香或者斋主,在深夜在凌晨替我完成的。
文区的三个超版,更是情深意重,都说香尘冷,可是我总感觉她非常爱我。天使,妙韵更不必提。
小想,昭峰,诗情划意,有你们的默默陪伴,我心底的 ...
淡淡一片云 发表于 2010-4-28 07:45

以后我不再默默的了,来陪你就会告诉你我一直都在。:loveliness:

茗香 该用户已被删除
散文的版主们辛苦了,谢谢!!
抱抱云儿!!:hug:其他的版主我不熟,不敢随便抱哈!!

默默地感动着
祝福散文版区的斑斑
有你们,散文真的很棒。

以后我不再默默的了,来陪你就会告诉你我一直都在。
这样的话,我也会脸红的。:loveliness:

散文的版主们辛苦了,谢谢!!
抱抱云儿!!其他的版主我不熟,不敢随便抱哈!!
————————————————————
没事,亲爱的茗香,就是想色也色不起来呀,隔得那么远。;P

哈哈,我们头要得奖章了。我黑么自豪滴对隔壁王二狗说!:lol

45# 星卒斋主
我脸红一下

云,一切尽在不言中

这一篇点评昨天就看了,却没有跟帖,总觉得心到了就行了。

说实话,这么长的点评真的很震撼人的,上午和蛙哥聊天还说起来,六星的斑竹真的没得挑,非常好。

:lol哈。。。再顶。。。。