切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 流氓入围名单(添加中。。。)
楼主: 完美之狐

流氓入围名单(添加中。。。) [复制链接]

中国欣开始留意完美不是一天半天了。这事六星人都知道。;P

完美不出来,那昭峰加个吧,不把完美变成流氓,那咋行捏
俺有事咧,你们看着加吧,俺看着六星男滴个个像美丽的流氓,女滴个个像泼辣滴女流氓,一见面 抱个 吻个,握手都很少滴见面礼,不是流氓 是啥滴呢?还有,流氓有文化,没事,,,有文化不流氓,成不了大气候,所以我们尽情的流氓吧,进了六星,当了流氓,真好玩。。。

那我就把他加上,这事该加就得加。

男流氓第一号,欣儿姐这回应该满意了吧。

看看都有谁,遇到绕着走。;P

我故事里的男一号和女一号怎么就都成流氓了呢。:dizzy:

狂晕中。。。。。

绕路走滴说。。。。;P

你们真能忽悠。。。。。:lol

绕路走滴说。。。。;P
荷蕾心语 发表于 2010-4-28 15:15

诗歌版主中入围人数最多,恐怕这绕也没的绕了。

诗歌版主中入围人数最多,恐怕这绕也没的绕了。
56度白开水 发表于 2010-4-28 15:16

留一朵安静的花吧,哈。。。;P 再说,俺是一直走清纯路线滴说。。。。:lol

留一朵安静的花吧,哈。。。;P 再说,俺是一直走清纯路线滴说。。。。:lol
荷蕾心语 发表于 2010-4-28 15:34

那得看中国欣搞内部统一的决心有多大。:lol

俺应该是男一号吧,否则这六色的色你们这群流氓都别想劫.我包了....

俺应该是男一号吧,否则这六色的色你们这群流氓都别想劫.我包了....
我先劫个色 发表于 2010-4-28 15:53

你先当男一号,估计六星的大叔们能答应,六星的大婶们也不能答应。叔可忍,婶也不能忍。;P

举报,野妞是女流氓:shutup:

那奏归我了....其它男流氓都分列两旁..

马樱花 发表于 2010-4-28 16:21

这个可以添加上。

75# 马樱花
最好再能提供几条入围理由。;P

老狐狸,我咋就流氓了?晕死!就因为发了个想骂人的帖子?:'(
花花,帮忙啊!

诗歌的斑竹一半都成流氓了,你们看见过这么雅致的流氓美女吗?:o:o{:1_90:}{:1_92:}

诗歌的斑竹一半都成流氓了,你们看见过这么雅致的流氓美女吗?:o:o{:1_90:}{:1_92:}
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 17:46

诗人大多是流氓嘛!你知道不?~;P :lol {:1_90:}

老狐狸,我咋就流氓了?晕死!就因为发了个想骂人的帖子?:'(
花花,帮忙啊!
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 17:45

是啊,是我帮忙你成为流氓的,,,

是啊,是我帮忙你成为流氓的,,,
中国欣 发表于 2010-4-28 18:08

这年头,怎么还有人不想当流氓呢?流氓多好啊~:victory: :lol

马樱花 发表于 2010-4-28 16:21

马樱花,此人号称大汗淋漓,每晚必到看守所报道,某夜,夜深人静,俺看到此人又来六关所(六星少年关押所)摁下红红的手印,俺观察了几天,此人都大汗淋漓地摁手印,俺想 年轻轻地犯滴什么法呢,于是便同情滴问:请问你是哪位,他匆匆达到:马樱花,于是打马飞奔而去,原来这才是一等一的1号女流氓,只是因为她呆了头盔 又是骑马飞奔,所以俺以为她是男滴呢,虽然她伪装的甚为严密,偶尔骂个小街啥的,但俺强烈要求马樱花流氓 换下俺这个斯文滴假流氓,因为俺还不会骂银捏。往往俺生气时,不骂银,但声音提高,一般能高过帕瓦罗蒂,哎 俺咋没当歌星去呢 遗憾,马樱花 ——大汗淋漓,六星大流氓 快点加!

野妞,这个人从名字看就能看出她的内心的渴望:“啊,我都么想成为一个自由自在无拘无束无所不为无事不做的的女流氓啊,虽然我是个妞,但我一定比流氓狠、比土匪硬,比坏男银野,我是流氓我怕谁呢?”
  故野妞 自称为野妞,意即大度能容、狂野不羁的女流氓的意思  野妞 加个吧
我要走咧 请满足我的要求哈哈

野妞,这个人从名字看就能看出她的内心的渴望:“啊,我都么想成为一个自由自在无拘无束无所不为无事不做的的女流氓啊,虽然我是个妞,但我一定比流氓狠、比土匪硬,比坏男银野,我是流氓我怕谁呢?”
  故野妞 自称为野妞,意即大度能容、狂野不羁的女流氓的意思  野妞 加个吧
我要走咧 请满足我的要求哈哈

马樱花,此人号称大汗淋漓,每晚必到看守所报道,某夜,夜深人静,俺看到此人又来六关所(六星少年关押所)摁下红红的手印,俺观察了几天,此人都大汗淋漓地摁手印,俺想 年轻轻地犯滴什么法呢,于是便同情滴问: ...
中国欣 发表于 2010-4-28 18:15

哦  还有这样的事情,我都不知道呢!~哈哈:lol

这个++
掩面一D!

简池

简 你现在是流氓了 知道么 你可以骂街咧 俺不管你咧,随便骂吧 但是别在这,到马路边上去,离警察近的地方 大声骂,嘻嘻

发表于 2010-4-28 13:20 | 只看该作者 有一个人应在文化流氓之列,他身为律师,吃完原告吃被告,身为爸爸,却有了小情人,他,作为社会名流,披着神奇的马甲,混迹六星,诗词歌赋下面,是一颗寻花问柳之心,经常探头窥探:红杏出墙了么?这个人如果曝个光,一定暴跳如雷,因为外衣被脱下,露出本真,也许就得退出名利场了,慎重起见 还是加上吧 简池!