切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星快乐吧,今天成立啦!

六星快乐吧,今天成立啦! [复制链接]

恩,要是有个主题曲就更好了。
昭峰哥/:)

{:1_90:}
占位置

恩,要是有个主题曲就更好了。
昭峰哥/:)
浓墨重彩变变心 发表于 2010-4-29 16:34

可是哥不会贴歌,唉!:(

昨天晚上把红杏的笑话都看完了,现在来笑一笑~:lol:D:);P:lol

昨天晚上把红杏的笑话都看完了,现在来笑一笑~:lol:D:);P:lol
完美之狐 发表于 2010-4-30 11:18

这神经传导的速度真是没得说。:sleepy:

63# 相当昭峰

哥(趁机叫一声),找到歌的地址,复制,点击那个多媒体,贴进去,就行了。

噢,那我这就贴歌去。把我的第一次献给真真。:lol

这神经传导的速度真是没得说。:sleepy:
相当昭峰 发表于 2010-4-30 11:39

慢是慢了点,但毕竟还是好的,没有坏!~:lol

噢,那我这就贴歌去。把我的第一次献给真真。:lol
相当昭峰 发表于 2010-4-30 11:49

:o :funk: :lol

:o :funk: :lol
完美之狐 发表于 2010-4-30 12:00

一看狐狸就想太多了,当然说的是贴歌了。

我假装没看见

63# 相当昭峰  

哥(趁机叫一声),找到歌的地址,复制,点击那个多媒体,贴进去,就行了。
信以为真 发表于 2010-4-30 11:41

贴是贴上了,就是播放还有点问题。:loveliness:

是歌的问题,如果地址好,还能用那个mp3自动播放呢。

是歌的问题,如果地址好,还能用那个mp3自动播放呢。
信以为真 发表于 2010-4-30 12:05

我再去找找看。我就不信了,我这么聪明这歌还贴不好了。:lol

我刚看了,刚才那个快乐颂,我这里连页面都打不开

哈哈哈~
歌真搞笑~:lol:lol
就是放不全!:Q

气人是不是,我听不见。:curse:

气人是不是,我听不见。:curse:
信以为真 发表于 2010-4-30 12:15

;P
我这里现在好了,能听全了~:victory: :lol

我这又找了一首,但好像还是得手动播放。:L

哇噻,小贝帅锅一来,歌都自动播放了~:lol:victory:

我这一折腾把管理员都给惊动了。大驾光临,荣幸之至。:lol

我把我贴的那首歌给删了,没贴好,有点对不起真真。:loveliness:

我把我贴的那首歌给删了,没贴好,有点对不起真真。:loveliness:
相当昭峰 发表于 2010-4-30 12:28

米关系,真真会原谅了你的!;P :lol

快乐 ?是因为做了流氓么? 我要直接成立个流氓绅士吧

中国欣 发表于 2010-4-30 12:34

绅士是深藏不露的流氓,大多绅士都是披着羊皮的狼。:L
还不如成立个绅士流氓吧!~:lol

中国欣 发表于 2010-4-30 12:34

中国欣媒婆也不当了,又跑这儿来跟我们抢生意。:shutup:

转载小费14:
主人请了一位客人来家里吃饭。客人酒醉饭饱仍不想告辞。主人终于忍不住了,指着树上的一只鸟对客人说:"最后一道菜这样安排:我砍倒这棵树,抓住这只鸟,再添点酒,现烧现吃,你看怎样?"
  客人答道:"只恐怕你没砍倒这棵树,鸟早就飞跑了。"
  "不,不!"主人说,"那是只笨鸟,不知道什么时候该离开!" 

转载小费15:
    一个外国游客参观果园时边走边吹:“我们国家的水果可棒了,桔子像足球,香蕉像铁塔,菠萝像……”

正当他得意洋洋时,突然绊倒在堆积如山的西瓜上。一位果农大声叫道:“先生,当心我们的葡萄!”

转载小费16:
某酋长有爱听故事的嗜好。一天,他大宴宾客,在他的再三请求下,一位外地客人讲了一个有趣的故事。

这位客人在城里遇见过一个自命不凡的人。客人对他说:“请你猜猜我口袋里到底放了些什么。要是你能猜到了,我就把这些鸡蛋的一半送给你;要是你猜出鸡蛋的个数,我就把这十个鸡蛋全给你。”

那人想了半天,说:“朋友,我虽说不笨,但不可能事事皆知。我猜不出。”

客人说:“再猜猜,这东西外面白,里面黄。”

“猜到了!”那人大声说,“那一定是一堆白萝卜,中间藏了一个土豆。”

听到这里,客人们都笑了,那个酋长更是大笑不止。最后他问道:“朋友,现在请你告诉我们,你在口袋里到底放了些什么?”

转载小费17:
父子扛酒一坛,路滑打碎。其父大怒。其子伏地大饮,抬头向父曰:“难道你还要等菜?”