切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 “赛中赛”第三名大奖得主获奖感言并祝大赛成功!
楼主: 红尘散仙

“赛中赛”第三名大奖得主获奖感言并祝大赛成功!   [复制链接]

谢谢谢谢! 其实,许多时候不在于说什么,而在于和谁说。
远去的烟云 发表于 2011-1-11 13:53

大赛以来我没少削散打,散打理解成埋汰。
做为优秀的写手和优秀的小说版版主,我私下是仰视他的,他写了那么多的点评和对自身具突破的参赛作品、小说版的回帖依然认真到位。
我们都应该向他学习,当然,嘴贱的毛病免了。

祝贺散仙啊。

散仙,交恶了?
慕容秋水 发表于 2011-1-11 08:14

呸,小人心理。我发完贴上课去了,我要这么小气,还配和你交往吗?
    我是真高兴,骗你我是那个

祝贺散仙啊。
青云直上 发表于 2011-1-11 14:08

谢谢大姐捧场。

大赛以来我没少削散打,散打理解成埋汰。
做为优秀的写手和优秀的小说版版主,我私下是仰视他的,他写 ...
君雅 发表于 2011-1-11 14:04

我认为,你这话偏颇,我不是时时嘴贱的。当很多人撩扯,故意激我,想让我跳着脚骂人的时候,我一般不嘴贱。
我嘴贱不过是看不惯一些东西,说说真话而已。一个论坛,难道只需要美丽的假话吗?

呵呵,散仙获奖了?俺也来祝贺一下!
那两篇微型小说第一篇比较有意思呵!
芳紫陌 发表于 2011-1-11 09:33

第二篇也不错,这玩艺就得细寻思。

首先,我要说,马花的文笔是我很钦佩的那种,没得说的,你在马花前面去了,足见你的幸运。其次,马花为人洒脱,不会跟你计较什么。第三,木门的文字真的也很不错的,得第一应当。第四也是最最重要的是,散仙在这里退为第三位,实在是一个真正的绅士啊,更张显出散仙小弟之高尚情操。所以,我给散仙弟加分,为散仙弟鼓掌加油。是不是设一个高风亮节奖吧。为了散仙的这种风度。

师傅
梦m 发表于 2011-1-11 08:12

嗯嗯,有糖。

回复 64# 红尘散仙

生活中,社会中,网络上,都需要你这样谦让之人。

我认为,你这话偏颇,我不是时时嘴贱的。当很多人撩扯,故意激我,想让我跳着脚骂人的时候,我一般不嘴 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-11 14:11

都把你夸成牛鲜花了,你咋就不会故作谦逊状那么一会儿,真受不了你这贱嘴。

祝贺祝贺散仙
来到六星,虽然很少说话,但总是在一边默默的看大家的帖,特别是散仙的评论,很喜欢 ...
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-11 09:48

谢谢知音,你们几个客场参赛,实在不易。而且表现得也很淡然,我很敬佩。

今天这个结果,我最满意的是压倒了马樱花,赛前我一直担心她得第一名-----真实,但真诚。
冷夜云嫣 发表于 2011-1-11 09:40

终于又赢了她一把。这个开心,天天过节。

都把你夸成牛鲜花了,你咋就不会故作谦逊状那么一会儿,真受不了你这贱嘴。
君雅 发表于 2011-1-11 14:24

我得回奖容易吗?你让我得瑟一会儿行不。嫉妒了是吧。

回复  红尘散仙

生活中,社会中,网络上,都需要你这样谦让之人。
青云直上 发表于 2011-1-11 14:20
大姐阅人无数,眼光到底高人一等。

我一大清早上班就看着这贴子了,知道为什么没跟贴吗?
被你的两篇小小说给笑傻了你比专家还专家啊……接着乐

清早起来,发现散仙获奖了,赶紧来庆贺一下!祝福
丹江诺儿 发表于 2011-1-11 08:17

谢谢诺儿,非常感谢。

被你的两篇小小说给笑傻了你比专家还专家啊 ...
香姐 发表于 2011-1-11 14:37

没笑的时候,难道就不傻吗?我这是跟专家学习而已。

我粉希罕你,你丫的!

谢谢知音,你们几个客场参赛,实在不易。而且表现得也很淡然,我很敬佩。
红尘散仙 发表于 2011-1-11 14:24

重在参与,当然要是象散仙这样整个几奖几奖回到知音也不错
    欢迎散仙有空到知音坐坐,风雨随时恭候大驾

这是对我最中肯的评价,我生性善良、厚道、纯朴、真诚、不记仇,就是有点狂,谁也不服,到头来还干吃亏 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-11 13:57

俺夸莫冉的,你也好意思冒领,服了你了。

祝贺散仙获奖!祝贺散仙成熟!祝贺散仙推心置腹!散仙大师在六星是俺最敬仰的人之一,那深厚的文化底韵与丰富的社会阅历构成了他文字坚实的骨骼,正直而质朴的人品性格融入了文字的血脉,形成独特的六星清流一族散仙式文风。说及散仙如不去欣赏他的正品文字,最初给烟的印像是一个小丑式人物跳跃在六星杂谈,被奚落得无地自容;而后在大赛中又加深了印像,散仙如唐·吉诃德表现出一个“永远前进的形象”,被撞得一头浓包。当然任何人找准自己的位置都要有个过程,散仙作为小说首版是当之无愧的,但一直以来自顾自的横冲直撞,且忽略了版务,冷清了喜爱小说的版油们,很是令人心痛或恨铁不成钢。而今,散仙再次成熟,再次觉悟,令我们介些爱好文字,喜好小说的版油们欣慰不已,我们的好仙师回归了!!但就散仙大师字里行间,寒烟不得不友情并温馨提示:为钱奋斗不为俗,而与人攀比不俗亦俗。

一闭眼勇敢 滴发出去了,散仙见了不会拿板砖砸S 我吧!哥们姐们来保护寒烟哇

一闭眼勇敢 滴发出去了,散仙见了不会拿板砖砸S 我吧!哥们姐们来保护寒烟哇
寒烟翠 发表于 2011-1-11 15:03

削的好,给大叔狠狠的削。

看出来了,这是心里有愧才眼里含泪~~
这样肥头大耳的夯货,还跟我比苗条。
我心里自有一杆天平,标尺灵醒,刻度分明——
天平这头是《单车人生》,那头是《一树一树沙枣花》,蓝天之下,绿草之上,天平倾向湖北。

没笑的时候,难道就不傻吗?我这是跟专家学习而已。
红尘散仙 发表于 2011-1-11 14:43

很多情形之下,人得学会装傻,姐语重心长地告诫你这个傻兄弟。

看了香姐帖子,知道你还有小说,看看去。

寒烟翠 发表于 2011-1-11 15:03

不会,小孩子嘛,再说,基本上都是在表扬。