切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看六星聚会有感
楼主: 春江潮水

看六星聚会有感 [复制链接]

怡然:扯吧?杂谈版块一个也没去,全你们吃菜,我们说说笑话还不行?

本来没是非,你一来倒是生了是非。

我要是你就老实儿眯着,一会惹怒我了,劈了爬喳再乱拍起来,把事儿惹大,你杂整啊?杂就不能替斋主省点 ...
春江潮水 发表于 2010-5-15 14:34

我就奇怪了,马樱花能不邀请你去吗?
我倒想看看你能如何把事儿惹大,赶到天津将那一伙吃菜的逮回来不成?:o

你和知音没有接到邀请吗?没有接到那就是站方滴问题
如果有接到,和我与妙韵一样没去,那看别人吃菜,也是看看了,真不好多发牢骚,是你自己放弃,哈哈
香尘 发表于 2010-5-15 14:39

给他葡萄他不吃,看别人吃了又酸。没办法。;P

妙韵和香尘要是去的话。。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-5-15 15:39

春江去还是不去呢?;P

哈哈  就是!把照片嗮出来,脚大家赞美几句多好!

杂谈人才多啊!{:1_85:}

终于化干戈为玉帛了,春哥你好悬,要不是知音姐姐救你一马,看你怎么混~:lol

春版的受欢迎受喜爱程度,看这点击率就知道了!那是相当的不赖呢。哈哈,都是朋友嘛,调侃一二逗乐挺好

挑灯:一切尽在不言中。

焊点:欢迎焊点。十三喜欢开玩笑,别在意,混久了就知道了。

女士先生:知音姐绝对是汪明荃,区别是比汪明荃年轻一点点,泡她没错的。

妙韵:我这不是在寻思么我,去还是不去哪。

因为爱:说别的没用,你丫竟敢暴Q。。。。。

霜青:欢迎啊,谢谢给个台阶。

使君:我去,要出场费的。

墨水:咱不是唠唠嗑么。那么多领导,杂能跟咱们一般见识啊。

八卦:不想混了是不?

接着整,给四位大老爷看相。。。。

墓歌,慕容,斋主还有诗情划意。都不许拍马屁啊。

四个人,分一下,谁想给他们看相。我保你们人身安全和在论坛的前景没问题。。。

早不想混了,咋滴,卦我?:lol
千嗯呀万谢:lol

打错了,应该是疯我,我走了哈,潮班长慢慢玩:loveliness:

说话太损了,简直的:@

59# 十三
十三的贱是射杀不到我的,歇歇吧,继续你的灰色美文

春江的照片呢?

知音有照片吗?头像是谁的艺术照?曾经思汉不能算网络第一美女,应该归马缨花。
雷滴森占特们 发表于 2010-5-15 16:23

不用发照片了,我长的稍微比马樱花磕碜点儿:lol 。

西西西西,看了

实际上,能把自己照片发出来的人,都是内心非常强大的人,不会因为大家的点评而改变自己内心的自信。
香尘说的好,大家都是饮食男女,平常人罢了,不一定非要让人夸长的漂亮。把聚会时候的欢乐气氛发在这里让大家分享,使人与人之间的距离又拉近一步,我是非常的欣赏他们。在我眼里,他们个个都非常的健康快乐可爱至极。

春江此贴,纯属娱乐,在我看来就是一个正话反说,等于是高兴的不知道说啥好了。请大家抱着反话正听的态度,继续娱乐吧。:lol

才仔细看了看主贴,真有点缺德啊。

才看到这句“猪小虫要是做生意,一宿一万。”太无耻了。

我要看杨逍逍的照片。

才仔细看了看主贴,真有点缺德啊。

才看到这句“猪小虫要是做生意,一宿一万。”太无耻了。

我要看杨逍逍的照片。
猪小虫 发表于 2010-5-15 22:13

杨逍逍是新结婚的;P

杨逍逍是新结婚的;P
知音 发表于 2010-5-15 22:24

我看看,他又不会怀孕,给看看吧。我们小掐过两次,我要见见仇人。

早不想混了,咋滴,卦我?:lol
千嗯呀万谢:lol
八卦专业户 发表于 2010-5-15 21:08

真走了呀,开个玩笑啊。。。。

真过分。

说话太损了,简直的:@
信以为真 发表于 2010-5-15 21:50

可是哪句话又是假的呢,你说说。切。

西西西西,看了
田尼洋 发表于 2010-5-15 22:00

真地,就是尼洋,参加这个聚会也绝对能拿出手。。。

劳资代表俺S坛大婶
踹春江这小子一脚++

K!你这王八盖子滴!
你咋不表扬一下马婶泥!?昂!?

BS!:curse:

简池

我表扬了我,说胳膊没治了。。。。。。。。

霸爷和知音帮着算胸来着,老斋说是纯罩。。。。

:lol
得!
埋头一D!

简池

那胳膊
擀个面啥的
比俺们一定快++

拎小春的耳朵啥滴
一定 更疼

哈哈哈+++

简池

笑得人腮帮子痛。。。。。。

恩  俺觉得马樱花挺靓的!:lol
完美之狐 发表于 2010-5-15 14:11

哈哈..................

春江:六星聚会感受的是那种氛围,大家能欢聚一堂是多么令人激动人心的事,你却在这里扯别的,很没意思。连亲爱的樱花现场都感动成那样,你我不在现场就看着好了。
再:“其它版。。。”你的打击面太大,我不得不出来说句话。我版的蜀道大姐你看看那活力,更别提其它人了。
这样吧,也别找别人,就咱们两个首版作代表,你选个地儿,咱们比比,不把你嘴堵上我看你真不知道六星的天多高,水多深了。{:1_86:}