切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 北斗六星飞鸽杯“1212六星12钗又副册”颁奖辞!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 星卒斋主

北斗六星飞鸽杯“1212六星12钗又副册”颁奖辞!   [复制链接]

斋主如此说让紫陌慌恐。哪能会白费你的心呢?感谢还来不及呢,这样用心用情的点评,真的很是感动的!
-----------------------------
其实,有不少人没看我的评,或是不屑吧。没说你!

芳紫陌的《单车爱情》在《八小时以外》杂志刊登了
---------------------------------------
可以设个专题多登几篇。

前天晚上和斋主喝酒他还说要写又副册这事呢。念叨一路。着魔了他。快点结束吧,阿门。{:1_233 ...
花祭 发表于 2011-1-26 17:02

已经结束了。

“12钗“们,“副册”和“又副册”们真该 好好敬敬斋主,看过真感动,不是一般的感动。介比中大奖都开心呢。

“12钗“们,“副册”和“又副册”们真该 好好敬敬斋主,看过真感动,不是一般的感动。介比中大奖都开心呢。

我烟慈悲!

这个下顶吧。

宝二爷慧眼慧心!

送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个话:春节的日子里一切顺心啊!

谢谢斋主的生花妙笔,谢谢妙韵的良苦用心,傲雪给你们拜年了,祝福斋主与妙韵在新的一年有新的发展,新的突破,百尺竿头进一层!也祝福六星所有的好友们春节快乐,吉祥幸运幸福永相随!

傲雪不要感谢我,我只是将心比心,希望六星里的所有姐妹都能自信美丽,该感谢斋主的良苦用心!

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!