切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 若谷的微博
楼主: 若谷

若谷的微博   [复制链接]

今天包包子时,儿子抢着包了两个小包子,其实更像饺子,不,也不算饺子,反正是四不像吧。还想再包,我连哄 ...
若谷 发表于 2011-1-31 19:12

看来若谷很会做饭,手艺一定不错

今晚也吃的包子,不是我包的,老妈包的,甭提多好吃了
雨儿 发表于 2011-1-31 19:27

我妈包的也特别好吃,主要还包得特别好看,小小的密密的折儿,很匀。 我吃了二十多年老妈的包子,自己硬是不会,我妈手把手地教我,可我就是最后封不住口,露出菜来。妈就说了:算了不学了,以后慢慢自己就会了。 还真是的,等离开了家,没人给包了,自己还真会了,也不知道怎么就会了?

看来若谷很会做饭,手艺一定不错
雨儿 发表于 2011-1-31 19:28

谢谢雨儿这样说,如果心情好有时间的时候,我还是挺喜欢弄点花样的。这点可能也随我妈。只是很多时候是懒得做。

新春佳节即将到来,向若谷致以真诚的问候:新春快乐!

一天,过大年了
恭喜发财,大吉大利

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

寒烟翠 发表于 2011-2-1 07:58

寒烟的小免免真乖。谢谢!过年快乐!

一天,过大年了
恭喜发财,大吉大利
君雅 发表于 2011-2-1 06:08

过年好!全家幸福!

新春佳节即将到来,向若谷致以真诚的问候:新春快乐!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 20:13

谢谢醉笑老师!也祝您新年快乐!

若谷姐姐过年好

若谷姐姐过年好
梦m 发表于 2011-2-1 10:33

梦梦过年好!

前年的春节时,给朋友们发祝福。才想起那个内向的行者不见了许多了,因为我经常给他要“表情”记住了这个不让叫“悟空”的行者。看空间已空了几个月了,有友留言:祝你早日康复,我当时一惊。
  再见时他说是回公司办手续的。再问才说他得了尿素症!最后坚持上班时,上楼都很累了。
才想起最后一次聊天,我感觉口气不对,就问:你是谁?他打开视频,但只一闪就关了(原来因玩笑他自己长得黑,开过一次,很内向笑时都是捂着嘴的),我笑说怎么还不让看啊?他说我怕你会爱上我。
  我留了电话,唯一一次跟一个平常的网友留了电话,我想或许会能帮他一点点。药方,药带……我说给他让记下,可是他说家人不让用害怕会有反作用,一直在用日本产的一种药,还算稳定。之后,但是隔段时间发个祝福短信。我对老公说:我害怕有一天我发短信的时候,没有回音了…… 老公说,不会吧,有你在他不会死的。中间一次他说:前几天我差点就死了,半晚送医院了……
  又要过年了,我再发短信:新年快乐!可昨天没有回音,今天还没有回音……  可能他已经走了
  听过不少尿毒症的病人,不久死亡的消息。早就害怕,可还是……  后悔自己怎么过了几个月了才想起问候呢?原来每次短信他都好开心,他的朋友太少。
  新年快乐!这句没有回音的问候,让我有点心痛……  

也许他正忙,或是没看到,谷,不要悲观。
人都有那一天,只是早晚,祝福他,也祝福你,谷,也许一会儿就能给你回音

前年的春节时,给朋友们发祝福。才想起那个内向的行者不见了许多了,因为我经常给他要“表情”记住了这 ...
若谷 发表于 2011-2-1 11:41

善良的小女人

若谷,新的一年里雪祝你开心快乐

也许他正忙,或是没看到,谷,不要悲观。
人都有那一天,只是早晚,祝福他,也祝福你,谷,也许一会儿就能 ...
雨儿 发表于 2011-2-1 15:24

他已经一年多不上班了,每天就是吃饭睡觉,出去转一小会,走远了就会累。不可能忙的……
没得病以前,他很开心且善良,是喝酒太多了,他是某局秘书,要帮局长喝酒的,说没有办法。
不管怎样,在心里祝福他!
祝福每一个朋友!

若谷,新的一年里雪祝你开心快乐
凝香含雪 发表于 2011-2-1 15:51

谢谢凝香!也祝你快乐幸福!

前年的春节时,给朋友们发祝福。才想起那个内向的行者不见了许多了,因为我经常给他要“表情”记住了这 ...
若谷 发表于 2011-2-1 11:41

女人啊
   好好过年

放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

女人啊
   好好过年
君雅 发表于 2011-2-1 16:08

嗯,好好过年!

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那
君雅 发表于 2011-2-3 00:20

谢君雅这么早就拜年。俺回礼迟了,但心是蛮诚的,祝新年快乐!万事如意!

来这里正式给美女拜年,过年好

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

来这里正式给美女拜年,过年好
雨儿 发表于 2011-2-3 10:38

谢谢雨儿,看到你来,开心得很哪,很幸福!  新年快乐!

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-3 10:38

谢谢寒烟小妹!新年快乐!万事如意!

谢谢雨儿,看到你来,开心得很哪,很幸福!  新年快乐!
若谷 发表于 2011-2-3 10:40

这话应该我来说啊,雨儿上茶

这话应该我来说啊,雨儿上茶
雨儿 发表于 2011-2-3 10:43

哈哈,雨儿。谢茶!  

谢谢寒烟小妹!新年快乐!万事如意!
若谷 发表于 2011-2-3 10:41

介杯酒俺跟若谷干了哈

介杯酒俺跟若谷干了哈 。
寒烟翠 发表于 2011-2-3 11:41

嗯,干了!