切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马姐夫和他的年夜饭
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

马姐夫和他的年夜饭   [复制链接]

别那么复杂,豌豆毛豆即可。别的我不吃。
尚书青云 发表于 2011-2-5 15:36

爱吃这个啊。。
花生米还是生的一盘,毛豆一碗,猪内炖白菜粉条一锅,我们家尚书好养活,只比养猪那啥还那啥

明年过年我邀请马姐夫给我做年夜饭马姐给我做更好 我这个年啊 东蹭西蹭

一丝不苟的男人就跟一丝不挂的女人一样性感。
----------------
这是谁的语录?我头次听说。

告您吧,只要不用我做饭,吃啥我都米意见!

告您吧,只要不用我做饭,吃啥我都米意见!
可馨 发表于 2011-2-6 15:58

可馨的话明显有逃避劳动的嫌疑! 女人都不做饭,这和谐社会怎么构建?

回复 65# 远去的烟云

明显的大男子主义倾向。批倒,批臭!
   难道和协社会是靠女人做饭创造的吗?

两张饥饿的嘴眼吧吧的看着我,好象要把我吃了,我头就大。
    我没樱花贤慧。我做,但不爱做。

回复  远去的烟云

明显的大男子主义倾向。批倒,批臭!
   难道和协社会是靠女人做饭 ...
可馨 发表于 2011-2-6 17:36

男女还是要有分工滴!小同志!其实吧,我也就是说说而已。经常不在家,在家的时候还真是我做饭,最不好说的是确实喜欢做。借用春江的话说,杂整呢?家乡人说,馋人不懒,懒人不馋。希望这么理解。我这么说,算显摆吗?

回复 67# 远去的烟云

不算显摆,就是有点气人。 我啥时成首长的小同志了?

天生不爱做饭,还得做,杂整呢?

代我慰问一下马姐夫:马姐夫,不容易啊!
远去的烟云 发表于 2011-2-4 01:17

介话里有话呐,大哥。
是不是觉得马姐夫有点伟大啊?
可直不直道每个伟大的男人后面都有一个贤淑的女人咧?
大哥过年好并吉详如意!

我先乐一个
马姐平时连个摸锅的机会都不给人姐夫一次,这样盛大的年夜饭直接让姐夫上手,实在不人 ...
紫晶儿 发表于 2011-2-4 15:31

错了,马姐夫从小是苦孩子出身,曾几何时,厨技相当N
不过后来,有人青出于蓝,而已。
晶儿过年好,越长越漂漂噢!

天生不爱做饭,还得做,杂整呢?
可馨 发表于 2011-2-6 19:02

大概天下人没几个爱做饭的,还得做是因为还得吃不是?
可馨,春节好!

明年过年我邀请马姐夫给我做年夜饭马姐给我做更好 我这个年啊 东蹭西蹭
花花 发表于 2011-2-6 14:56

要得、
这俩口子都是技术工,高工,得高薪聘请噢,而且过年还得涨三倍工资,明年才肯来滴,还有红包。。。

大概天下人没几个爱做饭的,还得做是因为还得吃不是?
可馨,春节好!
马樱花 发表于 2011-2-6 19:32

樱 花新年快乐!

回复  远去的烟云

不算显摆,就是有点气人。 我啥时成首长的小同志了?
可馨 发表于 2011-2-6 19:01

这人吧,说OUT了,真是也快。 看来部队大院长大的某同志随着整天的莺歌燕舞早把传统丢光了。部队里夸美女不都那么夸吗?

介话里有话呐,大哥。
是不是觉得马姐夫有点伟大啊?
可直不直道每个伟大的男人后面都有一个贤淑的女人 ...
马樱花 发表于 2011-2-6 19:29

谢谢马樱花的祝福! 其实吧,我的意思是马姐夫天天生活在某人的暴力统治下确实很不容易的。 为了表现,主动穿蓝大褂做年夜饭,做得本来挺好的,有荤有素,可圏可点。 可某人的要求貌似太高了吧? 所以,对马姐夫深表同情并慰问之。。。。。。

看主贴和回贴都让俺乐!烟云大哥收集的那些名言着实可爱!喜欢得近,越品越有味!

要得、
这俩口子都是技术工,高工,得高薪聘请噢,而且过年还得涨三倍工资,明年才肯来滴,还有红包。 ...
马樱花 发表于 2011-2-6 19:34

哦呀,那马姐夫马姐明年一起来俩手都红包两手都要硬

这人吧,说OUT了,真是也快。 看来部队大院长大的某同志随着整天的莺歌燕舞早把传统丢光 ...
远去的烟云 发表于 2011-2-6 21:35

首长春节好!小同志给您拜年!

马姐姐这年过得真是有滋有味啊!!

12道菜如下:糖醋排骨、清蒸鲫鱼、清蒸全鸡、清蒸螃蟹、蹄胖(超市成品)、藜蒿炒腊肉、凉拌牛肉、肉圆、红萝卜牛肚丝、红菜苔、黑木耳炒豌豆、毛豆。
--------------
没一个我爱吃的。

回复 1# 马樱花

呵呵,劳动的自觉应该表扬之,技术的提高应该训练之~

家务水平高,好事。

一丝不苟的男人就跟一丝不挂的女人一样性感。
----------------
这是谁的语录?我头次听说。
可馨 发表于 2011-2-6 15:58

我来句不同见解滴语录哈

一丝不苟的男人就跟一丝不挂的女人一样可怕。      花花

上段视频吧,真人屋里屋外滴秀一下

马姐夫真有福气,娶了马樱花这个煮妇。

马姐夫这顿年夜饭,没有尝一口,也觉得舒服——那是马姐的文笔脍炙人口!