切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 注意!注意!《六星理财》招聘版主启示
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

注意!注意!《六星理财》招聘版主启示   [复制链接]

回复 10# 妙韵怡然

妙韵其实也应加盟。我觉得吧,你行。

回复 39# 香姐

香姐兼顾一下理财嘛,嘿嘿。

一、在杂谈里,对贵版何去何从,我做了高屋建瓴的指示,快去学习和体会。
二、差不多就下顶吧,置顶的意思 ...
春江潮水 发表于 2011-2-12 10:45

春江同学:首先到现在为止,我们这个贴的置顶时间才一天多一点,也没到你的二三天的时间。

再,这是向全论坛招纳贤士,你不是也希望论坛做大做好吗?该广而告之。

再再:你的意见仅代表你个人。不过,我会去学习。取其精华,去其糟泊。

回复  可馨

馨妹,我这老古董,不会挣钱,但会省钱的。可以吗。
青云直上 发表于 2011-2-12 11:15

可以的,这是理财之一啊。

回复 64# 可馨

哈哈,这也是理财之一,好,我叫计划着过日子。谢谢指点。

一、在杂谈里,对贵版何去何从,我做了高屋建瓴的指示,快去学习和体会。
二、差不多就下顶吧,置顶的意思 ...
春江潮水 发表于 2011-2-12 10:45

别把妹妹们逗急眼了啊。

别把妹妹们逗急眼了啊。
知音 发表于 2011-2-12 13:37

俺们不会急的,也就笑着咬他两口,再照着命根子踹二脚。

看过一则笑话:
股市大跌,某人心情不好,处处找茬,嫌米太硬,嫌菜太咸,电视节目不好看……
晚上睡觉,躺在床上翻来覆去折腾。突然爬起来换床单,老婆怒:床单又没惹你,换什么?
“我想换床素的,躺在这印花的床单上睡觉容易让我想起印花税.....”