切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一呼归去来在线测字[一呼大师如不在,斋主、江南代测]
楼主: 一呼归去来

一呼归去来在线测字[一呼大师如不在,斋主、江南代测]   [复制链接]

呵,我也忍不住了,我的名儿就这一个字,也很想听一听
劳烦了:她
。。。。。。。。。。
汝缺水为女,池无水也,水字奇缺,能否多一些温和与轻柔,多一些耐心与恒久呢

问兔年的桃花运!
照顾你一下生意!K!
。。。。。。。。。。。。。
门内日光灿烂
竹下方正未偏
再求桃花大运
没事找事
找扁,找扁

大师网速提速米有?我测,迷。
谜少言而成迷。为米食奔走,米上有小人压十字下有大人扯十字。蝶儿啊,现实中的琐碎不少啊。多沟通多谅解,少一些琐事的内心委屈,就会很好的

。。。。。。。。。。
汝缺水为女,池无 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 11:43

嗯,我对照对照
有则改之,无则加勉.

谢!

大师网速提速米有?我测,迷。
----------------------------------------------------
本老斋代测吧:

迷,为走加米,此为人之衣食住行之中的“行”和“吃”,此丫生性好逛街,好吃零食。迷加言为“谜”,可谓迷人之处在于言语和文字,前者指嘴甜,后者是文字魅力。“米”字双十累加,喻指八方,另加走字,请注意辨别人生方向,尤其是感情问题,因双十叠于心中。over.

她她 发表于 2011-2-17 11:19

她者,女也,可谓女人味儿十足之人也,也遇水为池,当心身边带“池”字的朋友,或论坛上带“池”字的ID,如你楼下测桃花运那小子之流;也加人为他,也就是你的另一半,是个人物,婚姻会幸福。看了你名为她她,小心你身边的异性朋友为妙……此外深意,不再多言,自悟吧。

她者,女也,可谓女人味儿十足之人也,女遇水为池,当心身边带“池”字的朋友,或论坛上带“池” ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 12:13

斋主之解,等同对待:

嗯,我对照对照
有则改之,无则加勉.

谢!

我晕乎。这谁都可以测字了啊。赶明儿我也看易经八卦去。嘎嘎。。。。

问兔年的桃花运!
---------------------------------------------------
简,我已说过,为“书之床”,是个喜欢读书之人,但也“输于床”,故也败在床上,烂在床上。简,上为竹,下为间。竹下门内而日,你小子家里外头不干好事。嗯,兔年桃花运依旧,只是提醒别犯强奸罪。

斋,测运气。劳烦大哥指点一二~~

个个这么给力。我再测一下。
上回看照片。黑寡妇说我今年桃色运气。估计有桃花运鸟。
我再来测一下。看看今年有米有桃花运。
这回,测的还是“离”字。

斋,测运气。劳烦大哥指点一二~~
------------------------------------------------------
这字太熟悉了。斋,文而,可见爱文字并长于文字之人。斋为房屋或佛房,而其本意是为“戒洁”。若说运气,从斋字形上便可看出,斋似高塔,像极天坛,上为尖顶,下为梁柱,中有纵横支撑,大吉之象。

多说两句:下边的四个“支撑”,分别是你事业中的四个人,一是高人指点;二是贵人相帮;三是小人监督;四是个人努力。左二最短的那个是小人,脚不沾地,右一为你自己,用力有余。高人贵人个人不说,一定要把小人的作怪当作你的动力,而不可反之。切记,切记。有“四人帮”你,还何愁运气?

我K,没人给我测啊,那我给我粉丝测。
离者,欲行而无足,心绪渐行渐远之解。离以文始,以内终,可见我粉丝喜欢文采飞扬之人,但甫一接触内心,则不觉之间距离拉开。离中有纹洛有女,桃花运始终常在,但需提防女友之插足也。
欧了。

多说两句:下边的四个“支撑”,分别是你事业中的四个人,一是高人指点;二是贵人相帮;三是小人监督;四是个人努力。左二最短的那个是小人,脚不沾地,右一为你自己,用力有余。高人贵人个人不说,一定要把小人的作怪当作你的动力,而不可反之。切记,切记。有“四人帮”你,还何愁运气?
--------------------------------------------------------------------------
多谢大哥点化,再问一句哈,四人“帮”莫不是我四大粉丝?

我K,没人给我测啊,那我给我粉丝测。
离者,欲行而无足,心绪渐行渐远之解。离以文始,以内终,可见我粉丝 ...
李老斋 发表于 2011-2-17 12:44

胖胖不错不错。说的头头是道啊。

请李老斋筒子不要乱参与我门清净之事,这是正经事,不得开玩笑。另外,你有上岗证么?

多说两句:下边的四个“支撑”,分别是你事业中的四个人,一是高人指点;二是贵人相帮;三是小人监督;四是 ...
李老斋 发表于 2011-2-17 12:46

怎么可能是你四大粉丝啊。你个笨蛋。都说了一个贵人一个高人,一个小人还有一个你自己。

请李老斋筒子不要乱参与我门清净之事,这是正经事,不得开玩笑。另外,你有上岗证么?
星卒斋主 发表于 2011-2-17 12:47

这个...我是临时客串,你们不在我接待一下,免得冷落了客人。

大哥来了,我立马下课。

星卒斋主 发表于 2011-2-17 12:47

得。斋主,你有上岗证吗

怎么可能是你四大粉丝啊。你个笨蛋。都说了一个贵人一个高人,一个小人还有一个你自己。
-------------------------------------------------------------------
啊哦,离离说的对,果然不是

---------------- ...
李老斋 发表于 2011-2-17 12:49

那是。我说的一般都是至理名言啊。

回复 72# 夏莫离
测离

一呼江南斋主虽不师出一门,但门内规矩得有。看你初犯,冒昧复测,不可二来。我没看我大师先测如何,相同则同,相异为补。

“离”,本五行之火也,亦可引申为阳,为茂盛,离离原上草之离,即为此,一生皆取此象,如果从事与动植物有关的工作更好,若嫁如李、林、桃、杨、花、柳等男,有旺夫之象,夫妻和美。别从字形上看,离而不分,关键在于一个公心(厶),以文而立,以公而稳,缺不了的是上有人托,下有人罩。

一呼江南斋主虽不师出一门,但门内规矩得有。看你初犯,冒昧复测,不可二来。我没看我大师先测如何,相同则同,相异为补。
。。。。。。。。。。。。。。。
斋主说得极是,我们测字之人最怕假冒,有些不良六毛经常以测字之名欺负良家妇女,坏了我们的名声。如斋主江南等规矩之人,广大版友尽可放心。今天一呼不在,我俩来一起解六星版友之渴乃六星喜事。老斋此人坚决提防。阿门,玛丽玛丽胸,摸那摸那松,,,,,嘎嘎

回复  夏莫离
测离

一呼江南斋主虽不师出一门,但门内规矩得有。看你初犯,冒昧复测,不可二来。我没看 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 13:01

如此说来、我出门都是有贵人相助的咯。

一呼江南斋主虽不师出一门,但门内规矩得有。看你初犯,冒昧复测,不可二来。我没看我大师先测如何,相同则 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 13:12

江南最不六毛了哈

有老前辈斋主赐真言,各位大婶,大嫂及人生一幸事啊,幸甚幸甚。阿门,麻利麻利松,摸摸不见胸,,,,,,,,

阿门,麻利麻利松,摸摸不见胸,,,,,,,,
-----------------------
虾米意思捏。

来测一字:叶
请赐教

阿门,麻利麻利松,摸摸不见胸,,,,,,,,
-----------------------
虾米意思捏。
我门用语,天机不可泄露啊,一般我念的是玛丽玛丽胸,摸摸不许松。斋主念的是:麻利麻利松,摸摸不见胸。而一呼读的是:妈的,妈的,松;摸摸,好大胸。。。。。虽然具体念法稍有差别,但听起来语音差不多,出自教文,因此只是音译,你小姑娘不必懂的

来测一字:叶
请赐教
。。。。。。。。。。。。。此姑娘外形俊美,眉眼周正,笑中带俏。还是斋主与一呼来吧,阿门,玛丽玛胸,摸摸不许松,,,,,,,,