切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 家务事平常事【243楼更新】
楼主: 青云直上

家务事平常事【243楼更新】   [复制链接]

这样的环境有助于好心情
雨儿 发表于 2011-2-24 12:33

办事方便,心情就好。谢谢雨儿来啊。

青云姐,不能总吃大米,对胃不好,适当吃面食养胃
雨儿 发表于 2011-2-24 12:32

说得还真对,有段时间,胃真的不太喜欢大米了。就吃了些时间面食。后来发现,原来的大米质量不是太好,也是一个原因。记住你的建议了,适当吃面食。这不,今天中午就是大盘鸡,这就是吃宽面条了。

回复 38# 青云直上

我米和面都爱吃。二姐也在标题上注明多少楼有更新就好找了。

回复 40# 青云直上

这小日子过的,有滋有味的。

回复  青云直上

我米和面都爱吃。二姐也在标题上注明多少楼有更新就好找了。
可馨 发表于 2011-2-24 15:35

好的,还不清楚这些门道啊。谢谢可馨指导。

回复 64# 可馨

日子天天过,每天不一样,只要调整好心情,每天都是一个节日的。

回复  君雅

是指的第七个七,第49天。我其实不太懂这些,但我小叔子那朋友一家懂得多,所以就按照 ...
青云直上 发表于 2011-2-22 13:45

现在儿女都忙,我们这边做三七算很有心的了。

新疆的春天总是与残冬不断地较量中,最终会突然来临的。
  这不,春天的脚步看着看着来了,而冬天的雪花又在时时地飘下来,让路面上时而变成一洼洼的水,时而又变成一层层地薄冰,先生开车就有很大的麻烦。
  他这是买车后,第一个春天,到加气站时,看到别的司机在把车轮前挡泥板上的冰块往下敲,他也学着做,要不,当开车时,特别是早上起来开车时,那冰块会摔出来,打坏车的部些部位。

我的火没有爆发出来,我拍好照片后,实际上,也不知要从何处下手,但回到办事台前时,那过曾让我多次失 ...
青云直上 发表于 2011-2-22 14:44

办好,还要说出来,咋和俺一个脾气
姐,俺小名叫“投诉大王”

回复 67# 君雅

说得有理啊,这不能强求。我先生是每个七都去,一次没有拉下。因为他是八岁时,跟着母亲从山东老家来新疆,路上都走了一个多月。那份母子之情,他在婆婆住养老院期间是一天三四次去看和照顾,母亲去世后,他每个七都去,这是他的心意。毕竟退休了,没有事情,比不得年轻人忙。我小叔子一家就只有三次,一七,三七,最后是七七。

办好,还要说出来,咋和俺一个脾气
姐,俺小名叫“投诉大王”
君雅 发表于 2011-2-25 11:08

小伙子,你想想,从2009年9月,到2010年8月,而今到了2011年2月了,我的忍耐力应该是可以的了,再不讨个说法,是不是我们老百姓也在纵容机关办事人员的不作为啊。

每天除家务,还有一定要做的就是六星的事务了。最近,这广告又多了起来,一天两个时段中,每次连续删除要二十多分钟,那广告人也真是很“勤勉”啊。

这不,春天的脚步看着看着来了,而冬天的 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 11:04

青云姐是新疆的,我向往的地方,那里有很多我喜欢的水果

这不,春天的脚步看着看着来了,而冬天的 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 11:04

姐,是不是加油站啊

每天除家务,还有一定要做的就是六星的事务了。最近,这广告又多了起来,一天两个时段中,每次连续删除要二 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 12:11

青云姐辛苦了

回复 75# 雨儿

大家都这样啊。份内之事,应当。

姐,是不是加油站啊
雨儿 发表于 2011-2-25 13:38

嘿嘿,有意思,加油。

青云姐是新疆的,我向往的地方,那里有很多我喜欢的水果
雨儿 发表于 2011-2-25 13:37

这里是自产的苹果,梨,李,桃,西瓜,哈密瓜,白南瓜,金瓜,水果不少。还有外地来的,四川,海南,广东,云南,国外的都有。

回复 68# 青云直上

二姐唉,雪天,路滑,您得拦着姐夫不要开车出门,太危险了。

实在要出门,打个车。

青云大姐辛苦了

回复 79# 可馨

我拦不住的,他开车还是比较小心的。谢谢关心,你出门也注意哈。祝福。

回复 80# 凝香含雪

雪儿也忙得很啊,祝好。

青云大姐辛苦了
凝香含雪 发表于 2011-2-25 17:04

你现在把时速微博搞得好红火哈。

你现在把时速微博搞得好红火哈。
青云直上 发表于 2011-2-25 17:07

汗颜,全靠着各位版主了,全是你们的功劳

回复 84# 凝香含雪

你不造出气氛来,就形成不了这个火热地场面。比如我,就是看到这种场面后,也进行织围脖活动了的。

这里是自产的苹果,梨,李,桃,西瓜,哈密瓜,白南瓜,金瓜,水果不少。还有外地来的,四川,海 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 14:08

姐,你说的雨儿哈喇子都流出来了

姐,你说的雨儿哈喇子都流出来了
雨儿 发表于 2011-2-25 17:36

感觉到了哈密瓜的香甜了没有啊。

小伙子,你想想,从2009年9月,到2010年8月,而今到了2011年2月了,我的忍耐力应该是可以的了 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 11:17

姐,你一开始就要投诉,你知道你在纵容不作为吗

姐,我非常喜欢你这楼的心情随笔,朴素、耐读、浓郁的生活气息醉心啊
我准备周末一楼一楼的细读

回复 89# 君雅

就是家务事平常事,生活的点滴。谢谢,你的围脖更耐读。