切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【散文时时评之二十一】你用温柔轻轻把我围剿
楼主: 淡淡一片云

【散文时时评之二十一】你用温柔轻轻把我围剿 [复制链接]

谈天说地俩美妞,只到场一个青春无敌的阔丫小妹。容我跺脚恨恨滴吼一句:悍丫,凝香含雪你奶奶个熊,在天津偷偷念叨你好久,耳朵根子痒了没!

我不信,你和我们绝对不是一个心情。
老树昏鸦 发表于 2010-6-11 16:15

老树,我和你一个心情。:(

咋还没念叨到我呢?:dizzy:

时光盈彩在天津,短短的三天,蜀道大姐给我们完美诠释了夕阳晚景可以更妖娆活力的人生图腾。谈吐,铮铮机敏;打扮,时尚有韵。腰杆儿倍直,脚步儿轻盈,一双飞红抹翠的绣花鞋,伴随着蜀道大姐左踏清雅右踩豪迈,汗珠儿洒遍盘山的山山水水。

咋还没念叨到我呢?
————————————————
亲爱的,我会写到你的。:D

归来后的蜀道大姐接手时尚,原版主可馨、茉莉女离职。这次的离别我却没有特别感伤,同为版主,深深体会做版主的辛苦,网络应该谦让于现实生活的。只想说一句,可馨、茉莉女要常回时尚,让牵挂你们的朋友们看看。

对于青春部落,我有着清浅的牵挂。青春部落嫁过去一个成长于散文的小丫头——暖春。这孩子一汪简单,心若碧水般的纯净。毛丫头长大后,思嫁给青春的靓哥诗情划意,前两天,小两口来散文娘家小住两天。

源于分身乏术的原因,我没有精力经常去青春部落,去探望温柔的老友我想好了悲剧。小想,轻轻地拥抱个。我会时常静静回味天爱、暖春、诗情划意三个孩子的率真无邪。他们的纯净与美好的大自然等同,常让人联想起蓝天白云,这让我心思宁静。

没见到笑容阿姨之前,认定她是音画的一位和善的大婶。待天津谋面之后,不由得汗颜。原来真实的笑容是一个三十出头的美少妇。她也来自潍坊,血液里不仅仅奔涌着山东人的豪爽大气,走南闯北的职场生涯,更给她注入知性圆融的风范。就是这位小老乡,用软语温存解除了天津到济南的行程寂寞,再用短信息暖暖护送我回到家乡。呵,亲爱的姐妹,明年的天津我们还有缘再会吧,刚分别,我已经又开始殷殷期待真情的重逢。

你唱起歌来:一双明亮的眼睛,波光闪闪,那是爱的海湾,又深又蓝。三年了,三年了,我们在那个夕阳晚照的论坛里重逢,再到如今的六星。我们一同聆听田野牧歌,我们一同品味秋色。如今的你我,隔着时空,只用文字,只用音乐,只用爱心,只用真诚,来痴守这一份美好。亲爱的妙韵,:hug:

亲爱的妙韵,天津之聚你无奈缺席了,你在文字里哭的梨花带雨,知道么?当泪流出你的眼睛时,有痛奔流在我的心底,但是我却不想说给你听。看你做得不妥,不管你受不受的住,我照样厉言相告,事后也不解释安慰。但我们却越来越无间亲密。一切无须枝蔓婆娑,一切无须语言粉饰,这就是真朋友,默契、宽容,真挚。:hug:

有风吹过水面,水底的月成了一条飘摇的小船。伶俐可爱的小叮当、儒雅沉稳的远去的烟云、温情款款的芦苇与荷塘弟弟,你们三个快座散文这条小船。看,月静如水,时光浩渺,管姐姐海棠我们六人紧紧握着手。嗨幺,划船撑桨幺!我们都不会说出什么,这也算是我们的默契吧。一份没有诺言的恪守,恪守着一份无言的美丽——在一天,我们相亲相爱是一天!:handshake

她有一张漂亮青春的面庞,她有一双美丽噙水的眼睛。她是一个热爱生命、热爱鸡屁股、浪漫而富有诗意的女孩。两年的情意,今日得以在六星唏嘘重叙,美丽相随,让姐姐紧紧拥抱你,来庆贺美丽流云的相聚。:hug:

你们举着烛火朝我缓缓靠近,莹莹火苗照亮我暗淡的星空,驱赶一个人的寒冷。尚书青云、老树昏鸦、听彝堂、四十不言、慕容秋水、霜青、秋江、心止既岸、红尘散仙、相当昭峰、故园风雨、乘风邀月、斯徒乱码、西歧、肥田老鼠....尊敬的兄弟们,你们的友情逐渐成为一道流动的风景,它在温馨中凝望着我的生命。:handshake

秉持青荷、啜饮晨露的女孩们,相信真情并用桃花去复活冬天的女孩们,谁说我们的单纯不是一种成熟,白色不是一种比黑色更深的颜色?这是个告别冬季走向春天的季节,也是唯一能抵达桃花源深处的季节。雪天使君、香尘、李小懒、失落云心、种月亮的女人、小河才露尖尖脚、凌云享耳、碳素墨水、梦里寒花、连云、青丝笄、花祭、书心瞬意、蓝菲er、猫瞳、皇灵、衣衣、若离、暗香疏影、易安、梦m、青云直上、粉蝶.....{:1_89:}

临晨两点,我在荧屏前敲打着这份感动。夜,无比静谧,只有墙上的挂钟,一分一秒轻轻翕动。凝望屋角的绿萝,它静静垂在景泰蓝的花瓶中,浅浅淡淡,不声不响,温柔而宁静。每个夜晚,每个长日,它都这样静静陪伴我,无所不在地守候我。

一盆多么质朴的风景,一份多么无言的温暖,它就像我与你们的友情,温暖着我的生命。

愿时光从此坚韧,这美丽的一刻就此坚定地走下去.....

啊,偶昨天的回复咋米了?
恩恩, 淡淡,多情复多才的女子, 有你,你看, 天多蓝, 云多白, 多美好的六星天空啊,  
幸福,就是这么得来的。。。。。。

该向云和许多板块的朋友道歉,最近忙于家务,很少到处溜达,尽管我在时尚不止一次给我的妹妹们说,要记得到处走走,个哦支持时尚的朋友回礼,可是,我没有带头做到,该我检讨。
云把我写的过了,篇幅也占得有些多了哈,弄得斋主发言了,也是理啊!
在此感谢云的厚爱。六星的任何板块,都是六星的兄弟姊妹,要互相支持,共同发展。
感谢大家一如既往地对时尚的支持,我也会努力做到支持六星所以的板块的繁荣!

:handshake 海棠兄弟,千万别忘了说一声,咱们聊天聊得兴高采烈之时还有淡淡一片云呢,否则:'( 后果很严重。:lol 千真万确,我跟海棠聊天时确实是淡淡一片云组织的散文版小组会议,不是我与海棠心结单独聊天。:victory: :victory: :victory: 59# 海棠心结

:handshake 海棠兄弟,千万别忘了说一声,咱们聊天聊得兴高采烈之时还有淡淡一片云呢,否则:'( 后果很严重。:lol  千真万确,我跟海棠聊天时确实是淡淡一片云组织的散文版小组会议,不是我与海棠心结单独聊天。:vict ...
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-6-12 09:41

我们不去解释,越解释越不清楚。呵呵~~要说是非者,必是是非人。来道友谊者,必是友好人。

啊,偶昨天的回复咋米了?
恩恩, 淡淡,多情复多才的女子, 有你,你看, 天多蓝, 云多白, 多美好的六星天空啊,  
幸福,就是这么得来的。。。。。。
————————————————————————
文君,亲爱的,遥握,源于文章情节裁剪的缘故,天津之行姐妹们的很多温暖没有添加。都放在心里了。

在此感谢云的厚爱。六星的任何板块,都是六星的兄弟姊妹,要互相支持,共同发展。
感谢大家一如既往地对时尚的支持,我也会努力做到支持六星所以的板块的繁荣!
——————————————————
蜀道大姐,我们都理解这种繁忙与串门的力不从此心。
朋友贵在随意,贵在天长地久的情意,慢慢温暖彼此吧。:handshake

海棠兄弟,千万别忘了说一声,咱们聊天聊得兴高采烈之时还有淡淡一片云呢,否则 后果很严重。 千真万确,我跟海棠聊天时确实是淡淡一片云组织的散文版小组会议,不是我与海棠心结单独聊天。   59# 海棠心结
————————————————————
俩狠心的,还喊你们管姐姐,海棠哥哥呢,我累了大半夜两天,连个安慰精华都不给,你们忒狠心了吧。:'(:'(

六星理财的天玑看线读数字,为人随和轻婉约,不知何时有缘拥抱,一解相思?
————————————————————
天玑姐姐,去天津之前期待您了好久.........{:1_89:}

遥握“淡淡一片云”,写到了我,甚是感动!:hug::'(
心有万万言,但不知道从何说出口,还是:hug:,:hug:再:hug::hug:{:1_89:}{:1_85:}:lol
一路的朋友,永远走好~:victory::lol

海棠兄弟,千万别忘了说一声,咱们聊天聊得兴高采烈之时还有淡淡一片云呢,否则 后果很严重。 千真万确,我跟海棠聊天时确实是淡淡一片云组织的散文版小组会议,不是我与海棠心结单独聊天。   59# 海棠心结
——— ...
淡淡一片云 发表于 2010-6-12 10:25

精华在心,领导就要少石头,不然石头就又硬又臭了~~:lol

"首先说一下这次聚会的套房休息情况啊。至少是俩人一个房间,聚会期间纪律严明,严谨一男一女单独消逝在众人的视线中。无论是一开始入住的星级宾馆,还是盘山脚下的农家小院,没有一只蚊子能够蹑手蹑脚逃离群众雪亮的视线。也就是说,如果有MM看中哪位帅哥长的活鲜诱人的话,想去私自拉拉手勾搭一下的机会都墨得有。"

飞跑去拉我老公来看这一段!:victory:

遥握“淡淡一片云”,写到了我,甚是感动!
心有万万言,但不知道从何说出口,还是,再
一路的朋友,永远走好~
完美弟弟,谢谢你来看望姐姐。亲切,遥握。:handshake:loveliness:

首先说一下这次聚会的套房休息情况啊。至少是俩人一个房间,聚会期间纪律严明,严谨一男一女单独消逝在众人的视线中。无论是一开始入住的星级宾馆,还是盘山脚下的农家小院,没有一只蚊子能够蹑手蹑脚逃离群众雪亮的视线。也就是说,如果有MM看中哪位帅哥长的活鲜诱人的话,想去私自拉拉手勾搭一下的机会都墨得有。"

飞跑去拉我老公来看这一段!
明年的聚会,争取能够见到俺家小妹,老天,一定要保佑我这个愿望啊。:hug: