切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的诗句,我的南非(陆续添加中)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花祭

我的诗句,我的南非(陆续添加中) [复制链接]

算你明智。:victory:

如果不支持德国会怎样?万一德国输了怎么办呀?~:lol

输了偶也会支持滴,这支德国队是最年轻的德意志战啦。。会一路向前滴奔向明天。。:victory:

偶像写的越来越好了啊~

十五、前进,前进,我的德意志战车

如果等待可以让春天更温暖,今晚,我
宁愿生长在轮回里
如果遗忘可以让欢呼更持久,今晚,我
宁愿消失在回眸里

今晚,我在世界杯的窗外,把绿典球场的狂热
一颗一颗,移植到
我的生命里。今晚,我把日耳曼的惊喜
一块一块分解,装进我世界杯的
行囊里

今晚,我的德意志战车,每个零件都
星光熠熠。穆勒、克洛泽、弗雷德里希
他们把金属的光泽涂抹在南非的额头
一座雕像,走下圣坛。无需祈祷
无需预测。神话

在瞬间复活

当然,今晚,我还看见了最爱的球星巴拉克
----《英雄交响曲》里最强劲的音符,他轻松的笑容

按响了胜利的琴键。德意志战车,一路穿越
千山万水的共鸣里,雄鹰展翅的潘帕斯高原
被夷为平地

我在Q上敲你 你不理人啊 偶像就这样拽啊?

我在Q上敲你 你不理人啊 偶像就这样拽啊?
夜袭伊人 发表于 2010-7-4 11:58

你才拽好吧。。{:1_111:} {:1_110:} 。。;P

快到半决赛了哈:lol

德国输了,我的世界杯结束了。不想再看了。。。。:'(:'(:'(:'(

麻烦知音版版把我这贴放下来吧。。辛苦。。谢谢。。{:1_89:}

花祭,德国:'(
:hug:

真真。。。:hug:。。:'(:'(

请一周假。。不想上班了。。没心情。。:'(