切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 酸甜苦辣话装修
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

酸甜苦辣话装修 [复制链接]

这个妹妹,休了不就中了别的狐狸精的计了。
留着,一刀一刀割他!;P

可馨 发表于 2010-6-26 21:36

姜还是老的辣:$

装修是个累人的活儿,还是个要有耐性的活儿,装修没动工时,那写装修公司的业务员,设计师热情的很,但只要一进场开工,业主得看著这些工人的眼色行事,稍不注意,材料就不对头,神游感触哦,可馨现在该有体会的
青鸟依依 发表于 2010-6-26 19:59

这装修的酸甜苦辣咸都尝过啊!
好在我家装修我没有操心一分,是女婿自个设计,女婿的爸爸专职监理,我只是花钱住新房了事大吉!

可馨的装修之路,终于见亮了。不过,好玩的事写得少,看来还没沉淀,还在奔波,期待妙文啊!:handshake
远去的烟云 发表于 2010-6-26 15:31

尾声,尾声了吧,快啦!等有机会,去参观参观。

强列要求看片片.过把眼瘾.:lol
若离 发表于 2010-6-25 14:22

举手附议!:victory:

我先加钻啦,那钻反正也不知值钱不?
竹林少来拉哈,现在一帖可以二发,到时候,可馨发点过来妆点下小说板块也可以的哈。
蜀道人生 发表于 2010-6-25 15:26

--------------------------------------------------
:o 俺的心思,人生大姐咋就一下看出来了?:dizzy:

大姐招高啊,
能混上个正宫娘娘也是本事啊。:lol
可馨 发表于 2010-6-25 19:35

----------------------------------------------
:shutup: 呀,这人都想当皇后啦,;P 涛哥答应吗?

建议可馨发个主贴,《俺的新居》,发些片片来看:victory::lol

建议可馨发个主贴,《俺的新居》,发些片片来看:victory::lol
竹林吹箫 发表于 2010-6-27 13:56

同意~~~:victory:

这装修的酸甜苦辣咸都尝过啊!
好在我家装修我没有操心一分,是女婿自个设计,女婿的爸爸专职监理,我只是花钱住新房了事大吉!
蜀道人生 发表于 2010-6-27 13:35

您真的幸福啊,这么省心!

可馨妹妹把装好的房子片片发出来偶们学习下哈~~~:lol:victory:
烟云 发表于 2010-6-27 11:45

一定的,别急,等我时间多了。:loveliness:

----------------------------------------------
:shutup: 呀,这人都想当皇后啦,;P 涛哥答应吗?
竹林吹箫 发表于 2010-6-27 13:55

涛哥管不着我这段!;P

《俺的新居》我是一定得发的,我家现在已经成样板间了。:lol

蜀道大姐不怕的,我是时尚的人,到竹林那只是支持,他家不是我家!;P