切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星pk赛】柔情似水——《生命中无法承受之重》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 文君

【杂谈之星pk赛】柔情似水——《生命中无法承受之重》 [复制链接]

-------------------------------
;P 绕口令呢
竹林吹箫 发表于 2010-7-8 10:37

哈, 这是接头暗号捏。;P

曾默默在这里耽过很久,太“重”,无力言说,搜遍我单薄生命熟知的母语,竟是永不抵达。

就让我抱抱您和大哥吧,所有来自远方的目光,干净,温暖。:hug:
碎碎 发表于 2010-7-9 21:20

读了这段回复, 竟然也不知道说什么了, 这是诗的语言, 我懂, 很多东西只能意会,不能言传。我想, 我们会笑 着 去看海的。。

娘,今生辛苦了~

娘,今生辛苦了~
海棠心结 发表于 2010-7-9 23:27

人生下来就是来吃苦的,要不,为什么一来到世界上就哇哇大哭啊,你不哭,打也把你打哭,这不就是吃苦的先兆吗?

勇敢的文君,你让我心疼。

呼吁有爱的心人,投你一票。

俺也为你的爱心投一票。

支持我家文君,必须的{:1_89:}

粉下。只为情深意重

{:1_89:}

文君姐~~~~~~~~~~{:1_113:}{:1_89:}~~~~~~~~:hug:

生命中的那份感动!看到这幅图片,牡丹的眼睛潮湿了,人间真情、真爱!
感动 感动!祝福姐夫早日康健,病好了和姐姐一起去看海……
姐姐定要坚强些,帮助姐夫一起闯过 并战胜难关:hug:{:1_120:}

[mp3]http://down.fjdh.com/music/世曲唱佛/大爱剧场音乐精选4/05.mp3[/mp3]

牵手人生

祝姐夫早日康复!坚强的文君姐,加油!

:(

支持文君姐!
姐姐,保重!

生命中的那份感动!看到这幅图片,牡丹的眼睛潮湿了,人间真情、真爱!
感动 感动!祝福姐夫早日康健,病好了和姐姐一起去看海……
姐姐定要坚强些,帮助姐夫一起闯过 并战胜难关:hug:{:1_120:}
江中牡丹 发表于 2010-7-16 19:23

谢谢牡丹妹妹,这些天在忙舞会的事情,都没来关注这个帖子了,今天才看见你们的回复,感谢,,,
这些年来,网络里的朋友给了我很多精神上的支持,文字给了我发泄的渠道,就是靠这一切,我才一步一步走过来的。
真诚地感谢你们。

听着牡丹妹妹配的这个音乐, 竟然泪流满面……
象起那些担惊受怕的夜晚,
想起奔波在病房里的身影,
想器匍匐在病榻前抽泣的双肩,
想起望向医生那双渴盼的双眼……
心里的酸甜苦辣,竟然全部涌上来,真想痛痛快快大哭一场……

来给姐姐献朵小花............{:1_89:}{:1_89:}{:1_120:}:hug::victory:

祝福。。