切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 44进10票选
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

44进10票选 [复制链接]

11.  简池
12.  淡淡的云  
14.  文君  
13.  扑尔敏
20.  因为爱所以爱  
17.  亦泓
18.  中国欣
19.  猪小虫
25.  淡淡一片云
29.  完美之狐
33.  公子小白
35.  竹林吹箫 34.  远去的烟云 36.  杨逍逍 39.  秋风袭人 40.  尚书青云 41.  锛锛凿子  夜袭伊人

26.  如水骄阳
30.  那五
31.  独醒客
32.  跳梁老丑
33.  公子小白

我将宝压在你们身上,一定要给我争口气哈

进来看看,投了一票。

战事告急,马甲速来{:1_109:}

战事告急,马甲速来{:1_109:}
如水骄阳 发表于 2010-7-14 18:40

应邀把按住的男人踢下去赶来投你滴~

这投票是干嘛的?

投了个满票,也相当于废票,无他,表示一下欢迎。

全六星就是加上一对日本鬼子,也就六十来人吧!
K!现在都投到100撩!

厉害!看样子不起用马甲是S定撩!
K小灭老爷滴!

简池

认识的都投了,不认识的都没投。

应邀把按住的男人踢下去赶来投你滴~
按倒就亲 发表于 2010-7-14 20:15

按倒就亲!:lol

按倒就亲!:lol
如水骄阳 发表于 2010-7-15 08:23

是我吗?:loveliness:

哪个ID是窗子我老婆啊,是不是色妞妞啊{:1_91:}

哪个ID是窗子我老婆啊,是不是色妞妞啊{:1_91:}
菠菜小糖果 发表于 2010-7-15 09:49

你是窗子吗?{:1_91:}

亲爱的116马甲及马甲身后的亲爱的我谋面和未曾谋面的六星朋友们、我爱你们!
亲爱的杂谈熟悉和尚未熟悉的朋友们、各级领袖精英以及诗歌群、灌水群、杂谈群、家园群的聊友们,
我真的很爱你们,以后我不做群聊杀手了, 谢谢你们。。。:hug:{:1_89:}{:1_85:}{:1_84:}

亲爱的116马甲及马甲身后的亲爱的我谋面和未曾谋面的六星朋友们、我爱你们!
亲爱的杂谈熟悉和尚未熟悉的朋友们、各级领袖精英以及诗歌群、灌水群、杂谈群、家园群的聊友们,
我真的很爱你们,以后我不做群聊杀手 ...
中国欣 发表于 2010-7-15 15:19

记者现场采访:
螳螂:中国欣阿,你觉得得高票主要是人缘好,还是脸皮厚
中国欣:脸皮厚
螳螂:你觉得你成功是该感激亲友团还是自己平时光结善缘
中国欣:感激投票选举制度
螳螂:请说下获奖感言
中国欣:我想把奖品换成两个充气娃娃,一个送十三、一个送元霸

不公平

记者现场采访:
螳螂:中国欣阿,你觉得得高票主要是人缘好,还是脸皮厚
中国欣:脸皮厚
螳螂:你觉得你成功是该感激亲友团还是自己平时光结善缘
中国欣:感激投票选举制度
螳螂:请说下获奖感言
中国欣: ...
螳螂摆腿 发表于 2010-7-15 15:44

刚看到,你的采访很中肯啊,代表了大部分正义者的心愿。我也有同感,但有一些你说的不准:
   这么一个小小过程就能看出我的脸皮薄厚?告诉你其实我生性很腼腆了,真没你说的那样。
   这又不是一个人能左右的你还当真了。你担保你对我这个人了解的如此正确?我甚至不知道你是谁?
   你,为什么做没有采访的虚假报道呢?也许网络真的锻炼了些许人的脸皮甚至心胸。以后我若再有机会竞聘等肯定登台少了些羞涩。
   我只是真心感谢一下支持我的人,你也真不用这么冲动先开尊口,因为于事无补,要不你就自己往上冲、要不你就多支持你想支持的人,这多好呢。 等你胜利了再做总结,毕竟你不能代表我,也不能说我想真的说的话。
   不过还是谢谢你对一个陌生的人这么坦诚地写自己的观点,也希望我们以后有机会相互学习,取长补短。。。。。

不公平
耗子精悠悠 发表于 2010-7-15 21:24

嗯 慢慢有经验就好了,诗歌版现在也搞比赛了,你们也可以去参加,,,以后六星比赛越来越多,越来越公平。好吧:)

刚看到,你的采访很中肯啊,代表了大部分正义者的心愿。我也有同感,但有一些你说的不准:
   这么一个小小过程就能看出我的脸皮薄厚?告诉你其实我生性很腼腆了,真没你说的那样。
   这又不是一个人能左 ...
中国欣 发表于 2010-7-16 00:44

还是脸挂不住了不是?  我之所以在这里抓住你采访,仅仅是由于你在这帖子里露面了而已,我就借你一用借你讽今,不是我多鄙视你,而是我需要你搭角唱个二人转而已

不过看到你憋到半夜,最终还是没憋住,又要顾及自己淑女形象,来得这段似是而非的反击,我真的很开心。

支持霸偶
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

还是脸挂不住了不是?  我之所以在这里抓住你采访,仅仅是由于你在这帖子里露面了而已,我就借你一用借你讽今,不是我多鄙视你,而是我需要你搭角唱个二人转而已

不过看到你憋到半夜,最终还是没憋住,又要顾 ...
螳螂摆腿 发表于 2010-7-16 09:22

笑死我了,我的脸皮让你说得越来越厚了,快赶上猪皮了:'(   真想知道你是谁。邀请你诗歌唱二人转,很很好玩也不用厚脸皮;P