切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灌水豪杰大战!(老帖改编)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 轮回君千殇

灌水豪杰大战!(老帖改编) [复制链接]

咋个把我这个土匪头子写掉了啊!这还了得!轮回!赶快给我补上一段哈!

哈哈!好热闹,没得我的事,看你们这些土匪们要爪子。:lol

哈哈!好热闹,没得我的事,看你们这些土匪们要爪子。:lol
银铃叮叮 发表于 2010-7-30 15:38

以后慢慢的都会出场哈~

quanhu

泉湖狠!你这么写,小心轮回再接著写你,把你写成啥子,不过,好好反击,我是站在你这边的,哈哈
青鸟依依 发表于 2010-7-30 13:12

我不得虚他哈,何况有青鸟姐扎起!

以后慢慢的都会出场哈~
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 16:21

我就喜欢看热闹,不过必要时还是要跳一跳的:lol

我写你爸并没有死,只是他无心做皇帝,才把皇位让与你。他把所有的心思与精力都留给我,所有我与你老爸非常恩爱,而我一直掌权,你娃虽然是皇帝,到死也没有跳脱我的手掌哈。
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 12:57

精力都留给你了啊?我看你还是当皇后算看,我也把我所有的精都留给你

精力都留给你了啊?我看你还是当皇后算看,我也把我所有的精都留给你
轮回君千殇 发表于 2010-7-30 21:40

你这样你老爸不打死你才怪!

想念 土匪

我就喜欢看热闹,不过必要时还是要跳一跳的:lol
银铃叮叮 发表于 2010-7-30 16:32

跳不成了,轮回都轮回到月球上去了!

既然没有人应战,那我就改编过武侠的哈!!把故事人物名字换一下!!

沙漠的另一边是什么?
  沙漠的另一边,是另一个沙漠.
  两个沙漠的中间,有一座客栈。
  六星客栈。
  我躲在大漠,躲在客栈,躲在夕阳下,看日落 。
  堂堂天下第一刀-----天意如刀居然躲在这鸟不拉屎的地方.

日落时候的龙门客栈特别的空旷,特别的寂寞,和我一样寂寞的还有老板娘,
  当然是龙门客栈的老板娘,她已经守望了无数个日落,大漠的日落。
  她就是江湖上的才女------泉湖.(当年说梦话的那匹马终于得到奇遇变回人身了)

今天日落的时候泉湖同样在守望。
  她在守望什么?
  也许只有落日知道。

但是今天或许还有一个人知道,
  那就是暖春,江湖人称暖疯子。
  但是他不是真正的疯子,他比任何人都聪明.
  疯子-----是因为他与别人过招的时候完全就象疯子一样.
  所以叫他疯子,以为他是疯子的人都在这个世界消失了.
  除了疯子还有谁会来这鸡不飞狗不叫的大漠?

大漠沙如雪。
  其实不对,大漠的沙应该是血。
  当血一般的残阳照着大漠的时候,假疯子(来晚了就是一个假的疯子)看到的大漠就是血。
  一望无际的血,血的海。
  令人疯狂!
  唯一令来暖春不感到发疯的就是龙门客栈,
  龙门客栈里唯一一个肯理会他的,就是老板娘------泉湖。

泉湖当然看到了暖春,但是暖春并不是她在每个日落想象中的人
  她想象中的人应该是冷漠孤独并且有点才气的。
  暖春不是。
  他起码不是冷漠的。
  因为他已经在和泉湖打招呼“请问这里是不是客栈?”

有生意的时候无论是老板还是老板娘都应该会是很高兴的。
  但是这里的老板娘不高兴,因为她的生意并不需要兴旺,否则她也不会到大漠来开客栈。
  她在大漠开客栈,只因为她要等到她想象中的人,
  暖春不是她等的人,所以她并没有好脸色。

“你是不是瞎子?”
  暖春嘿嘿一笑,他从来没有见过这样做生意的人,
  但是他见到了,所以他笑了,笑的很开心。
  暖春当然在龙门客栈住下了,虽然老板娘脸色不好,但是被窝总是好的。
  有的人想起有温暖的被窝的时候就会不在乎一切,尤其是累的要命的人。

躲在被窝里,暖春在想:一个女人出来开客栈就不应该了,更不应该的却是到大漠中来,这个女人不是疯子就是呆子。
  但是暖春错了,这个女人既不是疯子也不是呆子,非但不疯不呆,而且是一个非常好看的女人,大多数女人只要好看便已经足够。
  这个女人不满足,她居然另外还有一个很好听很长的名字:泉湖一梦鬼神愁。

因为,她喜欢说梦话,还能让人入梦

天还没有亮
  可是暖春已经醒了,暖春从来不会在半夜醒的,
  今天醒了,是因为他根本就没有睡,他睡不着。
  当然是因为那个老板娘,那个叫泉湖一梦鬼神愁的老板娘,到底是个什么样的女人?
  还有这家客栈,到底有什么奇巧?几乎所有的江湖人全涌到了这里。

暖春不明白,对于不明白的事他总会探个究竟,这是他的习惯。
  他慢慢的穿好衣服,慢慢的推开门,慢慢的走下楼。
  外面只有风,只有大漠才有的风,风卷着沙,在门外咆哮。
  还有生沙的味道,干涩寒冷的味道。另外,还有酒的香味。
  暖春喜欢这种味道,因为他从来没有闻过酒香夹着生沙的味道。

但他没想到的是l六星客栈的老板娘居然也没有睡,
  或者是在梦游或者已经睡醒。
  因为此时她同我正静静的坐在桌边,喝酒。
  这种场景,就算凄凉,也美绝。

我看出他实在不忍心破坏这种和谐的场面。
  但是他不能不破坏。
  因为他如果不破坏这个故事就无法继续,其实即使这个故事无法继续,他还是要去破坏的。
  不为别的,只因为他是暖春,江湖人称------疯子。

所以我们的旁边很快就坐下一个人。
  我们居依都没有反应,就好象他是外面卷进来的一粒沙一样。
  暖春当然不是一粒沙。
  他是一个人,一个并不冷漠的人,相反,他还很热情。
  所以他就开始找那我们的碴。

“女人怎么能喝这么多的酒?”他对着泉湖说倒.
  我跟泉湖都不说话,也许我们都在期望对方能先开口应酬那个疯子。
  又也许我们都把他的话当作一粒沙的呼啸。

疯子自然是坚强的,也自然是恒心的。
  所以他又开始说话了。
  说的话当然是令人愉快的话……他很懂得怎么使一个女人开口,即使现在是一个女人与一个男人在一起喝酒的时候。

“你们有没有喝过一种叫醉生梦死的酒?其实我一直很奇怪为什么会有这种酒,
  酿酒的那个人说人最大的烦恼就是记性太好。如果什么都可以忘了,以后的每一天都将会是一个新的开始。你们说,那多开心。”

“你怎么知道那种酒?”
  我斜睨着他,思虑良久,终于开口了。
  我看到暖春松了好几口气,他开始发挥他的特长——
  让我感觉只有他才是我或者另一个人的知己……唯一的,仅存的。

“因为我也喝过,醉生梦死。”他开始瞎编了。
  “酿酒的那个人在哪里?”
  “在江湖。”
  “江湖远不远?”
  “不远。人就在江湖,江湖怎么会远?”
  “酿酒的那个人是什么样子的?”
  “跟所有的普通人一样,没有什么特别。”
  “他到底在哪里?”
  “这里,或者在我们心里。”

望着滔滔不绝意气风发的疯子,我无言,泉湖亦是。
  然后我们发现了一个很重要的问题,
  那就是:他根本就是在糊弄我们。

此时,门外有人在笑。
  笑得很大声,仿佛听到了什么非常可笑的笑话。
  可是除了他,门里面的三个人都笑不出来。

因为那个家伙实在非常难缠。
  他不用剑,单凭一张嘴,照样伏尸百步,虎降龙屠。
  他的名字叫烟云。

暖春.......暖春你快来啊,快来啊,轮回写你了,哈哈,还写你聪明如疯子,哈哈哈,太好玩了。:lol

泉湖,你本来是骂,一下又修成正果,得道化成人形,还做了老板娘啊?梦鬼神愁,这个名字好牛哦,难道就是江湖上传说中的那个..............;P

暖春.......暖春你快来啊,快来啊,轮回写你了,哈哈,还写你聪明如疯子,哈哈哈,太好玩了。:lol

泉湖,你本来是骂,一下又修成正果,得道化成人形,还做了老板娘啊?梦鬼神愁,这个名字好牛哦,难道就是江湖上传 ...
青鸟依依 发表于 2010-8-1 20:30

青鸟跑哪去了呢,怎么不见了!轮回,看看她已经着急了!快不她也写进去吧.;P

呵呵,青鸟在得嘛,你啥子眼睛哦!!在你头上飞呢

呵呵,青鸟在得嘛,你啥子眼睛哦!!在你头上飞呢
轮回君千殇 发表于 2010-8-1 21:14

在头上飞不行,我要她陪我喝酒哈:P

她喝酒不行,这个醉生梦死不是哪个都可以喝的!!一喝就遭

插播一个广告......................天热,大家记得减肥:lol

热醒了,开空调吹吹睡不着,接点轮回的

临屏接轮回:lol

烟云仗剑走天下多年,练的一身好武艺,人长的很俏丽,雪白的皮肤,脸颊上淡淡的红晕,恰如两朵桃花飞上双颊,江湖上人称一枝花。由于烟云剑术精妙,又称,敌杀死,所谓敌杀死,就是说,凡是唱反调的,都会葬身剑下,武林中,流传着这样一句话:“有一朵鲜艳的桃花,那朵桃花里,隐藏着一段武林秘诀,谁如果取得这朵桃花,就意味着可以登上武林至尊的宝座”。完美狐狸便想得到这朵娇艳欲滴的花!

但是,狐狸不知道桃花心里隐藏着什么秘密,经过经过多年的修炼和悟道,终于参透桃花的心理,自然而然也得到了桃花真传。妄图利用“华山论剑”的机会,取代桃花剑宗师,要把“桃花一派”的真传公诸于世,于是,广发英雄帖,各路豪杰纷纷出动参加华山论剑。

烟云狐狸的表现看在眼里,在华山,率领桃花一派,当看到狐一剑斜刺过来的时候,轻笑一声,静若处子,动如脱兔,一把花剑转的溜圆,将狐狸一剑封喉,狐狸被烟云用剑指住的时候,大声喊道:“泉湖,你他妈还不出手?”这泉湖一听主人号令,一个鹰击长空的亮相,腋下呼啦啦站起来十多个手拿键盘的女生。烟云不曾见过如此兵器,花剑一指,尔等手里拿的鸟物?还不赶紧报上名来?我一枝花不杀无名之辈,泉湖手下一个名叫中国欣的道:

“女魔头:我们手里拿的是鼠标和键盘,想你这土里吧唧还背个剑到处走的鸟人,哪儿见过这等高科技东西?我等受累键盘只要劈哩啪啦一敲,你的罪状便天下人共知。”

哈哈哈哈哈哈,烟云一阵大笑,你那个东西可吓不倒我,我不识字,你就算是罗列我一千,一万条罪状,我也不怕,花剑一抖,就想要中国欣的命。

一个叫雪馨的女子急了,大叫一声:“欣儿小心”说时迟那时快,抬手将手里的鼠标超烟云扔了过去,那烟云看到一个黑乎乎的,肚子下面还有红光一闪一闪的东西朝她飞来,吓了一跳,飞身跃起,将鼠标一把接住,那鼠标在云手里忽然吱的一声,吓得烟云立马把鼠标丢开转身就跑:“我的妈呀,我一枝花啥都不怕,就怕这个老鼠。”

这时候,狐狸乘机站起来,拉过欣儿问道,你没什么吧,泉湖看见狐狸欣儿的样子,酸酸的转过头去,泪水一下涌到眼眶...........

看来三角恋情出来了哈!!哈哈

青鸟姐你笑死我老~想象力也太丰富了~~~:lol

继续下去,我最后出场哈!啦啦啦啦啦啦!好戏在后头~~~~~~

郁闷哦
偶怎么就成了马呢,烟云美女也当了土匪!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 00:47

哈哈

我要把轮回写成猪儿,这猪儿在大年三十晚成了我们酒桌上的嘎嘎~~
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 01:33

严重支持这个!

真的呀?我想看第二章:lol
青鸟依依 发表于 2010-7-30 01:45

肯定很精彩,期待!

哈哈,我的是无线鼠标

太搞笑了;P

太搞笑了;P
雪馨 发表于 2010-8-2 17:47

轮回,领导来视察了。快接到写哈;P

我看到,容嬷嬷也来了:lol

我看到,容嬷嬷也来了:lol