切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于离去,关于勋章,我想说
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

关于离去,关于勋章,我想说 [复制链接]

本来不想说话的
只是,据说,有些人玩起串联,统一发帖、回帖,甚至抵制
当然,只是据说,只是传闻,我也不想拿出证据证明这不是传闻
有什么呢?玩呗!不是吗?
不想玩或者想“爽爽地玩”,都OK
瞎了眼没啥,瞎 ...
墓歌 发表于 2010-8-1 17:50

做为管理层的领导不应该在版面上说没根据的话,这样既失了风度又显得没有胸襟,还是把证据摆出来吧,让我们见识一下光明磊落和阴暗。

从沙发上一下上到了61楼了,搞不清楚大家到底怎么了。来六星太短,不知就里,还不明白什么是勋章呢。

看完跟贴,我什么都不想说了,真的,就想请管理组,即所谓的马樱花,墓歌,香尘把我的勋章拿下去!因为我不想被某些人说我有所图,我不稀罕!!!
茉莉女 发表于 2010-8-1 18:17

人家不要,就给人家拿下去呗,当荣誉硬往人手里塞,还让人家骂,有病啊。:funk:

还有啊,那个蓝色勋章的原来叫风采勋章,名字挺好的,现在改成了精华勋章,知道的是帖子精华多,不知道以为我本人就是精华,其实也对啊,我就是精华啊,是精华+有才:lol

星球大战,我很无语, 可馨 茉莉女 都是六星人,还是带着勋章吧,即使动干戈,也还做六星人!:dizzy:

看来时尚也需要敏感话题激发大家回贴和参予的热情。
阿伲这头像妩媚得很呐
马樱花 发表于 2010-8-1 19:13

说得没错,看来大家还是挺喜欢参与的,赶明儿俺也想个法子,找个敏感让音画火一盘。;P {:1_114:}

休息吧,时间不早了。!

马菜花的文字,还是有些味道的
顶一下
墓歌 发表于 2010-8-1 16:53
令人齿冷心寒的东西,什么味儿都有,就是没有人味儿!

说得没错,看来大家还是挺喜欢参与的,赶明儿俺也想个法子,找个敏感让音画火一盘。;P {:1_114:}
阿伲 发表于 2010-8-2 00:44

呵呵,你就美梦去吧,不提桶水来浇下。劝下,还羡慕啊!!!!:shutup: :shutup:

:$:lol:Q

从这个贴子看出了马樱花和墓歌的水平了,做人的水平。

不说什么了,顶马樱花和墓歌。

做人不必太在乎,任何事都不应该太在乎。

别吵了,再吵,论坛的人气会受影响,谁高兴来论坛看吵架。

呵呵,你就美梦去吧,不提桶水来浇下。劝下,还羡慕啊!!!!:shutup: :shutup:
蜀道人生 发表于 2010-8-2 12:40

姐姐耶,阿伲送水来啦,把大慈寺都包下了,请战士们都去喝茶哈。嘿嘿,阿伲这么乖{:1_113:} :lol

姐姐耶,阿伲送水来啦,把大慈寺都包下了,请战士们都去喝茶哈。嘿嘿,阿伲这么乖{:1_113:} :lol
阿伲 发表于 2010-8-2 14:29

呵呵,真想好好找个地方坐下来歇歇,喝喝茶了。想得周到哈!
妹妹就是乖!:hug: :handshake

呵呵,真想好好找个地方坐下来歇歇,喝喝茶了。想得周到哈!
妹妹就是乖!:hug: :handshake
蜀道人生 发表于 2010-8-2 15:38

麻烦大姐,俺也是很乖的~喝茶也喊上我,要不,我的脾气也很打滴~~~:curse: :lol

11# 可馨
留下的人都胜利了,离开的人都失败了……

10# 香姐
有这样的事吗????????

:lol不管作为站方的人员怎样回答,总之,出面了,我乐去喽!
我说副总版为什么会骂人,原来是六星传统啊!:lol
可馨 发表于 2010-8-1 17:15
有这么优良的传统是好事吗?

令人齿冷心寒的东西,什么味儿都有,就是没有人味儿!
香姐 发表于 2010-8-2 12:32
{:1_120:}

可馨挂三个牌牌还喊冤,我一个都没有呢。:lol