切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 流星朗读【阳光汹涌,乱红如雨】
返回列表 发新帖 回复
楼主: 流星划过

流星朗读【阳光汹涌,乱红如雨】   [复制链接]

今天到外面开车走了一圈,迎春花到处都是,好漂亮。
可馨 发表于 2011-4-9 19:17

嗯,很美的春色,迷人的气息,姐姐拍下照片没有。

受感染了,太美了。
可馨 发表于 2011-4-9 19:16

谢谢姐姐欣赏。

嗯,很美的春色,迷人的气息,姐姐拍下照片没有。
流星划过 发表于 2011-4-9 19:19

一般不拿相机,就是老公开车带着我看看,享受下春天的气息。

谢谢姐姐欣赏。
流星划过 发表于 2011-4-9 19:19

白天在单位,听不到你们的声音,所以不来,在家时静静的听听,真是种享受。

白天在单位,听不到你们的声音,所以不来,在家时静静的听听,真是种享受。
可馨 发表于 2011-4-9 19:22

只要姐姐喜欢听就好,祝姐姐周末快乐!

谢谢流星,赶明儿暮雪写篇好文,让您来一下

谢谢流星,赶明儿暮雪写篇好文,让您来一下
暮雪 发表于 2011-4-10 07:55

嗯,好啊,没问题,只要喜欢我的声音。
刚刚我还看你的一篇文章呢,写的很好。

嗯,好啊,没问题,只要喜欢我的声音。
刚刚我还看你的一篇文章呢,写的很好。
流星划过 发表于 2011-4-10 08:01

送你了,尽管用

流星朋友的朗诵也是很精彩呢。欣赏学习!

送你了,尽管用
暮雪 发表于 2011-4-10 08:07

喜欢我的朗读那你推荐我哪篇也可以的。

流星朋友的朗诵也是很精彩呢。欣赏学习!
心语蒙蒙 发表于 2011-4-10 08:09

蒙蒙夸流星了,呵呵,还在学习中呢,我们互相学习啊。

天啦,太感动了,流星划过的声音太好听了,我要怎样感谢你,呵呵

上六星有三个月了吧,一直没怎么混过论坛,很多东西都不太懂,习惯在熟悉的版块玩,酒红,你怎么弄的,太厉害了,佩服一下

上六星有三个月了吧,一直没怎么混过论坛,很多东西都不太懂,习惯在熟悉的版块玩,酒红,你怎么弄的,太厉 ...
知母 发表于 2011-4-10 09:13

欢迎知母光临声画版,这个是声画版一直与文字版交流互动的内容,由文字版块提供优秀的文章,声画版的播音员负责朗诵出来,尽管我们不是很专业的,但是作为一种互动,联络声画与文字版块的感情,让文字灵动起来。

回复 74# 蝶儿 谢谢蝶儿,恩,

回复 75# 知母

希望能推荐更多优秀的文章,在置顶的推荐里,有时间的情况下,就分派下朗诵出来了,感谢文字版块斑竹的支持。

回复 76# 蝶儿 恩,好的,我知道了,不懂的问你和凌云,

天啦,太感动了,流星划过的声音太好听了,我要怎样感谢你,呵呵
知母 发表于 2011-4-10 09:11

扎针灸才回来,不要客气,也不要介意,喜欢听就好,希望我的朗读适合你文字的意思,那我就满意了。

上六星有三个月了吧,一直没怎么混过论坛,很多东西都不太懂,习惯在熟悉的版块玩,酒红,你怎么弄的,太厉 ...
知母 发表于 2011-4-10 09:13

知母我是下载的软件,然后选好合适的音乐,然后朗读或录歌,这个朗读送你了,呵呵,祝你周末快乐!

流星追月。。。。。。。。美妙

流星追月。。。。。。。。美妙
白乌鸦 发表于 2011-4-10 16:19

多谢白乌鸦欣赏,问好。