切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有家的星卒斋主的疯走狗茉莉女!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 牛鲜花儿

有家的星卒斋主的疯走狗茉莉女! [复制链接]

呵呵,见识了。大浪淘沙也是你吧?在我《挑开斋主的长衫看一看》那个帖子里。IP一样。一人分饰三个角色工作量不小啊。星语心愿也是你不?想起那天被你们围攻场景,啧,后怕。想起一则新闻,河北一男子误入野生动物 ...
扑尔敏 发表于 2010-8-26 20:15

结果被咬的人爆粗口了,就被观众给举报了。

说实在的,本来我觉得这帖言重了。但亲眼目睹被骂的人行径后,,还是觉得言重了:lol
不过,确实没想到知音也能写这样的帖子
扑尔敏 发表于 2010-8-26 20:18

言重了我知道,我也因此而出名了,还真是人在江湖漂,不小心就挨刀。

知音哈,毕竟不雅观,题目和内容有些字眼能不能改下。。如果不能,还是沉了吧。有碍观瞻。。

{:1_89:}:lol补朵花

虽然知音这次盛怒之下爆粗口被缉拿归案了,但也让大家终于看到知音的另一面,尽管骂人的确不对,但也还是文采斐然,刚烈勇猛啊。
我想茉莉也应该看到知音的想了结此次事件的诚意,我们都不要再步步紧逼了好吗?
如果知音你的确不愿让大家再花费精力继续考虑这件事,那就把帖子沉了吧,我想茉莉也是晓得事理的人,不会再顶了。

好的,锁帖沉了。谢谢小伊小朴:handshake

我也觉得,知音起码要学习一下小楼,好歹把题目改一下吧{:1_89:}

我也觉得,知音起码要学习一下小楼,好歹把题目改一下吧{:1_89:}
香尘 发表于 2010-8-26 20:40

我已经锁帖下沉了,为什么还提?

好吧,我把标题改一下。