切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 世间百态(也许会不断添加)
楼主: 微言

世间百态(也许会不断添加)   [复制链接]

嗯,潇洒走一回,同样是一辈子,人家咋这么洒脱呢。
红尘散仙 发表于 2011-4-20 07:27

散仙赶快学着哦,不过借你一百个胆,相信你也不敢冒犯你家太上皇哦。呵呵。

下回把他q号给我,娘的。
红尘散仙 发表于 2011-4-20 07:28

早就拖入黑名单了,也清除了,我到哪里去找啊?

我们这边的老头老太太,更黄,打牌时说的话,我学不出口。
红尘散仙 发表于 2011-4-20 07:29

天下牌桌一片黑啊!哈哈。

就是爱得瑟。
红尘散仙 发表于 2011-4-20 07:30

我是笑这样的话也可信,那个人真是笨蛋!

欢迎音音回来上贴,太好了!比我的好
雷老三 发表于 2011-4-20 08:13

雷老师的谦逊,微言是学不到的。正如无知者无畏,我就是那个极端的无知者。问好雷老师。

回复  微言

不觉得,爱不是被动的,没有主动的由衷的爱,白送都 不要
嫣兒 发表于 2011-4-19 22:23

出一个缺乏新意的问题:你爱的男人和爱你的男人,你将选谁做为你牵手一生的人?

人间百态,网络真情,让音尘描绘得惟妙惟肖!

只是在音尘的文中看到许多熟悉的东西,奇怪吧!{ ...
木门长子 发表于 2011-4-20 11:32

我也奇怪,奇怪《蜗居》为什么那么像生活,奇怪看《非诚勿扰2》就像看我们自己的婚姻……到底是文学来源于生活,还是文学教会了人们生活?木木现在还奇怪吗?

13、这是人格的分裂吗?
不可否认,我们有时往往被表面现象所迷惑,因为根据常规思维,你确实不知道自己是否拥有那个智慧和判断力。
某天,约了几位好友一起打牌。其中一男性朋友,特别爱开玩笑,他的目标是固定的,每逢有此女在,他定开她的玩笑。而玩笑的话语涉及到男女之情或者开房之类的。而此女,也不生气,还很享受的配合着演这出戏。众人看他们俩皆暧昧着。
回头悄悄的问此女:你喜欢此男吗?
此女答:开玩笑的话儿你也当真?
回头悄悄的问此男:你喜欢彼女吗?
此男骂我:神经病!
我的心里只能暗暗叹自己愚钝:雾非雾,花非花,看到的未必是真的,真的咱们也未必能看到啊。

回复 66# 微言

不用思考奏可以回答你,我爱不爱他无所谓,只要他无条件无代价地爱我。不得有一丝一毫犹豫,且独爱!

回复  微言

不用思考奏可以回答你,我爱不爱他无所谓,只要他无条件无代价地爱我。不得有一丝一毫 ...
嫣兒 发表于 2011-4-20 18:49

嫣儿好魅力!爱一个人并不难,要一辈子爱一个人,比登天还难。但我相信嫣儿一定能做到滴。

嫣儿好魅力!爱一个人并不难,要一辈子爱一个人,比登天还难。但我相信嫣儿一定能做到滴。
微言 发表于 2011-4-20 20:31

哈哈,嫣一定能做好!

回复 70# 微言

嗯嗯,偶很有这个自信。更关键是让那个人一辈子爱我。

哈哈,嫣一定能做好!
木门长子 发表于 2011-4-20 20:34

木门

雷老师的谦逊,微言是学不到的。正如无知者无畏,我就是那个极端的无知者。问好雷老师。
微言 发表于 2011-4-20 18:22

音音,我向来认为闻道有先后术业有专攻,你在给我指出不足的时候,就是极大的支持我!@

不可否认,我们有时往往被表面现象所迷惑,因为根据常规思维,你确实不知道自己是 ...
微言 发表于 2011-4-20 18:37

所以不要相信眼睛,要相信心!

好多啊,看了好大一会儿!写的真好!学习

微言写得真好看

哈哈,嫣一定能做好!
木门长子 发表于 2011-4-20 20:34

支持嫣儿,将爱情进行到底!

木门
嫣兒 发表于 2011-4-20 20:47

我也支持嫣儿,希望你将爱情进行到底!

音音,我向来认为闻道有先后术业有专攻,你在给我指出不足的时候,就是极大的支持我!@
雷老三 发表于 2011-4-21 09:18

音尘绝惭愧啊,向雷老师学习这份谦逊的美德。

木门长子 发表于 2011-4-21 09:48

偏听则暗,兼听则明。谢谢木木的回复。

好多啊,看了好大一会儿!写的真好!学习
丹江诺儿 发表于 2011-4-21 10:32

谢谢丹老师百忙之中抽出时间来看微言的文字,微言应该向你学习才对。

微言写得真好看
知母 发表于 2011-4-21 15:35

问好知母,你的这句话对我将是莫大的鼓励。

不可否认,我们有时往往被表面现象所迷惑,因为根据常规思维,你确实不知道自己是 ...

真有啥事,不用开玩笑,公开的反而没事.

我不认为是人格的分裂,这是寂寞.

散仙赶快学着哦,不过借你一百个胆,相信你也不敢冒犯你家太上皇哦。呵呵。
微言 发表于 2011-4-20 18:19

真爱难寻啊.

木门长子 发表于 2011-4-21 09:48

眼睛是心灵的窗子。但人无论在少年、中年、老年阶段,都会出现“生理盲点”。亦或都是眼睛惹的祸!

眼睛是心灵的窗子。但人无论在少年、中年、老年阶段,都会出现“生理盲点”。亦或都是眼睛惹的祸 ...
嫣兒 发表于 2011-4-22 08:05

嫣儿说得不错!

关于介个介个问题,貌似与人格分裂无关系。“色”本可为调料,有些人行着色,有些人心着色,有些人嘴着色,但也有人奏喜欢清淡不好色,人的品味不同而已。至于“色”又不同于黑白,极赋挑战性,调制不好易变色。故性色若颜料,此锅非彼锅。~~~

嫣儿说得不错!
木门长子 发表于 2011-4-22 08:07

木门来了,开心开心