切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 雨夜乌镇
返回列表 发新帖 回复
楼主: 睡不着

【摄影原创】 雨夜乌镇 [复制链接]

弱弱的请教的一下老师,雨夜的这个天空咋个才能拍出这种效果?
天上鹊桥 发表于 2010-8-31 10:54

谈不上请教,仅仅是交流。前面几张片子天空还透出蓝色,实际上是天还未完全黑的时候照的,后面几张已经完全黑下来以后,就表现不出天空了。

我喜欢12楼的那张巷子,幽深,静谧,灯光衬托出无限温馨,尽头,或许就是温暖的家。
天上鹊桥 发表于 2010-8-31 10:56

不知鹊桥版主仔细观察没有,由于没有带脚架,这张片子的清晰度还差一些,已经是最慢的速度和最大光圈了,但还是用手控制不住了。谢谢版主喜欢这张片片。:handshake

雨夜,如果有伞,或者雨丝,应该会更美的
天上鹊桥 发表于 2010-8-31 10:53

那就必须要有脚架。

我最最喜欢这个帖子,美得不能形容,反正不是人间的景致,根本就是童话或者仙境~~{:1_87:}{:1_120:}

美不胜收~~画入灵魂深处。。。。

不知鹊桥版主仔细观察没有,由于没有带脚架,这张片子的清晰度还差一些,已经是最慢的速度和最大光圈了,但还是用手控制不住了。谢谢版主喜欢这张片片。:handshake
睡不着 发表于 2010-8-31 12:55

嗯,虽然虚了点儿,但意境很美,问好!

我最最喜欢这个帖子,美得不能形容,反正不是人间的景致,根本就是童话或者仙境~~{:1_87:}{:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-4 13:20

又一次得到伲版的奖励,又一次幸福的晕过去了。:lol ;P

嗯,虽然虚了点儿,但意境很美,问好!
天上鹊桥 发表于 2010-9-5 09:45

再次感谢鹊版的鼓励。

就喜欢这组乌镇,白看不厌,好久教授一下技术啊!!  顶起顶起!!!:lol{:1_88:}

就喜欢这组乌镇,白看不厌,好久教授一下技术啊!!  顶起顶起!!!:lol{:1_88:}
阿伲 发表于 2010-9-7 01:35

还是那句话:随时吩咐!:loveliness:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

太美啦,真想去这雨后的乌镇,别有味道!

紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:57

妖精也想去啊?赶明儿阿伲陪同前往哈,不过AA制哈 ;P {:1_87:}

紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:57

妖精还想去乌镇?那就请伲版陪同算了。

明天去乌镇看一看。

好漂亮的乌镇夜景!欣赏、学习:)

嘿嘿,妹妹才看到啊~~是啊,我也最最喜欢这组雨后的乌镇。。。。

好漂亮的乌镇夜景!欣赏、学习:)
心语 发表于 2010-9-20 19:39

感谢心语老师的鼓励了,谢谢!!!

乌镇是个好地方,楼主的图片更漂亮!

提上再赏!看不够的雨夜乌镇!

好想去乌镇啊,这个帖子把我胃口吊惨了哈。