切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 时尚和杂谈二版互动辩论比赛全卷
楼主: 知音

时尚和杂谈二版互动辩论比赛全卷 [复制链接]

知音姐,对不住啊,那边帅G多一点……
:$:loveliness:

知音姐,对不住啊,那边帅G多一点……
:$:loveliness:
天玑看线读数 发表于 2010-8-30 20:38

实在不行,我们的美女们只能先把评委中的老大拿下了,嗯:shutup:

:dizzy:极度眩晕中,我是被赋予无限想象力的替补:funk:

好玩,我想弄个五辩六辩的,就是时间不一定有,可否?

知音姐姐,强烈建议扑尔敏加入时尚代表队:dizzy:

太高 发表于 2010-8-30 21:01

太欢迎了啊,我把你加入到替补里面吧,到时候随机应变,可以吧?

墓歌 发表于 2010-8-30 21:04

一边儿歇着去哈!{:1_86:}

正方使用红色字体,并在发文时注明正方。反方使用蓝色字体,并在发文时注明反方。群众辩手自由跟贴,支持正方使用红色字体,支持反方使蓝色字体。

最好的辩手,有可能是个哑巴。

报到。

:victory:呼拉拉,啦拉拉。

辩题稍有利于正方。不出意外,正方立足点肯定会强调“选择的自由”。反方应在何谓“人类文明”以及“自由的相对性”上下功夫,没点文明史和哲学知识,可能会比较被动。
老独出任四辩,应该足以拿下胜果
子曰 发表于 2010-8-31 00:23
其实,我觉得这个辩题不好。。无法用严不严谨来说

墓歌 发表于 2010-8-30 21:04
{:1_91:}时尚队开始潜了?

报到。
独醒客 发表于 2010-8-30 22:21

破例来一个热烈的大拥抱吧:hug:

其实,我觉得这个辩题不好。。无法用严不严谨来说
扑尔敏 发表于 2010-8-31 01:31

亲爱的扑扑,你别老吓唬我:funk:

擂鼓助威

太高 发表于 2010-8-30 21:01
建议太高取代新解玉玲珑做三辩,咱给咱家小虎递个纸条就行了。

正方:时尚女性版--------【剩男剩女现象是人类文明进步的表现】
  反方:六星杂谈版--------【剩男剩女现象不是人类文明进步的表现】
--------------------
我喜欢正方的辩题。:(
扑尔敏 发表于 2010-8-30 17:38

我喜欢反方的论点,找8着理由说剩男剩女现象是人类进步的表现。妞,杂8抢坐反方宝坐涅?:(

我喜欢反方的论点,找8着理由说剩男剩女现象是人类进步的表现。妞,杂8抢坐反方宝坐涅?:(
寒烟翠 发表于 2010-8-31 12:22

妞妞策反成功,扑尔敏宝贝已经从杂谈二辩撤退到啦啦队。:lol

军号已吹响!钢枪已擦亮!行装已背好!亦泓要上战场……

怎么不见正方一辩闪亮登场呢?

军号已吹响!钢枪已擦亮!行装已背好!亦泓要上战场……

怎么不见正方一辩闪亮登场呢?
亦泓 发表于 2010-8-31 18:00

9月3号,双方一辩同时发帖,12点之前发。

严重期待,坚决在鸡蛋里头挑出骨髓。:lol

知音,我是说怎么不知道反方辩友到底是谁呢?

严重期待,坚决在鸡蛋里头挑出骨髓。:lol
星客 发表于 2010-8-31 18:29

星客老师,有一个秘密我一直没告诉您----其实我姥爷也姓星:$

时尚队阵容:
全是男的

队长:海棠心结
一辩:醉鹰
二辨:秋江潮水
三辩:削骨的刀
四辩:夜袭伊人

队长:王小虎
一辩:亦泓
二辩:打酱油的
三辩:太高
四辩:独醒客

替补队员:醉西楼 墨攻 

啦啦队队长:中国欣
啦啦队队员:所有杂谈的男女老少。

分析一下时尚队的组成啊:

队长:海棠心结------------策划版版主
一辩:醉鹰----------------散文版版主
二辨:秋江潮水-----------杂谈名砖手
三辩:削骨的刀-----------自由人士
四辩:夜袭伊人-----------音画版混混

哪有一个是自产的啊?

知音,星客老师,有一个秘密我一直没告诉您----其实我姥爷也姓星:$
------
原来是亲戚:handshake这事儿我会记在心上、刻在骨头里,知音就别和别的同学再提这事儿了:shutup:

分析一下时尚队的组成啊:

队长:海棠心结------------策划版版主
一辩:醉鹰----------------散文版版主
二辨:秋江潮水-----------杂谈名砖手
三辩:削骨的刀-----------自由人士
四辩:夜袭伊人---------- ...
知音 发表于 2010-8-31 19:49

纠正  夜袭伊人  诗歌版帅锅;P

建议知音附上真人奖品,舍不得美女套不住狼。

建议知音附上真人奖品,舍不得美女套不住狼。