切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我非常的恨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 墨斋阁

我非常的恨   [复制链接]

回复  蝶儿

我已经开始在玩人了 你放心 我玩的很好的
墨斋阁 发表于 2011-4-25 11:18

不要想到玩别人,最后的结果,非但你玩不了对方,最后落到玩火自焚,或许你的这样的报复思想真的很不可取的,悬崖勒马吧,妹妹。

不 如果我死了 我倒想看看他还能怎样活着 他活得快乐吗
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:52

如果你死了,他快乐与不快乐,你还能看到吗?

我本来就很抑郁的 又接连受了那么多伤害 我不能保证有一天我会想不开去自杀的
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:52

老天爷什么都会看见的,所谓的人不报,天也会报滴。

我就算杀人了 犯罪了 但是我一点也不后悔
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:53

你有没有为你的父母亲想一想?他们含辛茹苦的一把屎一把尿的将你从抚养成人,现在的你竟然为一个生命中不值得留恋的人,去做傻事,你对的起他们吗?对得起你自己的良心吗?难道你的眼中只有他?没有任何的亲情吗?实际这个世界上最爱你最疼爱的人永远都是你的父母,两条腿的蛤蟆难找,两只腿的男人天下尽是!天涯何处无芳草,清醒下吧。实际只有你自己才囊帮助你自己,你活在自己的幻想中,活在一个不切实际的梦幻中,真的很可怜,很可悲!你为一个不爱你的男人,失去你自己了。

我已经找到了 呵呵 现在聊的很好的 哈哈

那些话都别给说了 我以前经历过也相信过

现在不信了

做梦去吧 我现在不可能了 我真那么犯贱吗 被人伤了 还要当做没事发生 我现在就是找人玩 只要我做了坏事 老天没有给我报应 我就不停的玩弄别人

伤害你的人会有报应的,我相信因果报应。。妹妹。

做梦去吧 我现在不可能了 我真那么犯贱吗 被人伤了 还要当做没事发生 我现在就是找人玩 只要我做了坏事 老天 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-25 12:42

不开心,你听听歌。。睡睡觉。灌灌水。。。找些朋友出去玩玩。。散散心。。。

善有善报,恶有恶报,不是不报,而是时候没到,希望妹妹想开吧。

送给你一段话,妹妹!!人要学会去感激:感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识;感激放弃你的人,因为他教会了你该独立。纵有万千的仇恨想放弃自己,生命却只有一次,它不属于你自己,而是你的亲人!!快乐吧,保重自己!!