切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【倾情五月才艺秀朗诵翻唱】84 初夏树下,斑驳的影
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蝶儿

【倾情五月才艺秀朗诵翻唱】84 初夏树下,斑驳的影   [复制链接]

谢谢蝶儿,富有磁性的声音, 这个美文赏析很棒,以后可以选择这样的帖子做朗诵和赏析!辛 ...
暮雪 发表于 2011-5-10 12:21

这次太匆忙了,因为将做好的成品不小心删掉了,所以这个后期有不好的地方,也没有重新录制,如果喜欢这样的形式,以后我们将陆续的开设这样的一个栏目,让更多人的文字与读者互动起来。感谢你暮雪提供的文字。

蝶儿真用心,如此制作很棒,继续! 转载收藏
暮雪 发表于 2011-5-10 12:23

真的很汗颜,朗诵的真的不完美的。

在蝶儿的朗读下,诗有了更多的情感。

在蝶儿的朗读下,诗有了更多的情感。
月光屏 发表于 2011-5-10 20:09

期待月光做这样的尝试,我相信你的普通话应该很标准 的。

回复 64# 蝶儿

不成,我有地域发音的先天不足。在外不敢朗读。

回复 65# 月光屏
在咱自己家呀。

回复 66# 蝶儿

我在外乡。家里乡音翘舌不分是我说普通话的一个最大的不足。

回复  花心有度

这个要求你必须听完,然后给我个建议,因为我想做个这样形式的专栏。
蝶儿 发表于 2011-5-10 08:40

终于听完了。开头是(文字)作品简介,然后朗读正文,最后是帖子的精彩回复... 感觉:朗读倾注了很深的感情,流畅自然,有亲切感!这种制帖形式虽较为新颖,但不适应论坛,因为太长了!玩论坛的人,都想以最短的时间浏览更多内容,与更多的人交流。尤其是上班的人,上网时间有限。凡事,换位思考最好...

终于听完了。开头是(文字)作品简介,然后朗读正文,最后是帖子的精彩回复... 感觉:朗读倾注了很深 ...
花心有度 发表于 2011-5-11 06:50

至少在活动期间这样的交流不行,估计在活动过后,帖子少的时候,尝试。 不过我想原作者或者回帖者一定会耐心的读完。

“不过我想原作者或者回帖者一定会耐心的读完。”这点肯定是对的!

有点电台主持味道哦
自己主持自己演绎,一人两角