切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [五月真情告白]14号《我和情感夜话一一再见了我的爱人》

[五月真情告白]14号《我和情感夜话一一再见了我的爱人》   [复制链接]

回复 54# 醉笑陪君三千场

醉笑首版,本不想在这个帖子里回复你,因为我说过我不再说话,所有的人都不希望我发声。但恰进来遇到了您的“三被”,还是将此帖子发这儿吧!

说心里话翠儿知道自己不伟大,不重要,从来也没想过自己有四两拨千斤的能力,且深感自己很渺小很孤独。但醉笑首版却很伟大,起码是六星的伟大,轰轰烈烈的伟大,真真切切的伟大,惊天地泣鬼神的伟大。醉笑辞版怒而触六星坛。坛柱折,斑斑绝。情倾西北,故北斗六星移焉;泪洒东南,故水潦尘埃归焉。--------一次震撼六星的情感演播。

很想对醉笑首版说句心里话儿:你所追求的“精神世界的最高理想是:被关注,被信任,被需要”你获得了,是在六星获得的。你目前所拥有的:情感姐妹们、六星兄弟们向您倾注的感情,是全六星任何人所无法比拟的。淡淡云没有,梅玄霜没有,六星所有辞职的首版超版都没有,甚至斋主、妙韵、香尘走得那么凄凉至今还让翠儿心酸。如果有一天嫣儿辞版,根本不会有几个人挽留,甚至能够想到,如果就醉笑首版辞版一事要抓出个“肇事者”,六星管理组一定还会牺牲了嫣儿。

醉笑首版的情商超乎于一般人高,所需求并付出的情感必然也超乎于一般人多,但值得忠告的是:珍惜时下,才能拥有更多!

翠儿一句戏说,让您骂了数日,翠洁癖不想接茬,但依然坦然相对无怨无恨。因为翠儿明白:把仇恨埋藏在自己心里,首先受折磨的是自己。如果你真要塑造出一个伟大的翠儿,就请你收回成命不再辞版,再给翠儿一个跟您掐掐逗逗的机会。但快乐是必须的!快乐是一种心境,是自己给的!

木门,纠结是因为太在乎,这次总算放下了,但仍然不是很快乐,
    可能我已经不会快乐了,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-15 20:20

人这一生应该在乎的人和事很多,也有一些是没有必要在乎的。

我和醉笑不熟,有些事不敢妄言,但想醉笑必是心有千千结之人,太重感情。感情深重的人容易伤害自己,这是必然的,所以不如学着放松,看淡一些事一些人。找一个安静的空间,在

一段安静的时间里什么都不想,尽量离开所有的不开心。

很多时候,人是活给自己的。自己开心,身边的人开心;自己不开心,身边的人也会不开心。在希望自己开心的同时,必须先放下一些无关紧要的事。

我回帖中所说的离开,是希望你自己有个调整期,如病人,有病就医是应该,没必要忌讳。相信离开一段时间之后,你会神情气爽,再回首,便觉得以前所有的纠结真的不算什么。

虚似的网络,如果能够留下人间真情,当珍惜;如果不能,当及时放弃。上网,是来寻找安慰和快乐的,走向反面真的没有必要。

相信情感的姐妹们,在你不在的时候,会精心打理好情感,等待她们老大仙归——真正放下纠结之后的仙归。

祝福你,阳光会照耀每一个需要它的人。

正如君雅所说,我们在,会等你回来!

才来,觉得你很认真负责,所以常常留步,本来还想和你认识一下,让你指点指点,却不料,你已经离开,可惜无缘!!!!!!!!

才来,觉得你很认真负责,所以常常留步,本来还想和你认识一下,让你指点指点,却不料,你已经离开,可惜无 ...
沈盼盼 发表于 2011-5-15 23:54

盼盼你好
    我知道你,是大赛期间来到六星的,在情感夜话版面上见到过你,参加过几次情感版的活动,感谢你的支持。

我因为要工作,也真的不能在论坛太多时间和精力,这次算个调整吧。

不再做首版,但一时也不会离开六星,因为我离不开。

我们还会在六星,在情感夜话相遇的。呵呵缘分未尽呢。

回复  醉笑陪君三千场

醉笑首版,本不想在这个帖子里回复你,因为我说过我不再说话,所有的人都 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-15 21:08

翠儿,看到了你好多的跟帖。

醉笑置身事外以后,不再纠结,心态平和时,对很多事都有新的感受。

有暇时,愿意跟翠儿神侃几句。

回复  醉笑陪君三千场

我比你多一点就是需要、关注---都是相互的
毛毛 发表于 2011-5-15 20:57

不是需要,是被需要。

回复 65# 寒烟翠

翠儿,醉笑没骂你,在论坛,醉笑不骂女人。

人这一生应该在乎的人和事很多,也有一些是没有必要在乎的。

我和醉笑不熟,有些事不敢妄 ...
木门长子 发表于 2011-5-15 21:51

木门,你的这些话,我都能理解也都很接受。

感谢你的安慰和开解,

我准备以淡出的形式,一方面,让自己在生活与网络之间找到一个平衡点;另一方面,也让情感夜话版主团队得以平稳过渡。目的在于:尽量降低醉笑个人的进退对版面兴衰的影响,把情感夜话打造成铁打的营盘,我们都做流水的兵。

木门,你的这些话,我都能理解也都很接受。

感谢你的安慰和开解,

我准备以淡出的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-16 02:59

快乐最好,这是人之根本!不管在哪里都要让自己开心!祝福醉笑!

想了一夜,我决定离开。
     六星论坛里几乎所有的人都会明白,醉笑作出这样的决定,一定很痛苦,因为谁都 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-14 12:24

想了一夜,就决定离开。痛苦只是儿戏。

磨叽那么久,阳气还有几分存留?

想了一夜,就决定离开。痛苦只是儿戏。

磨叽那么久,阳气还有几分存留?
魔鹰 发表于 2011-5-17 00:39

你懂个PP。

魔鹰,醉笑辞版而去,有些话不要说的那么苛刻,心里不好受。

不要伤害我幼小的心灵。

你懂个PP。

魔鹰,醉笑辞版而去,有些话不要说的那么苛刻,心里不好受。

不要伤害 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 00:50

就从你第一句,你就不配当什么首版。贡献大很了不起啊?

瞧你伤害了那些丫头们,对你再苛刻点都不过分。多大的事啊?就不好受。你好受了,别人还活吗?

瞧你伤害了那些丫头们,对你再苛刻点 ...
魔鹰 发表于 2011-5-17 00:57

你说些什么啊魔鹰,别在这会儿装护花使者,可好?
   魔鹰,这时候来指责醉笑,不厚道了。

回复 73# 碎碎

嗯嗯。醉笑听到了,知道了,不说谢谢之类的话了。

抱抱碎碎。

瞧你伤害了那些丫头们,对你再苛刻点 ...
魔鹰 发表于 2011-5-17 00:57

我真不喜欢你这样,在别人伤口上撒盐

你说些什么啊魔鹰,别在这会儿装护花使者,可好?
   魔鹰,这时候来指责醉笑,不厚道了。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 01:12

我可从不装什么,我也不是什么护花使者。我只看文字不认人。

你要还知道厚道,那就不应该磨磨唧唧。站起来就继续干你的版主,躺下了,那就少说废话睡觉去多好?呵呵

我真不喜欢你这样,在别人伤口上撒盐
紫晶儿 发表于 2011-5-17 01:20

魔可不是为了谁喜欢而存在的。多大点事啊?情感夜话整成啥样了?虚拟的网络还整出那么多伤口来了?好笑。呵呵

怎么贴歌的,好想知道{:4_140:}

魔可不是为了谁喜欢而存在的。多大点事啊?情感夜话整成啥样了?虚拟的网络还整出那么多伤口来了 ...
魔鹰 发表于 2011-5-17 01:23

伤了别人自己还不以为然。。。。。虚拟的网络同样可以带给别人真实的伤害,不管你承不承认

伤了别人自己还不以为然。。。。。虚拟的网络同样可以带给别人真实的伤害,不管你承不承认
紫晶儿 发表于 2011-5-17 01:28

试问,他要没有伤害他人,谁又会去伤害他?害怕伤害,那就睡觉好了,何必出来混呢?

试问,他要没有伤害他人,谁又会去伤害他?害怕伤害,那就睡觉好了,何必出来混呢?
魔鹰 发表于 2011-5-17 01:36

切!我不准你伤人,成不?就用咱俩多年的交情提这么个小要求成不?

切!我不准你伤人,成不?就用咱俩多年的交情提这么个小要求成不?
紫晶儿 发表于 2011-5-17 01:58

成,你的要求,我不会拒绝。我去睡觉好了。

我可从不装什么,我也不是什么护花使者。我只看文字不认人。

你要还知道厚道,那就不应该磨磨 ...
魔鹰 发表于 2011-5-17 01:20

对不起,醉笑误解你了。哈哈,

是啊,躺下了,就该睡觉。嗯嗯。

我TM 睡不着啊。。。。。

怎么贴歌的,好想知道
毛毛 发表于 2011-5-17 01:27

叫蝶儿教你,

对不起,醉笑误解你了。哈哈,

是啊,躺下了,就该睡觉。嗯嗯。

我TM 睡不着啊。。 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 02:51

呵呵,其实我也没睡,但那不是郁闷。

当你强大到不再有什么贪欲的时候,你就不会再受到伤害,也不会造成伤害了。

祝你晚安、好梦!

回复 90# 魔鹰

是,这个我知道。

但道理解决不了现状。

之所以还在纠结,还很敏感,还会愤怒,因为缺少自信,才渴望被关注,被信任,被需要。

回复  魔鹰

是,这个我知道。

但道理解决不了现状。

之所以还在纠结,还很敏感,还 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 04:18

老大等你安定生活,我们还去游山玩水,我一定好好学习手艺,把你拍美点,让你显摆个够{:4_140:}

这会你终于睡着了{:4_125:}

醉笑是个感情丰富的男人!

听着感伤的歌,心倒有点感伤,呵呵