切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 竞选情感首版
楼主: 喝破虚空

竞选情感首版   [复制链接]

本来我想兼任了,既然你不揣冒昧不自量力毛遂自荐当仁不让自投罗网的要当首版,我带不代表艺文视点都表示强烈的支持!!!

建议如下:自己组阁。原版人马虽然很出色,但碍于情面谁好意思留任啊?

本来我想兼任了,既然你不揣冒昧不自量力毛遂自荐当仁不让自投罗网的要当首版,我带不代表艺文视点都表示强 ...
冷笑 发表于 2011-5-15 22:30

谢谢冷板支持哈!其实情感跟文艺本来就是一家哈。。。。。情感美化文艺,文艺诉说着情感。。。。

后知后觉的人来咧

后知后觉的人来咧
完美遁逃 发表于 2011-5-15 22:38

完美是举着两只手来的吗?左手替酱油,右手替自己哈?不错,男左女右,配合默契哈。。。

到时候希望各位来情感捧场哈。。。。同时提前邀请声画,水区同仁与偶们共唱一首情感之歌哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:25

到时候你指挥,后期制作。 不许偷懒。

本来我想兼任了,既然你不揣冒昧不自量力毛遂自荐当仁不让自投罗网的要当首版,我带不代表艺文视点都表示强 ...

什么之心,路人皆知……{:4_134:} 你就是没有妞妞大度,有女中豪杰的感觉,超版与首版就是有差别滴。为什么要重新组合呢?有愿意留下的就留下,不愿意留下的,你们艺文我们声画版都兜着,行不?

首先现在滴情感滴版头要换一个。。。。。黑乎乎滴,不中。让人心情压抑,不中。

什么之心,路人皆知…… 你就是没有妞妞大度,有女中豪杰的感觉,超版与首版就是有差别 ...
蝶儿 发表于 2011-5-15 23:09

蝶儿啊,你心可诛。

我们说说就完了,你还来真拆台了啊?

这下老醉更郁闷了。

首先现在滴情感滴版头要换一个。。。。。黑乎乎滴,不中。让人心情压抑,不中。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 23:32

你还真认真了啊,精神可嘉。

不是打击你,您了未必能选上啊。

冷笑 发表于 2011-5-15 23:43

偶虽一介山野之人,可偶也有情感,而且偶的情感可昭日月哈。。。。如果你真心选偶,那偶就能选上哈。。。。。

。。。。。。。。。。不同意
六星论坛管理组。5月16日

有竞争才会有危机感!支持小空!
寒烟翠 发表于 2011-5-15 21:28

翠儿,你真是爱凑热闹。

你的这番话,让偶看到情感的黎明前的曙光。
蝶儿 发表于 2011-5-15 21:38

原来是漫漫长夜?
   你还是当不了太大的领导,说话顾此失彼,漏洞百出。

什么之心,路人皆知…… 你就是没有妞妞大度,有女中豪杰的感觉,超版与首版就是有差别 ...
蝶儿 发表于 2011-5-15 23:09

蝶儿啊,这也太肉麻了。

咱用不着这么奉承别人,那谁早就断言:蝶儿将来绝对在我之上。

那谁是谁?等到你也超版了我就告诉你。呵呵。

啥叫”未必“呀,可以肯定。

回复 72# 醉笑陪君三千场

嗯嗯,天生顽皮,偶奏好逗着玩儿~! 可惜撩滴,一开口说话奏让银不舒服。55555介8 是偶滴故意!

支持

翠儿,你真是爱凑热闹。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-16 03:30

偶只想着介场“纠结”奏是醉笑首版一手策划和导演滴一出情感大戏,介大戏演滴好哇!主要演员的情感演到了极致,比好莱坞大明星都杰出;客串演员也灰常灰常滴优秀,灰常灰常投入;奏连偶们介些群众演也都演得情雨绵绵,声泪俱下。杯具片好看但8 能总持续,否则会失去斗志,现在奏该转为喜剧片哈~~!偶奏支持小空配合醉笑首版再上演喜剧大片,更期待醉笑首版重换形象闪亮登场,倾情出演~~万众瞩目哈!欧耶

嗯嗯,介小空滴世界观和方法论和偶差不多,只8 过比偶活泛,但同缺少杯具哦~~。别银多演到杯具撩杂奏8 直到流泪捏,还得整点辣椒水,多伤眼哈!出任情感版首版奏要像醉笑那样,情感要灰常灰常滴丰富。冷笑更8 行,一副地下工作者的脸(介是好听滴哦),阴阴滴冷,好恐怖哦~~!

蝶儿啊,这也太肉麻了。

那 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-16 03:46

谁这样没有眼光,会做这样的断言?超版是什么职位?高处不胜寒,一个虚拟的网络还真的引发不起我的兴趣,现在现实生活中的职位都不会让我有那个兴趣,心态老了。神马都是浮云。

回复  醉笑陪君三千场

嗯嗯,天生顽皮,偶奏好逗着玩儿~! 可惜撩滴,一开口说话奏让银 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-16 05:59

烟儿,我们同病相怜,哈哈,说话总是让人歪解。{:4_123:}

蝶儿啊,这也太肉麻了。

那 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-16 03:46

这个真的不是奉承,妞妞能发那个支持毛毛帖子,就证明了是女中豪杰,而冷笑让虚空重新组阁,心里到底在想什么呢?{:4_134:}

回复 73# 醉笑陪君三千场

我从来没有想到过当什么大领导,所以现实生活中所有的职位都没有扶正。

回复 84# 蝶儿

蝶儿总比烟儿好捏,蝶儿有一群葱白者。拥有一片蓝天,又何在乎云朵飘过~~。可烟儿不同,一缕孤烟细,清寒飘无影。

回复  醉笑陪君三千场

嗯嗯,天生顽皮,偶奏好逗着玩儿~! 可惜撩滴,一开口说话奏让银 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-16 05:59

呵呵,想起一个小故事:

有个小破孩,总说不吉利的话,让人头疼。这天,表亲家里新生了个小孩,爸妈要去看孩子,却不让他去,怕他说了什么不吉利的话,惹亲戚不高兴。小孩子爱热闹,央求爸爸妈妈带他去,保证一句话不说,爸爸妈妈千叮咛万嘱咐之后,带他去了,到了亲戚家,这孩子还真的一句话没说。临走的时候,这个小破孩对亲戚说:今天我可什么也没说,是吧?如果这孩子过几天死了,跟我没关系!。。。。。。

嘎嘎!

真的还煮的呀,没看出你窥探情感手版的野心呀 ,后半段是赶我们呢,偶看出来了{:4_123:}

。。。。。。。。。。不同意
六星论坛管理组。5月16日
冰蓝心 发表于 2011-5-16 00:29

蓝蓝,是不是要去就去水版? 我代表管理组说话,让人拍了。

回复  蝶儿

蝶儿总比烟儿好捏,蝶儿有一群葱白者。拥有一片蓝天,又何在乎云朵飘过~~。可烟儿不 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-16 07:34

烟儿,其实你并不孤单哦,你知道滴。来抱抱,相互取暖。

真的还煮的呀,没看出你窥探情感手版的野心呀 ,后半段是赶我们呢,偶看出来了
毛毛 发表于 2011-5-16 08:45

他是窥视你呢。

精彩,不错,俺兄弟投下一石子,激起了千层万层浪哈
洪湖水啊,浪打浪,啷哩个浪里格朗