切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑事件啊。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 冰蓝心

醉笑事件啊。。。   [复制链接]

回复 58# 冰蓝心 蓝蓝啊,你们水区全是人才,小空呀,朵朵呀,估计六星在你们的高灌猛吹下,集体活到99,且能活蹦乱跳,比盖中盖还管用。水区太好玩了

我这么大学问滴诺贝尔待得者的主儿在你们这白字先生和白胳膊肘儿滴群人中间,不是拳打幼儿园滴鹤 ...
马樱花 发表于 2011-5-18 13:54

哎哟喂。。马大姐你有所不知啊。介些个鸟银都喜欢你。你却心属墓歌。。。气西个银咧。

回复  冰蓝心 蓝蓝啊,你们水区全是人才,小空呀,朵朵呀,估计六星在你们的高灌猛吹下,集体活到99,且能活 ...
知母 发表于 2011-5-18 14:27

姐姐哈。。谢谢哈。。你烦咧就去水区。偶们陪你哈。

回复 63# 冰蓝心 哈哈,好咧,

回复  冰蓝心 哈哈,好咧,
知母 发表于 2011-5-18 14:32

抱抱姐。。抱紧紧滴。。哈哈。

大家还在津津有味地咀嚼着无聊的话题
不知道到底出啥事了,只看见一些人在说醉笑。

哎哟喂。。我来晚了哈,其实我今天起早了啊,来顶小蓝的帖子呀

不说设么啦,直接顶吧

听冰蓝讲故事,好听!

这帖居然置顶了哈!
也好,一切尘埃落定了

说到底,不过都是在娱人娱已罢了,又有几人当真?人嘛,在网上经历点这个,锻炼一下心理承受能力,怕什么呢?人无完人,即使是国家栋梁如张居正者,不也有极多的人诋醉毁么?到是乡愿一类的人物,才不可取。所以,醉笑如果聪明的话,就会笑看这些文字,再想想自己为什么惹起众怒,那会使他以后的人生道路,敞亮得多。

楼主用篇幅达80%的文字作铺垫,让全体童鞋看到其想写的只是倒数第三自然段。
楼上的玲珑女士寥寥数语对楼主杀费苦心的大片文字给与了高度概括。

帅是一种感觉!
问题是,这种感觉,常常是错滴++

简池

本猫一直感觉楼上很帅。
埋头一D+++

功夫两脚猫

楼主用篇幅达80%的文字作铺垫,让全体童鞋看到其想写的只是倒数第三自然段。
楼上的玲珑女士寥寥数语对楼主 ...
功夫两脚猫 发表于 2011-5-19 13:05

{:4_134:} 明明是50%滴铺垫。。羞西个银咧。

说到底,不过都是在娱人娱已罢了,又有几人当真?人嘛,在网上经历点这个,锻炼一下心理承受能力, ...
新解玉玲珑 发表于 2011-5-19 10:20

玲珑总结滴好哈。

帅是一种感觉!
问题是,这种感觉,常常是错滴++

简池
简池 发表于 2011-5-19 13:12

帅是一种气质。。。帅哥

谢谢冰蓝,公道自在人心。

谢谢大家,对醉笑公正评价。

看到那几个字我就笑,笑喷了{:2_40:}