切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我最恨老公
返回列表 发新帖 回复
楼主: 信以为真

我最恨老公   [复制链接]

我也喜欢仍东西~~~

真真
我啥都不想扔
我觉得我自己放着安全

真真姐家的姐夫跟我家的男人刚好相反哪,这银跟银咋恁不同咧?他能把三年前的工资单都塞起来怕我给扔了。。。

我老爸喜欢存东西,破破烂烂铜头铁脑间间屋都是,谁扔骂谁
心酸啊,那本住着我爱的人的地,现在只住着他们 ...
马樱花 发表于 2011-5-21 13:31

抱下吧。
    睹物思人了。
    说这个不扔东西的习惯,我公公非常强大。屋子里到处是他收来的跟破烂一个级别的东西,当然是在他家了。比如,某亲戚家装修,他收来的人家拆下来的暖气透气板——上世纪的东西呀。桌子上是各种空烟盒。楼道里满满的都是各种盒子、板子,什么都有,几乎不能过人。我婆婆整天喊受不了,呵呵。
    不过恋旧有时也是个好习惯。他收藏起来的老帐本、老日记什么的,都泛黄的,看着就有岁月经年的味道,仿佛时光从手指间慢慢流逝。

抱下吧。
    睹物思人了。
    说这个不扔东西的习惯,我公公非常强大。屋子里到处是他收来的 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-24 15:26

最有意思的是,他收完的东西,自己还经常找不到,已经丢了我女儿全套的轮滑鞋和护具,还抵死不认,非说是我丢的,拿他没办法。
    过年时,他说某样东西是我收的,我说没呀,我自己干的活还不知道么。结果发现人家收到抽油烟机上面了,美其名曰怕我弄撒了。