切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 荷塘白鹭
返回列表 发新帖 回复
楼主: 睡不着

【摄影原创】 荷塘白鹭   [复制链接]

飞的鸟儿最难拍的吧,我从来就没有拍过鸟,据说是很累人的一件活儿:lol
笑容阿姨 发表于 2010-9-19 19:28

不晓得累,只是满身大汗,矿泉水喝了两瓶,只要版主、楼主们喜欢就高兴了。

公兴镇有白鹭啊,虽然没有了荷花,去拍拍鸟也不错哈。我后天去。

睡不着
睡不着 发表于 2010-9-11 23:57

这张飞得很舒展。

再来学习一下睡师傅的公兴镇,我去了两次,也没拍到白鹭

睡师:白鹭怎么就一只?它不成双成对吗?

睡师:天上飞的打的也这么准,
白鹭真美!

睡师:天上飞的打的也这么准,
白鹭真美!
梦璐 发表于 2010-11-10 08:56

谢谢观贴!白鹭是成双成对的?的确我没遇到。

谢谢观贴!白鹭是成双成对的?的确我没遇到。
睡不着 发表于 2010-11-10 23:06

看样子白鹭跟鸳鸯不一样,不是雄雄形影不离的。
    更喜欢看一对,睡师遇上一定拍下来。

看样子白鹭跟鸳鸯不一样,不是雄雄形影不离的。
    更喜欢看一对,睡师遇上一定拍下来。
可馨 发表于 2010-11-12 08:58

那遇见3只咋办呢?

杜甫
   《绝句》
两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天,
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

好诗、好片!

那遇见3只咋办呢?
睡不着 发表于 2010-11-12 09:24

这就得看睡师的水平了,看是一家三口还是三角恋,拍出来要大家得看得明白!

组图:“犀利姐姐”极品乞丐装走红网络 http://www.chenhuihua888.com/
近日,一个很火的乞丐网帖突然在网络上走红,帖内叙述的是一个被网友誉为“究极华丽第一极品路人帅哥”的乞丐。因为他放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的“混搭”潮流,给人们潮流视觉眼前一亮,被网友开始追捧,但也有网友对此超流型乞丐帅哥,对其身份表示质疑。并加以“人肉搜索”。这个乞丐,就是传说中的“犀利哥”。在网上一搜,就出现6000多个网页,可见“犀利哥”受欢迎的程度,甚至被网友称为“乞丐王子”。http://www.chenhuihua888.com/

在各大论坛,“犀利哥”以他忧郁的眼神和“有型”的穿着,“秒杀”了不少网友。有人说他长得像张震,也有人说他长得像韩星张东健。甚至还有网友对他的混搭穿着进行了到位又幽默的解读。不论是真诚迷恋还是带点玩味的戏说,网友对“犀利哥”的评价实在是高。http://www.chenhuihua888.com/

精彩的片片,楼主辛苦了。

精彩的片片,楼主辛苦了。
日月星晨 发表于 2010-12-12 10:58

感谢日月老师临帖

爱上白鹭,是因为看了睡师傅这个贴。
嘿嘿,现在我每天老想着要去拍白鹭。

我们单位门口就有一百多只白鹭每天守着一个没蓄水的干湖玩。
嘿嘿,一周没到单位了,今天中午看到湖里已经蓄满了水,正为白鹭们兴奋,可是我去寻白鹭却不见了它们身影。
难道它们等不及终于迁徙了?郁闷死我了!