切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【原创摄影】 跟随菜鸽,飞掠上里。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: XL飞刀

【原创摄影】 跟随菜鸽,飞掠上里。。。 [复制链接]

哪里的古镇啊,这么安逸。。。

哪里的古镇啊,这么安逸。。。
刺客 发表于 2010-9-15 14:15

四川雅安的上里古镇,飞刀这组PP基本上把这古镇介绍得非常清楚

四川雅安的上里古镇,飞刀这组PP基本上把这古镇介绍得非常清楚
自由自驾 发表于 2010-9-15 17:26

的确,面面俱到,菜市场都拍了。。。:victory: :lol

:) 好建议。

:loveliness: 我想,一旦摄影版建立,一切都会实现,还会有更多摄友参与。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-14 21:02

期待。偶也是希望有这方面的知识。很有兴趣。:)

嗯小绵羊建议很好,谢谢,以后会有这些内容的,喜欢就常过来啊~~{:1_89:} {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-14 23:50

梦寐以求 ,常来这里可以熏陶自己。声画版的美图像酒一样醉人呐{:4_125:} ;像天堂一样美丽,恍如梦境,美不胜收丫

喜欢小绵羊!

期待改版,期待看到更多精彩!

小桥流水,如此美景,值得跑一趟

感谢飞刀的精彩呈现!学习!

笑容阿姨 该用户已被删除
尼康D700哦,也有尼康D200,楼主的相机真多哦!ISO都是800哦,据说用ISO 3200来拍摄夜景,是D700的拿手好戏
:lol

梦寐以求 ,常来这里可以熏陶自己。声画版的美图像酒一样醉人呐{:4_125:} ;像天堂一样美丽,恍如梦境,美不胜收丫
迷途的绵羊 发表于 2010-9-16 10:43

呵呵,真可爱!妹妹如此喜欢,就常来完吧,如果想给你的小说配图,尽管跟师傅们要啊~~

小桥流水,如此美景,值得跑一趟
天上鹊桥 发表于 2010-9-17 09:24

鹊桥想去了哇?哈哈!!:lol

呵呵,真可爱!妹妹如此喜欢,就常来完吧,如果想给你的小说配图,尽管跟师傅们要啊~~
阿伲 发表于 2010-9-18 21:09

好耶。下次定来找姐姐要。

祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!

没去过上里古镇,好久还是去一盘~~