切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【父爱如山】参赛作品035—— 跟着父亲往前走
楼主: 太行风

【父爱如山】参赛作品035—— 跟着父亲往前走   [复制链接]

辛老师,《八小时以外》是一本女性时尚期刊,不管怎么样,我请编辑看一下吧。
潘霞 发表于 2011-9-14 10:43

女性的?看就看看吧,反正我也不怕女性看!

女性的?看就看看吧,反正我也不怕女性看!
太行风 发表于 2011-9-14 12:43

初来乍到,就读到老师的好文章,十分感动,老师还获征文一等奖,祝贺!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

发表于《西南作家文学》2011年秋季刊、《老年世界》2011年10期。

确是好文________拜读了!

当然,还有那份修练而来的自信、从容、淡定、稳健......

向老师学习________

苏力 发表于 2013-8-29 13:08
当然,还有那份修练而来的自信、从容、淡定、稳健......

向老师学习________

看苏大介恭维滴?!

咋咋看咋不舒服呢?
记得那次比赛俺也参与过,且发了两篇,一篇千字文发了两个内刊和几个地方小报,得稿费五百多。
另一篇三千五百多字,后来发了《博爱》,后被一个地方杂志和一个小报转载,得稿费七百多。
俺也喜欢发表,但发表得奖,真滴不代表就好到哪里去,就可以自恋自傲,就可以俯视众生。
挚友散仙一篇两千字的小玩意,得稿费三千多,俺们比得了么?
那次文赛,俺啥子奖都木有得到。至于那个什么没稿费滴“西南作家”,在星光选稿,俺都不屑去上。

也所以,俺对质疑俺字儿滴,无论对错,都会欣然接受,毕竟,至少在某些人眼里,俺滴玩意并不完美。
苏大见过俺因为别人质疑俺的字儿不好而生气过么?
厄??????????

棋子 发表于 2013-8-29 16:01
看苏大介恭维滴?!

咋咋看咋不舒服呢?

{:soso_e119:}

荒野行者 发表于 2013-8-29 16:18

是俺让尼有妊娠反应了么?

如果是,那真罪过了{:soso_e110:}

荒野行者 发表于 2013-8-29 16:18

你怀孕了{:soso_e120:}

兰舟远去 发表于 2013-8-29 16:25
你怀孕了

{:soso_e120:}对那种人回复打一个字都是浪费。{:soso_e194:}

荒野行者 发表于 2013-8-29 16:29
对那种人回复打一个字都是浪费。

哦!原来如此!
木有关系,尼慢慢吐。
俺一定会坚持瞻仰您滴高风亮节。{:soso_e179:}

棋子 发表于 2013-8-29 16:35
哦!原来如此!
木有关系,尼慢慢吐。
俺一定会坚持瞻仰您滴高风亮节。

美女,我如此认真谦和地回复太行老师的贴子
你为什么不舒服,说说我听_______

苏力 发表于 2013-8-29 16:38
美女,我如此认真谦和地回复太行老师的贴子
你为什么不舒服,说说我听_______

不舒服嘛----------------
是俺觉得介话和苏大大滴修为以及一贯回复作风有那么点儿不符。
其实主要滴根本原因是俺自个不习惯。
也就是说,是俺滴问题,俺自个滴感觉。
你滴明白?{:soso_e120:}

棋子 发表于 2013-8-29 16:45
不舒服嘛----------------
是俺觉得介话和苏大大滴修为以及一贯回复作风有那么点儿不符。
其实主要滴根 ...

这样啊
哎,你不知道,你下面说发哪儿发哪儿,多少钱多少钱的时候,我眼睛都绿了,口水流了一桌子{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-8-29 16:49

这样啊
哎,你不知道,你下面说发哪儿发哪儿,多少钱多少钱的时候,我眼睛都绿了,口水流了一桌子{:soso_ ...

尼丫用不着损俺。{:soso_e120:}
俺还不至于不知道天高地厚。
在尼面前显摆,不是班门弄斧么?
厄?

苏力 发表于 2013-8-29 16:49

这样啊
哎,你不知道,你下面说发哪儿发哪儿,多少钱多少钱的时候,我眼睛都绿了,口水流了一桌子{:soso_ ...

嘿嘿,老奸巨猾的阴险。这不是piapia扇人家吹牛逼的大嘴巴子吗?人家还当做是夸赞了。{:soso_e194:}

木有木有,我很真诚地说
你们怎么这样呢
我很象损人的样子吗
我对纸媒是看重的
我对稿费是眼红的
我就象一个流寇渴望招安一样眼巴巴地等了纸媒很久了

但是它不待见我{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-8-29 17:06
木有木有,我很真诚地说
你们怎么这样呢
我很象损人的样子吗

俺不是亲手把你丫造成铅字作家了么,一篇小稿不也光荣儿滴得了二百五的大洋。
介事你杂能不说说,好歹也能从别银吹大NB的嘴下招回小NB的脸面来嘛

马樱花 发表于 2013-8-29 17:20
俺不是亲手把你丫造成铅字作家了么,一篇小稿不也光荣儿滴得了二百五的大洋。
介事你杂能不说说,好歹也 ...

在你们这些大NB的嘴下能呆吗?
还没张嘴就被你们往来奔突的气流给吹跑了_________{:soso_e149:}

苏力 发表于 2013-8-29 17:28
在你们这些大NB的嘴下能呆吗?
还没张嘴就被你们往来奔突的气流给吹跑了_________

真正的大NB谈钱么?
真正有钱的主炫富么?
真正的拿大钱的主如本坛大鹰老师说发表多少多少篇得多少多少钱么?
人只顾埋头吃大肉,就一些喝淡汤的主把嘴吧唧得震天响,嚼点油渣奏无比兴奋,奔走相告,见荤腥了。

马樱花 发表于 2013-8-29 17:33
真正的大NB谈钱么?
真正有钱的主炫富么?
真正的拿大钱的主如本坛大鹰老师说发表多少多少篇得多少多少 ...

大姐,你一竿子扫倒一船人
够损的

可怜的太行风老师,那边战火刚息,这边硝烟又起{:soso_e113:}

真实{:soso_e160:}的情感流露!写的不错。

荒野行者 发表于 2013-8-29 16:55
嘿嘿,老奸巨猾的阴险。这不是piapia扇人家吹牛逼的大嘴巴子吗?人家还当做是夸赞了。

俺就纳闷了,看见别人显摆发表啥子的,俺看不顺眼提醒下,现在反而成了俺在说大话吹牛皮了!
靠!这tmd算啥子事啊?
不过,六星要找俺茬滴闭上眼睛也能抓一大把,在以前,俺一点都不奇怪。
可是,现在,为了骂俺专门申请滴那么多马甲,早就死尽死绝了。
还在版面上耀武扬威滴滴,就算俺要操tmd祖宗十八代,也没一个有种出来和俺较劲了。
现在,突然冒出来个头被驴踢了滴,俺还真有点莫名其妙。不知俺哪里又得罪人了!
俺滴回复难道还不够清楚么?
警告一些人不要以发表获奖自鸣得意有错吗?
麻花滴智商和立场,俺以前就表示过不屑和不齿,现在更甚。
还好,俺没有编辑回复滴习惯,不然,岂不和以前一样成了众矢之的。
俺不敢说麻花之流是人渣垃圾,更不能说瞎了狗眼没认真看俺滴回复,只能说介个世界一向宽容,一直容许有脑残存在。
当然包括尼这个变态头像滴,仔细看看尼在俺后面的回复,有种就明目张胆出来练练,无中生有信口雌黄那是人渣垃圾滴行径。
对介样的,俺一般都会绕道。

补充一下
俺真不想骂人,可是,有些脑残就是欠骂,不分青红皂白就像疯狗一样乱咬,俺很不理解。
其次,俺真的不想上升到论坛管理和人品滴高度,但我鄙视狗眼看人低的,和自以为是自作聪明不认真看帖的。

看清楚了再说话,没人会和尼抢嘴。
这说明了什么,俺真的不想说。

红粉 发表于 2013-8-29 17:35
大姐,你一竿子扫倒一船人
够损的

她不是损,是脑残。更是tmd自以为是。
俺本来想教训下显摆发表得奖的货滴。奶奶滴,结果,却招来了一群疯狗。

早知道,俺一开始就不该站在尼丫滴这一方。

不过,遇上苏大麻花这样滴奇葩,俺真无语了。

闪人。

棋子 发表于 2013-8-30 11:40
俺就纳闷了,看见别人显摆发表啥子的,俺看不顺眼提醒下,现在反而成了俺在说大话吹牛皮了!
靠!这tmd算 ...

没说你{:soso_e127:},我说 这不是piapia扇人家吹牛逼的大嘴巴子吗?你大概自己觉得符合吹牛逼,自觉对号入座了。{:soso_e193:}{:soso_e151:}

棋子 发表于 2013-8-30 12:03
她不是损,是脑残。更是tmd自以为是。
俺本来想教训下显摆发表得奖的货滴。奶奶滴,结果,却招来了一群疯 ...

回来回来
我给麻花加个分就跟她一伙了?
我还给你加分了呢
你以为她算真正的NB啊?发表个东西还有比她显摆得瑟得欢的吗?她在骂自己呢......我是为这个加分的

我知道你的本意,不是跟你凑趣玩嘛
瞧你,一觉醒来,忽然觉得很受伤了
这咋符合太行老师提出的:从容,自信,淡定,稳健,八字箴言呢?