切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那个初夜(四)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 碧天

那个初夜(四)   [复制链接]

挺佩服她的,敢做敢弃,看似柔弱,碧老师笔下却写出了她坚韧,刚强的一面,一个能屈能伸的女子

不能想象分手时的那声“保重,一路平安”还能哽咽的说出口,那场面,心里到底是啥滋味
雨儿 发表于 2011-6-11 10:52

她远远地走了,我当时心里有一种空空的、非常失落的感觉!我好象失去一样非常喜欢的宝贝,很凄惶!

挺佩服她的,敢做敢弃,看似柔弱,碧老师笔下却写出了她坚韧,刚强的一面,一个能屈能伸的女子
雨儿 发表于 2011-6-11 10:56

雨儿很会欣赏别人的作品,确实,这位姓张的姑娘做事很果断,从不拖泥带水的。她的聪明不是放在明处的。她不象白族姑娘小杨那么张扬。谢谢雨儿的雅评!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

这女孩傻不傻啊?
瞧上碧天了也摘了人头茬了,干脆换个夫呗
所有的财礼都让老碧去赔偿
所有的流言都让老碧去承受
自个一边挽着情郎的腰一边捏着情郎的包
从此后既管钱又管人还换了新天地
多么美

这女孩傻不傻啊?
瞧上碧天了也摘了人头茬了,干脆换个夫呗
所有的财礼都让老碧去赔偿
所有的流言都让老 ...
马樱花 发表于 2011-6-11 14:23

哈哈哈!把偶笑倒!谁有你悍马这么有魄力,这么精明啊!当时她若真个铁了心跟着偶,其实两人的工资加在一起,每月还是能够帮衬她的父母的,这远比嫁给那种田郎生活要好些。偶大学毕业以后肯定和她结婚。而当时她没有这样要求,偶也认为尚在读书就要养活老婆这未免太荒唐了。历史是无法挽回的。

哎呀,趁我不在,碧老爷和悦帅哥在搞啥名堂啊,真是,碧老爷你可别太自信了,小心吃个闭门羹

哎呀,趁我不在,碧老爷和悦帅哥在搞啥名堂啊,真是,碧老爷你可别太自信了,小心吃个闭门羹{:1_2 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-6-11 17:30

切!偶还从来就没遇到过打不开的闺房门,你家门上挂的是啥?布门帘吧。介是北方人的习惯。那站在窗前咕咕叫的斑鸠会告诉偶哪个是爱爱的家。不过,偶奇了怪了。爱爱咋长着福建、广东、广西、海南一带南方人的脸型捏?你家那个关东大汉咋就介么性福捏。

南方美女

我是广西人。笑的这么丑,你就别在挂出来了吧,丢死人了
再说,那斑鸠早就不来了,你更找不到我家的门了

阳光美女哎,笑得多真多灿烂( ⊙ o ⊙ )啊!

瞧瞧!碧姥爷是啥眼睛,一看一个准!就知道爱爱是南方广西人。偶就特别欣赏你这样的漂亮脸蛋!哦!对了,还有那窈窕身材。以后啊,爱爱要对偶好点,亲热点,咱不上门找你你家老公麻烦,否则就把他调动到离家更远的地方工作去。你老公的领导是我家小舅子知道不?

老碧,我想来想去觉得您老人家还是把你和白族女孩、楚表妹的故事写出来吧,不然,我总觉得你这初夜还没到高潮似的呢。

老碧,我想来想去觉得您老人家还是把你和白族女孩、楚表妹的故事写出来吧,不然,我总觉得你这初夜还没到高 ...
悦读 发表于 2011-6-12 14:02

偶已经被你逼得无处躲藏了,再二、再三、再四地写,难道还要再五再六不成?前两天半夜里写,昨天为小蓝不乖又一夜失眠。你.....你.....你还让偶睡觉不?发扬点同情心吧!拜托!

偶已经被你逼得无处躲藏了,再二、再三、再四地写,难道还要再五再六不成?前两天半夜里写,昨天为小蓝 ...
碧天 发表于 2011-6-12 14:18

半夜里写是因为不便让碧姥姥看到,是吧?

要不您老人家白天写?天热我给您老扇着扇子!

不写,我可就只能是自己想象了!

想象吧,怎么想都八九不离十。偶再写有人要骂偶是色狼了。
谢谢一贯地支持!