切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 感人至深的上海殉情记
返回列表 发新帖 回复

感人至深的上海殉情记   [复制链接]

极其风流老到的一吻。小说论坛的女菜皮们,估计个个脸上,都光荣地带着猪头老师的唇印。
王小虎的老虎 发表于 2011-7-9 15:54

你偷看人家,坏西咧

回复 61# 泗水老者

老者,不怕事大啊。拍砖,还得好看才好。楼主这篇挺好的,虚虚实实,飘飘忽忽的,寓教于乐,前车之鉴等,既有网恋悲情的普遍性,又有虚拟人物的特殊性,不错不错哈。

回复  泗水老者

寓教于乐,前车之鉴等,既有网恋悲情的普遍性,又有虚拟人物的特殊性,不错不错哈。流水 发表于 2011-7-9 22:29

兄台真是我的知己。
都误会我是拍砖,却没人领会我治病救人的拳拳苦心。

王小虎,外表冷漠内心狂热,貌似个无情的砖家,实质不过是个热心的教育家。

虎兄所言,醒世警钟,许能感化一二,算为误入歧途者指点迷津了,大善若斯,不拘金石呀。

偷看人家,坏西咧
冰蓝心 发表于 2011-7-9 17:58

咱这叫管中窥豹。

小说论坛风格独具,猪头领唱、男女弟子黄河大合唱的精油按摩声,响彻云霄。男声袅袅,如怨如慕;女音哀婉,如泣如诉。

虎兄所言,醒世警钟,许能感化一二,算为误入歧途者指点迷津了,大善若斯,不拘金石呀。
流水 发表于 2011-7-10 20:39

看来,我今后要改名醒世恒言王小虎咯。

凭心而论,散仙、小虎,二位老兄的砖力都不如马樱花,马樱花的砖帖、骂帖建议二位留心收藏,慢慢学习揣摩,必有收获。待有收获后再写,必能百步穿杨,50米外一砖毙命。梅骊 发表于 2011-7-9 07:23

把猪头和王小虎拉在一起比较,老梅的眼光是多么地卓尔不群。为了指出我的低劣,老梅还在我面前伫立了一座叫做马缨花的喜马拉雅山,据说巍峨雄壮,百步穿杨。
不得不承认,姜,毕竟是老的辣。

老梅对她的情结类似了?唉!男人啊,真可爱~

墓歌 ,打酱油的,对王小虎同学的表达方式提出了批评。

墓歌 ,打酱油的,对王小虎同学的表达方式提出了批评。
新解玉玲珑 发表于 2011-7-11 09:35

哪里有打酱油的?

我看错了。是极品野猫哦。

这次的友好访问,达到了预期的效果,受到了杂谈众笔友的夹道欢迎,那热情的场景,令人无法不激动,无法不澎湃。

她认为我喜欢挨骂,事实上我并没有挨骂,这只是杂谈欢迎客人的方式,就像某些地方,把鸡屁股送给最尊贵的客人,谁敢说这有致癌物不吃?我受了欢迎,我不计较方式。

红尘猪头 发表于 2011-7-11 20:12

猪头的蠢,来自于先祖的基因遗传,以及和他父母的养而不教,都有极大的关系。家族遗传特质的蠢,衬托出了猪头在论坛上的贱,而这种蠢这种贱,是猪头与生俱来的特性。

坦白说,正因为蠢贱,猪头才会把赏在它脸上的一记记响亮的耳光,当补药吃。也正因为蠢贱,猪头才会永远以一个吃屎的胜利姿态来安慰自己: 我就愿意被抽,昨的了?木门,你看为师用一张肉脸来单挑他们,为师牛不牛?尊贵不尊贵?

冷笑,我穷,我贱,我骗,我不要脸,关卿何事,你急啥眼呀,有本事你也骗去,能骗来的全是有本领的。红尘散仙 发表于 2011-7-11 20:06

红尘猪头这弱智儿,不出所料地堕落到以贱、穷自豪的白痴行列。
贱而无耻,傻而无智,蠢而自得,就是这个傻人如今的嘴脸写照。

这种笔法是我喜欢的,小虎好像也是首创,但娴熟的很,可见小虎造字已快到出神入化的地步
只是,用来砸砖我不很喜欢,咳。如果用来写写别的,肯定是精品好文

看来,我今后要改名醒世恒言王小虎咯。
王小虎的老虎 发表于 2011-7-10 20:46

一个三岁的娃娃随父母去马尔代夫,一天父母带其去潜水。到了固定区域,看到人家都下水,他急得大叫:我要潜水,我要潜水。父母无法,让教练抱着他在海里浸浸,谁知刚进了水他就大哭,我要上船,我要上船。回到酒店后,见到游泳池,他又大喊,我要潜水,我要潜水。父母大笑说,你就吹吧。

顶起来学习哈哈哈。

经典重温~