切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑的心情微博——二并快乐着【随时更新】
返回列表 发新帖 回复

醉笑的心情微博——二并快乐着【随时更新】   [复制链接]

醉笑,你又快要哭了吧?

小莫,把长联背下来。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-8-11 20:48

五百里滇池 奔来眼底 披襟岸帻 喜茫茫 空阔无边 看 东骧神骏 西翥灵仪 北走蜿蜓 南翔缟素 高人韵士 何妨选胜登临 趁蟹屿螺洲 梳裹就风鬟雾鬓 更苹天苇地 点缀些翠羽丹霞 莫辜负 四围香稻 万顷晴沙 九夏芙蓉 三春杨柳
        数千年往事 注到心头 把酒凌虚 叹滚滚 英雄谁在 想 汉习楼船 唐标铁柱 宋挥玉斧 元跨革囊 伟烈丰功 费尽移山心力 尽珠帘画栋 卷不及暮雨朝云 便断碣残碑 都付与苍烟落照 只赢得 几杵疏钟 半江渔火 两行秋雁 一枕清霜。

你掐死我吧!!!

录一段我最喜欢的电影《肖申克的救赎》中老Red的台词,不针对醉笑兄,也无所指,只是我自己喜欢。

屡次不被假释的Red对假释官说:
我无时无刻不对自己的所作所为深感内疚,这不是因为我在这里(监狱),也不是讨好你们(假释官)。回首曾经走过的弯路,我多么想对那个犯下重罪的愚蠢的年轻人说些什么,告诉他我现在的感受,告诉他还可以有其他的方式解决问题。可是,我做不到了.那个年轻人早已淹没在岁月的长河里,只留下一个老人孤独地面对过去。重新做人?骗人罢了!小子,别再浪费我的时间了,盖你的章吧,说实话,我不在乎。

录一段我最喜欢的电影《肖申克的救赎》中老Red的台词,不针对醉笑兄,也无所指,只是我自己喜欢。

屡次不 ...
冷笑 发表于 2011-8-11 21:15

他就那一次被释放了。
   我看过这个电影,感触很深。

我写个影评吧,贴厕所后墙上,到时候请你去看。

醉笑兄,微博可是许久没更新了,没有可写了吗?心情微博,也要豁达一些,自己的心胸打开了,别人读着也会会心的笑,不好吗?神马都是浮云。喜欢文字,才是我们玩论坛的初衷吧?

醉笑兄,微博可是许久没更新了,没有可写了吗?心情微博,也要豁达一些,自己的心胸打开了,别人读着也会会 ...
远去的烟云 发表于 2011-8-12 06:15

可你换个角度呢?有这么对待版友的论坛吗

一个很睿智的朋友告诉我:不要把时间和精力过多的放在反对你,鄙视你的人身上,更不去跟他们纠缠,因为你在他们面前,永远是错的,久之,你会讨厌自己。你很优秀,应该多去面对喜欢你支持你的人,从他们那里,会发现你更多的优点,你会更优秀。
    在六星,无论我做什么都是错的。
    不为某件事,不为某个人,只为我不开心,我也没有必要留下。当然,在六星人的眼里,我走,很无耻,不走,更无耻。

等着看醉笑的微博

回复 67# 夜夜秋雨孤灯下

八月十七日
1,奔波的宿命
    早上到北京,下了火车,走进北京站前广场,钻进地铁——熟悉又亲切的环境——这两年,我不知道多少次进出这里。在威海跟冷笑分手时,说起我未来几天的行程,冷笑长叹一声:四哥,你什么时候能结束这奔波的宿命啊。

2,想起个笑话来:

有人在鸟店看上一只鹦鹉,鸟店老板介绍说:你握住它的左腿,它就说:你好!握住它的右腿,它会说:再见!
    这个人握住鹦鹉的左腿,鹦鹉马上说:你好,你好。他又握住鹦鹉的右腿,鹦鹉马上说
:再见,再见。
   这回,他又握住鹦鹉的双腿,鹦鹉一瞪眼:你妈B,你要把我撂倒啊?

3,关于沟通:
   从醉笑被下版,六星论坛总监墓歌给醉笑打了三次电话。每次都是先在QQ上诚恳的说:我们沟通一下吧,电话聊会?

第一次沟通,墓歌说了两件事:1,我跟花心有度不认识,你乱猜疑因为你心胸狭窄,是吧?我说是。2,大家都说你最近写了好多文章,写那么多文章是因为你内心空虚,是吧?我说是。欧窝。

第二次沟通,墓歌说了三件事:1,我跟花心有度不认识,你乱猜疑说明你心胸狭窄,是吧?我说是。2,大家都说你最近写了好多文章,写那么多文章是因为你内心空虚,是吧?我说是。3,你在威海表现很孤独,其实你内心渴望被理解,所以你的孤独是故意装的,是为了吸引女人更多的关注,你那叫装逼,是吧?我说是、欧窝。

第三次沟通,墓歌说了四件事:1,我跟花心有度不认识,你乱猜疑说明你心胸狭窄,是吧?2,大家都说你最近写了好多文章,其实写那么多文章是因为你内心空虚,是吧?我说是。3,你在威海表现很孤独,其实你内心渴望被理解,所以的的孤独是故意装的,是为了吸引女人更多的关注,你那叫装逼,是吧?我说是。4,在威海,有人说你有贵族气质,他妈个逼啊,我他妈怎么没看出你他妈有什么贵族气质呢?你五十来岁的人了穿的乱七八糟的衣服,戴个破帽子,那叫什么贵族啊?那说明你内心很幼稚,是吧?

我挂了电话,在QQ 上告诉墓歌:电话欠费了。

墓歌说:我很重视你的,我主动找你沟通三次,你看你的态度,算了,这是最后一次跟你沟通。

欧窝。

痛并快乐着

顶个醉笑的,二并快乐的醉笑。