切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星微博】紫晶儿の私密空间
楼主: 紫晶儿

【六星微博】紫晶儿の私密空间   [复制链接]

你的爱,如那紫色水晶……

朗诵/天问

你怎知,我对紫晶的独有钟爱?

满怀疑惑,开启那只方盒,一串紫晶手链,安然置于其中。瞬间明白,这是你送于我的礼物。你说过,要送我一件,属于你我的定情信物。 
  轻放于掌心,丝丝冰凉,沁入心脾。一缕斜阳,悄然探入,惊叹这紫色光芒的妖艳,点点闪闪,如我细碎成片的爱。

将它轻环于我的腕间,如你深厚的爱,与我时刻相伴。

静谧的夜,孤灯下,腕间莹亮的光芒,点亮我的双眸,映亮我的相思。相思,如针刺入,让我隐隐的痛,让我微微的悲。叹世间情为何物,直教人生死相许。为何彼此深爱的你我,却相隔千里,饱受这相思情愁的煎熬?泪水,一滴,一滴,落在那片蓝色心海,泛起涟漪。痛,一点,一点,收紧我的心。。。。。。

你的声音,温润清透。一句轻轻的“我想你”刹那间击碎我倔强的坚强,思念倾泻成河,让自己沉溺,沉溺。。。。。。一声温柔的“我爱你”,瞬间开启天堂之门,自己落入幸福的漩涡,下坠,下坠 。。。。。。坠到深不可测的低端,去触摸我刻骨铭心的爱情。

你说,你想我,想到痛,想到哭!

亲爱的 ,我知道,你夜夜滴落的情泪,凝成一串晶莹的水晶,环在我的腕间。。。。。。

你说,你爱我,爱到痴 ,爱到狂!

亲爱的,我知道,你日日遥望的心,化为一串紫色的浪漫,环在我的腕间。。。。。。

你说,你爱我,你要我 ,给我幸福!

亲爱的,我知道,你的所有爱意都在我身边,纵然我摸不到你的脸,却吻得到你的心。。。。。。

爱情,是我生命的全部;

我,是你的全部生命,

我的全部,是深爱的你!

轻轻的吻 ,落在冰冷的水晶,就像,我轻轻亲吻,你温润冰凉的唇。。。。。。

尝过爱情的苦 ,品过爱情的甜,哪怕会让我满身伤痕,我还是要,如飞蛾扑火般,扑入你的怀抱。。。。。。。

因为,我  爱   你  !

【原声原味020号】【朗诵】你的爱,如紫色水晶

好看。         

很漂亮的素材,偷走了

http://www.183yf.cn/  挂号信查询网站

http://ems.ckd.cc/post-RW439661589CA.aspx

从这里复制

才看见,酒红我们做的都是应该的,晶儿也辛苦了。

论坛的K ...
紫晶儿 发表于 2010-11-6 12:43

今天是快速过录的最后一天,过完今天,也就是和人普说再见的时候了!
下午4点,所有数据都核对无误,这真是太不容易了!
我趴在办公桌上突然好想哭~
终于可以和你说再见了人普!

喜欢收藏这些美丽的东东,阿紫肯定还很年轻呀...跟着赏美来了

喜欢收藏这些美丽的东东,阿紫肯定还很年轻呀...跟着赏美来了

从昨天开始,陆陆续续收到很多生日贴子,很开心,虚拟的网络给了我真实的幸福!

小冷,那个新分来的大学生,在我忙的顾不上喝水吃饭的时候,每天给我沏茶,定点提醒我喝水,我是个忙起来就不能感知外界事物的人,被再三提醒无效后,小冷甚至跑过来端着杯子递到我手上~
那一刻,心里温暖极了!

到妹妹家坐坐,感受一下温暖。

祝紫晶儿生日快乐

祝紫晶儿生日快乐

冷冷的PC

热闹的网络

短短的相遇

真心的祝福

生日快乐

一支蜡烛

一颗心愿

一份真情

生日快乐

倚楼听风雨送给我的生日礼物,特喜欢

好多美丽的素材,用时到妹妹这儿来取哈。

有个老木匠准备退休,他告诉老板,说要离开建筑行业,回家与妻子儿女享受天伦之乐。  老板舍不得他的好工人走,问他是否能帮忙再建一座房子,老木匠说可以。但是大家后来都看得出来,他的心已不在工作上,他用的是软料,出的是粗活。房子建好的时候,老板把大门的钥匙递给他。  “这是你的房子,”他说,“我送给你的礼物。”   他震惊得目瞪口呆,羞愧得无地自容。如果他早知道是在给自己建房子,他怎么会这样呢?现在他得住在一幢粗制滥造的房子里!我们又何尝不是这样。我们漫不经心地“建造”自己的生活,不是积极行动,而是消极应付,凡事不肯精益求精,在关键时刻不能尽最大努力。等我们惊觉自己的处境,早已深困在自己建造的“房子”里了。把你当成那个木匠吧,想想你的房子,每天你敲进去一颗钉,加上去一块板,或者竖起一面墙,用你的智慧好好建造吧!你的生活是你一生唯一的创造,不能抹平重建,即使只有一天可活,那一天也要活得优美、高贵,墙上的铭牌上写着:“生活是自己创造的。

榜 单

【原声原味】活动已圆满落幕,根据大家的投票结果评选出一、二、三等奖以及优秀奖!
   活动设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名;

一等奖奖励杂志一套+三级精华+论坛金钱1000;

二等奖奖励杂志一套+二级精华+论坛金钱600;

三等奖奖励杂志一套+一级精华+论坛金钱300;

优秀奖奖励论坛金钱100;

(杂志奖励六星主办的公开刊物《八小时以外》)。

【*活动红榜*】

*一等奖*

【原声原味002号】--朗读【红月亮】 作者/悠然雨思 朗诵/悠然雨思(文字朗诵)

*二等奖*

1、【原声原味011号作品】诗朗诵-【再别康桥】 作者:蝶儿 (文字朗诵)

2、【原声原味001号】朗读【我真的受伤了】 作者:夜色阑珊(文字朗诵)

3、【原声原味004号作品】翻唱【青藏高原】作者:酒红 (歌曲翻唱)

*三等奖*

1、【原生原味016号】翻唱【驿动的心】作者:醉笑陪君三千场 (歌曲翻唱)

2、【原声原味003号作品】【翻唱】传奇 作者:一米阳光 (歌曲翻唱)

3、【原声原味006号】【翻唱】走天涯 作者:小鸭子 (歌曲翻唱)

4、【原声原味020号】【朗诵】你的爱,如紫色水晶 作者:天问(文字朗诵)

5、【原声原味023号】【翻唱】月亮代表我的心 作者:极品野猫 (歌曲翻唱)

*优秀奖*

1、【原生原味019号】翻唱【套马杆】作者:酒红 (歌曲翻唱)

2、【原声原味012号】我想做一朵带梦的荷】作者:一米阳光 (文字朗诵)

3、【原声原味008号作品】【翻唱】你怎么舍得我难过 作者:知了 (歌曲翻唱)

4、【原声原味013号作品】翻唱【可惜不是你】 作者:紫陌红尘 (歌曲翻唱)

5、【原声原味014号作品】翻唱【星月神话】作者:风之桃 (歌曲翻唱)

6、【原声原味015号】翻唱【真永远》作者:醉笑陪君三千场 (歌曲翻唱)

7、【原声原味010号作品】【翻唱】月亮代表我的心 作者:小鸭子(歌曲翻唱)

8、【原声原味021号】【友谊之花的芳香】---致网友 朗诵/悠然雨思 作者:悠然雨思(文字朗诵)

9、【原生原味018号】翻唱【秋蝉》作者:我是来打酱油的(歌曲翻唱)

10、【原生原味022号】【古风】离思引 作者:(词:忧云殇,唱:叶鸢儿)(填词翻唱)

热烈祝贺以上获奖朋友!请获得一、二、三等奖的朋友将个人有效收件地址发送给依文或者酒红,以便邮寄奖励杂志!感谢大家的热情参与和支持!请继续期待声画空间更多精彩!稍后将为表现特别突出的版主和会员申请协力勋章。

《原声原味》活动榜单 

【原声原味】活动已圆满落幕,根据大家的投票结果评选出一、二、三等奖以及优秀奖!

【*活动红榜*】

*一等奖*

【原声原味002号】--朗读【红月亮】 作者/悠然雨思 朗诵/悠然雨思(文字朗诵)

*二等奖*

1、【原声原味011号作品】诗朗诵-【再别康桥】 作者:蝶儿 (文字朗诵)

2、【原声原味001号】朗读【我真的受伤了】 作者:夜色阑珊(文字朗诵)

3、【原声原味004号作品】翻唱【青藏高原】作者:酒红 (歌曲翻唱)

*三等奖*

1、【原生原味016号】翻唱【驿动的心】作者:醉笑陪君三千场 (歌曲翻唱)

2、【原声原味003号作品】【翻唱】传奇 作者:一米阳光 (歌曲翻唱)

3、【原声原味006号】【翻唱】走天涯 作者:小鸭子 (歌曲翻唱)

4、【原声原味020号】【朗诵】你的爱,如紫色水晶 作者:天问(文字朗诵)

5、【原声原味023号】【翻唱】月亮代表我的心 作者:极品野猫 (歌曲翻唱)

*优秀奖*

1、【原生原味019号】翻唱【套马杆】作者:酒红 (歌曲翻唱)

2、【原声原味012号】我想做一朵带梦的荷】作者:一米阳光 (文字朗诵)

3、【原声原味008号作品】【翻唱】你怎么舍得我难过 作者:知了 (歌曲翻唱)

4、【原声原味013号作品】翻唱【可惜不是你】 作者:紫陌红尘 (歌曲翻唱)

5、【原声原味014号作品】翻唱【星月神话】作者:风之桃 (歌曲翻唱)

6、【原声原味015号】翻唱【真永远》作者:醉笑陪君三千场 (歌曲翻唱)

7、【原声原味010号作品】【翻唱】月亮代表我的心 作者:小鸭子(歌曲翻唱)

8、【原声原味021号】【友谊之花的芳香】---致网友 朗诵/悠然雨思 作者:悠然雨思(文字朗诵)

9、【原生原味018号】翻唱【秋蝉》作者:我是来打酱油的(歌曲翻唱)

10、【原生原味022号】【古风】离思引 作者:(词:忧云殇,唱:叶鸢儿)(填词翻唱)

热烈祝贺以上获奖朋友!请获得一、二、三等奖的朋友将个人有效收件地址发送给依文或者酒红,以便邮寄奖励杂志!感谢大家的热情参与和支持!请继续期待声画空间更多精彩!稍后将为表现特别突出的版主和会员申请协力勋章。

喜欢您就用

《爱的温暖》

原声原味翻唱朗诵大赛榜单

【*活动红榜*】

*一等奖*

*二等奖*

*三等奖*

*优秀奖*

北斗六星文学论坛声画版

六  星  网     

尊严(摘自读者2010-8期)

一位国民党老兵,家里是富农,土改时受了"迫害",所以死心塌地地跟着国民党。去了台湾后,因不受重用,又去了美国,在美国没有找到他理想中的世界,反而受尽白眼和冷遇,就又去北美一些小国家做小生意。几年的海外漂泊,早已使他淡忘了国家的概念,祖国在他心目中远没有一杯热咖啡有价值。
      1953年的一天,他再北美的一个小国家做公交车,一个当地人拍了他的肩膀,问他:"先生,你是中国人吗?" 他迟疑了一下,回答说:"是。"那个当地人对着全车的人大声说:"看哪,这就是中国人!就在昨天,我们那个蛮横的邻居在朝鲜停战协议上签字了,不可一世的美国佬就是被和这位先生一样的中国人打败的,我们面前就站着一位了不起的中国人!"于是,全车的人都气力鼓掌,并纷纷与老兵握手,向他表示祝贺。那一刻,老兵的内心世界被强烈震撼了,作为中国人而拥有的尊严使他热泪盈眶。

看名字进来的 没啥 走了

那么美,62楼的太美了。

奇怪,晶儿,这是啥音乐这么好听,我找不到曲子在哪里?

一口气看完,晶儿妹的敬业精神令我感动。

姐,我一口气下来,看得直流口水,眼都花了,真是好东东太多了。
有时间我好好烟酒烟酒。

小东,我想你了~
每年过节,姐都不能和家人团聚,姐得马路上巡逻,那种被冻透了的感觉每年三十晚上感受一次~
看不到春晚的直播,看到的是烟花璀璨的星空,你的短信,会在12点钟准时的来,那一刻,心里好暖~
你怕我无聊,用飞信给我发小笑话,姐边走边看边傻乐,一不留神差点撞电线杆子上~
姐值班3个小时,你就发了整整180分钟,最后你打来几个字,说:“姐,我发的手都麻了啊!”
我笑意更浓了~这傻孩子,怎么就不知道歇会O(∩_∩)O

有段时间,我痴迷做论坛,你找我我也没心思理你,把你冷落的够呛,你那小脾气也上来了,招呼也没打一个,直接把我的俩QQ给拉黑了~
偶尔听猫猫说到你,我会很认真的听,她说你过的很不错,工作挺顺利,姐心里踏实了许多。

小东,你是我第一个网友,这个一辈子也变不了了,你陪我练打字,给我排解各种电脑问题,给我讲故事,陪我做动画,姐现在满脑子都是对你的回忆,这么久没聊天了,你偶尔,还会想起你的姐姐吗?

紫晶这个做的真漂亮,又可爱,羡慕中~

紫晶这个做的真漂亮,又可爱,羡慕中~
亦泓 发表于 2011-1-30 00:20

有些素材是盗来的