切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 文坛捉虫
返回列表 发新帖 回复

文坛捉虫   [复制链接]

看什么书啊。李敖曰,王小虎说,文字如果到了一定境界,最好少看书,否则早晚得被烂文熏死。
王小虎的老虎 发表于 2011-9-2 22:33

幸好俺文化不高,没读过啥书,先庆幸一下。。嘿嘿·~

回复 56# 月亮陪伴向日葵

一直很欣赏小虎的风采,我刚到六星就是他接待的。

回复  月亮陪伴向日葵

一直很欣赏小虎的风采,我刚到六星就是他接待的。
蝶儿 发表于 2011-9-2 22:36

晕倒。我师傅还做过迎宾哇

回复 63# 月亮陪伴向日葵

我的六星发第一篇帖子就是他接待的。

回复  月亮陪伴向日葵

我的六星发第一篇帖子就是他接待的。
蝶儿 发表于 2011-9-2 22:38

哇倒。他介么热情如火的啊曾经。怪不得我师母对他念念不忘呐

那就好,只是你的文笔太犀利了,至今没有砖拍你。太冷清了,我原以为会有个人出来拍你一下的,还 ...
昊哥 发表于 2011-9-2 22:32

别出心裁的货色,还是有的。刚才发现帖子里,还有人喊我“王小虎爹爹”,弄得我这写了一篇文章,就莫名其妙做了人家爹爹的,挺不好意思的。

别出心裁的货色,还是有的。刚才发现帖子里,还有人喊我“王小虎爹爹”,弄得我这写了一篇文章, ...
王小虎的老虎 发表于 2011-9-2 22:39

虎牙露出来了。

回复 65# 月亮陪伴向日葵

刚来六星时候,小虎说虽然他排名在后面,但是前面的都归他管。

介小子,个个大家都抡起拍了一遍,杂滴了啊?人无完人这话是不错,那也不能推论到世无完人这地步了吧?
再 ...
马樱花 发表于 2011-9-1 20:10

刘原是靠反共的政治立场,得享大名。至于天赋,很弱。
他自己回忆,当年编辑部写稿,他是最慢最细的一个。那些黄段子,都是搜肠刮肚,硬挤出来逗你笑的。

回复  月亮陪伴向日葵

蝶儿 发表于 2011-9-2 22:41

笑死我了。。他曾经介么拽啊

回复  月亮陪伴向日葵

蝶儿 发表于 2011-9-2 22:41

我真说过?

回复 71# 王小虎的老虎

是滴,所以现在在我心目中你的官最大。

回复  王小虎的老虎

是滴,所以现在在我心目中你的官最大。
蝶儿 发表于 2011-9-2 22:52

俺现在排名也是最后,大小个排队,毛毛最矮,所以第一名。呵呵

那就好,只是你的文笔太犀利了,至今没有砖拍你。太冷清了,我原以为会有个人出来拍你一下的,还 ...
昊哥 发表于 2011-9-2 22:32

刚回知己看了,出来两个拍砖的,只是水平低一点,属于浅入深出和浅入浅出的类型的。呵呵

王老虎,你的文章在知己网还是很吸引人的,希望你百忙中能去看看,会见一下你的白色粉丝和黑色粉丝,解答他们迫切关心的问题!哈哈

精彩,对每个作家都有自己独特的看法,够犀利!

你的文字是一把亮光闪闪的剑

剑锋过处,所向披糜

嬉笑怒骂真性情!非常值得学习,很悲催,偶看书少,也从来不爱看作者,算偶幸运了。

小虎,这帖子转一下,行不?