切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《小玉泡妞记》之“幼儿初恋”(已更新至5、校园明星)
楼主: 雷老三

《小玉泡妞记》之“幼儿初恋”(已更新至5、校园明星)   [复制链接]

7、梦回巴黎
    “你好,你就是宋琳琳。”
    “你好,周总,我是宋琳琳啊。”
    “你们认识?”
    “哈哈哈,两年前在巴黎的一个PARTY上认识的。”
    “是啊,那时候周总正是春风得意啊。”
    “呵呵,哪里哪里,我只是名不见经传的小人物,您宋大小姐才是PARTY的灵魂。”

是啊,周龙不禁想起那次在巴黎的舞会。那是一位迁居巴黎的前部长级人物举行的,宴请了中国驻法大使,法国时装界名模,法国一些资本家,还有中石油的,中海运等国企的老总,箴昊国际路桥公司的老总因为是这位高官的故交,所以和周龙一起来参加的。参加舞会的人男女加起来不过三十人,是那种传统的法式冷餐会,虽说是自助的,可是服务生却二十几个,每人都得到了无微不至的照顾和服务。

舞会的一切都是按照法国人的习惯:阔大的房间里插满鲜花,柔和的灯光,大餐桌铺上烫好的桌布和布餐巾,精美里莫日瓷器,洁白的细瓷点缀上精致的花纹……音乐如清泉般洋溢在房间里。银制刀叉和水晶杯。
  周龙算是见过场面的,西餐早已熟悉,可是到了这里依然有几点惊讶:盘子的两边左右各摆三至四副刀叉,杯子有大中小三号。周龙聪明,看见大号杯子用于喝水,其它用于红白葡萄酒。最可气的是那么讲究的法国人NND不喝矿泉水苏打水,更不喝开水,直接喝自来水!大白菜,萝卜,生姜直接生吃,奇了怪都。肉和鱼五分熟周龙也适应。法国女人的节食让他钦佩不已,只是稍微吃那么一点点,难怪个个窈窕高挑呢……  
    Crillon酒店宴会大厅让与会的人物无不叹为观止。
    周龙那时候正挽着一个法国模特起舞,跳的是华尔兹。身边闪出一个飘逸的中国女孩子的影子,美丽,高贵,皮肤晶莹剔透,在水晶灯的照耀下闪着理石一样的光芒。后来他才知道他叫宋琳琳,中石油一位高层的女友。
    在舞会快要结束的时候,周龙才有幸邀请到她跳舞。周龙恰到好处地介绍了自己和自己的公司,还把自己的名片给了宋琳琳。希望有时间能再次看见她。
    没想到,两年过去了,自己的儿子把宋琳琳带到了自己的面前。
    “你看中午吃点什么,在家里还是在外面吃?”
    肖莉的话惊醒了正在出神的周龙,
    “呵呵,离午饭时间还早呢,我们先和孩子们做游戏吧!”
    说着他叫来晓月,
    “晓月啊,你去海鲜市场买点海鲜,三斤飞蟹,二斤竹节虾,三斤重的龙虾买一只,其余的你看着办,中午我下厨。”

“走,玩去喽!”
    小玉欢呼起来。
    周龙不愧是结构力学专家,他复式总面积不到三百平方米的楼房处处充满机关。
    “我们先玩钓鱼比赛,然后玩CS大战!”
    周龙建议说。
    “钓鱼?在哪里钓啊?”
    只见小玉早拿好遥控器,中央客厅的周围立刻转出出现一排水槽,水槽里游动着好多鱼儿……
    “我们每人发两根鱼竿,这些鱼都是电磁的,每一分钟嘴巴吸合一次,吸合时间仅仅半秒,这些水是马上就要不透明了,我们只能从鱼漂上判断鱼儿咬钩。我当裁判,小玉和妈妈一组,宋依黛和妈妈一组,时间为半小时,看谁钓上的鱼最多!”
    没想到的是,由于肖莉的影响,他们母子俩竟然没有宋依黛娘俩钓的多。奖励也是很特殊的,在一个激光虚拟的舞台上,接受水晶杯,上万人的虚拟会场,气派非凡……让人无比满足……
    接下来的CS比赛更让宋依黛母女俩难忘:
    他们先熟悉楼上楼下的所有转角和门,然后带上随身的武器和子弹,还有无线电感应接受服装。每一次枪击都会在相应部位给人痛感,只是比较轻微而已,中弹次数也会被计算机中心完整准确地记录下来!
    肖莉很少体育锻炼,所以对于这样对抗性的运动她是坚决拒绝:
   “你带孩子玩,我观战!”

周龙在实战中干脆主动放弃了AK47只带一把匕首(匕首和其他武器一样是感光橡胶做成的,不会伤害人),因为他熟悉地形,熟悉武器的使用方法,所以在隐蔽、伏击,疾走前进的过程中占尽先机,几次将宋琳琳的三人小组伏击,而自己却毫发未损。不带眼镜的肖莉清楚地看见如军人一样敏捷的丈夫怎么翻滚跳跃,怎么如箭一样地冲击。而宋琳琳她们等待看见目标,早已身中匕首了!
    这次比赛周龙全胜。结束的时候,满头大汗的宋琳琳纳闷道:
    “你究竟是怎么隐藏的啊?我们怎么一直不知道你是怎么跳出来杀我们的呢?”
    于是,周龙让宋琳琳摘下眼镜,他再次和小玉玩一次CS!宋琳琳这才惊呼起来:
    “啊啊,周总这么好身手啊!我们输的心服口服!”
    “好了,你们去洗澡,回来到一楼的餐厅我们开饭,我给你们下厨。”
     楼上楼下六个卧室每个卧室都带一个独立卫生间,所以在周家洗澡是十分方便的。

还要去伺候妈妈爸爸了,先写到这里,

看你这么忙,还不忘更新小说,别累着了自己.

看你这么忙,还不忘更新小说,别累着了自己.

看看小神童!

老大对奢华的富人生活这么了解啊,看得我们眼花缭乱的。

回复 65# 雷老三

嗯,先尽孝道,保重身体。

还要去伺候妈妈爸爸了,先写到这里,
雷老三 发表于 2011-10-19 09:27

雷老师辛苦!还是家庭和身体要紧。更新不急,大家都有耐心等。

老大对奢华的富人生活这么了解啊,看得我们眼花缭乱的。
素颜 发表于 2011-10-19 20:04

这还都是冰山的一角,慢慢我给你解开这些纸醉金迷的腐朽堕落生活的大幕……

回复  雷老三

嗯,先尽孝道,保重身体。
素颜 发表于 2011-10-19 20:05

恩谢谢

雷老师辛苦!还是家庭和身体要紧。更新不急,大家都有耐心等。
素颜的荷 发表于 2011-10-19 20:52

现在的时间零碎的,也集中不起来精神……

这还都是冰山的一角,慢慢我给你解开这些纸醉金迷的腐朽堕落生活的大幕……
雷老三 发表于 2011-10-20 10:30

额,继续看------------

回复 76# 阿九

回复 76# 阿九

雷老师的手机出毛病了?全没显示啊!

现在的时间零碎的,也集中不起来精神……
雷老三 发表于 2011-10-20 10:31

嗯嗯,排排坐,耐心等。

老大最近很忙啊。多注意休息。。
我们有耐心等着看哦。

周龙正和新毕业的女大学生吴秘书“加班”呢,才把“文件袋”打开,还没看到文件的具体内容呢,电话铃就想起来了:
太猛了,说得极为贴切,
说真的我倒看入迷了。顶起雷三哥

周龙正和新毕业的女大学生吴秘书“加班”呢,才把“文件袋”打开,还没看到文件的具体内容呢,电话铃就想起来了:
太猛了,说得极为贴切

老大最近忙呢,一直没更新。

给雷老师的大厦再加盖一层。站队

给雷老师的大厦再加盖一层。站队
素颜的荷 发表于 2011-10-27 09:18

你一来我都惭愧,我这电脑桌都坐不稳了……唉

真羡慕人家可以悠然地喝着茶,心平气和地在电脑前敲字的人……

宋琳琳是和宋依黛一起洗的澡。一进浴室宋琳琳竟然愣住了:这分明是土耳其浴室啊……十几平方米的浴室里,有一个很大的冲浪亚克力圆形白色浴盆,一角一个桑拿浴整体浴室,地板是乳突状的肉感瓷砖,脚踩上去既感到稳定,又感到按摩贴心,一种痒酥酥的感觉袭上心来。周围的瓷砖画全是让人想入非非的隐喻画面,那曲线完美的山脉,如少女仰卧的群峰,那平滑的草地尽头处的浓绿间的溪水……那高昂挺立的几棵白桦树,直直的,光光的,还有突起的树冠……宋琳琳很少经历情事,她和女儿呆的时间更多些,所以呼吸急促,面色潮红,腿脚一时酸软。
    宋依黛不解地问:
    “妈妈,你怎么了?累了?”
    宋琳琳定了定神,说:
    “没事没事!”

“来啦!开饭啦!”
    就在宋琳琳母女刚刚吹好头发穿好衣服出来后,小玉就开始喊起来。
    午饭依旧是正宗的粤菜风格,足见周龙的细腻心思,他了解宋琳琳喜欢法式餐饮。

唉刚静下心来,又来电话去沈阳……

没办法,先办正事要紧

这泡妞的事,还是等你闲了再说