切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 甭拿亲人不当外人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

甭拿亲人不当外人   [复制链接]

六星有女曰麻花
满肚锦绣好才华
短文写的呱呱叫
直把稿费往家拿

范闲说啥就是啥,

瞧瞧,小空小蓝把贴子整成二人转了还。
愁死俺,水了个汪洋大海。
小文章也有小范闲的一份功劳啊,投稿之前遭遇范闲的审核并提出独到意见,且眼光相当毒到哇,愁死俺。北青稿费不高,拢共一百多块钱,分你几根鸭脖子才合适咧?多了也赔老本不是。
再,感谢晶儿,实在是。。。买报上图一点没耽搁火候。

知音、重磅企鹅、远去的烟云大哥、青黛姐姐

这种现象很常见,但是把这种现象总结成别不拿亲人当外人还真是头一个,立意新,有生活,有深度,有味道!

前些天我和不拿我当外人的亲姐一顿吵,把我姐吵哭啦。我爸说你还挺能挑理的啊。我心里说话,都是拍砖练出来的。

感觉还是吵吵好。谁都需要提醒。

有时总将亲人对自己的关心和爱护视为理所当然,而对亲人的需要和感受视而不见,想想真是......

有道理

反过来是说都能把外人当亲人待着,对什么不更好好地对待自己家的亲人呢。亲情也需要营造的。

这文真好

小文章也有小范闲的一份功劳啊,投稿之前遭遇范闲的审核并提出独到意见,且眼光相当毒到哇,愁死俺。北青稿费不高,拢共一百多块钱,分你几根鸭脖子才合适咧?多了也赔老本不是。
-----------------------------------
这样的小文章一写就上报,可不是一下,两下就能行的吧,

莫非得在论坛里泡过三年五载才行?

亲人的爱点是很低的,能一直低到尘埃里去。我们如果把对上司的敬畏、同事的尊敬、客户的逢迎乃至路人的礼貌稍稍地留一点给亲人,他们就会高唱《感恩的心》,感谢命运、感谢有你了。

----------------------------

亲人之间有时候确实太不当外人了,说话那个冲啊。看了马花花的小经典,要好好反省自己,不过我那些亲人们不上网,他们看不到呀!