切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 记录(11楼有更新)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暖春

记录(11楼有更新) [复制链接]

暖春 好你不可怕我才可怕

记录 十六(爱是写出来的,不是做出来的 )
  很长时间没有记录生活了,看了上篇记录上说开始写艳遇了.今天艳遇都写了好多,快接近尾声了.在这我说明一点,由于本人文笔及文学方面能力有限只能尽我最多努力才写成现在这样,请大家将就着看了.我向大家表示深深的歉意,在今后的日子里我会多读些书认真读贴,用心跟帖.下面我对支持过艳遇的好朋友,一一表示感谢(排名不分先后).
     散文随笔版:
  是香姐帮我注册的暖春这个名字.最新进入的就应该是散文版,应该算是我的老家我是在那成长的,通过悲剧大姐的推荐成为青春部落的版主.记录也是散文首发.
  淡淡一片云:云姐姐总是那温柔的腔调,去跟帖我看得出她不像我(我一贯不认真读贴),回复也是几个字.感谢云姐姐对我长期以来的支持,我会再接再厉.
  思    安:这位应该叫大哥了,是位熟悉的陌生人.也感谢大哥支持,希望我们成为朋友.
  小河才露尖尖脚:不知是姐姐还是妹妹,也是位熟悉的陌生人.同样感谢支持,也希望成为朋友.
  碳 素 墨 水:这个名字有点熟悉,谢谢支持艳遇,希望成为朋友.
  小  叮  当:是我非常喜欢的姐姐,我的帖子她总会一如既往的顶.很高兴有叮当姐这个朋友.
   青春部落版:
  我是这个版的版主,我还有很多欠缺做得不好的地方,请大家原谅我,我会努力把青春做好做强的.希望大家来青春作客,这里有热情好客的暖春 天爱 诗情划意 热烈欢迎.
  诗 情 划 意:我不说大家也知道我的倆的关系吧!我还是低调点不说我倆的关系,他是我一对冤家总是说我好色,其实他比我好色.好了不说太多了省的乱.
  我想好了悲剧:悲剧大姐是让我成为版主的姐姐,并介绍花心诗情给我认识,导致了今天的严重后果..开始我很不自信,是她给我了信心和勇气去当青春部落版主.不过我还是特别感谢悲剧大姐,没有她的帮助就没有我今天.
  天   爱 :在我眼里看天爱是个温柔的小女人,据说和师太......我喜欢天爱柔情万分的文字.而她总说我的理性她学不来.
  皇   灵 :擅长写诗歌,文字刚柔兼并.最近在散文方面略有提高,感谢一直以来对青春部落的支持.我看好他,我心中青春部落的版主人选.
  枫 叶 萧 萧:发帖很少,也擅长写诗.曾为暖春 悲剧 等人写过诗.希望萧萧能多发些贴让我们欣赏.
  花 殇 夜 雨:应该是妹妹,文字多为伤感文学,建议写点欢快些的文章.希望她能快乐.
    六星灌水版:
  这个版女性版友居多,我想都是奔着狐狸来的吧!狐狸很擅长闹版,这也是灌水区的特点,发帖多为搞笑文学.水区也给我带来很多快乐.艳遇也是在灌水首发的,并给予蓝钻.
  完 美 之 狐:是艳遇的男"猪脚",和丝丝发生一段暧昧的人鬼情,这是我虚幻的完美.狐狸本人也很好色,强烈要求过我把艳遇写的越艳越好!我怕被封杀,他声称替我撑腰. 
  相 当 昭 峰:至今我不知此人是男是女,和狐狸走的很近.给我感觉是个爷们,也曾要求艳遇写的艳些.也是艳遇中的一个小"脚色",并一如既往支持艳遇.是艳遇的忠实读者.
  中  国  欣:此人为六星黑诊所的护士长,我倆互赠过诗歌.从此我于她结下深厚友谊.
  山 里 土 匪:我曾土匪也写过诗,土匪刚刚为了压寨夫人休了红杏.红杏若想再找丈夫请与我联系我手里有不少帅气小伙.
  红 杏 之 泪:曾跟土匪领证结婚,今一被土匪休了.此女子也擅长搞笑文学,还为师太专门写过文章.
  信 以 为 真:真真姐姐的老公是个洋人,还有三个可爱的混血宝宝.感谢隔着千山万水还支持六星.
   杨      潇:我和他不是很熟,希望能成为朋友.谢谢你的夸奖,我会更加努力好好写艳遇.
  蓝   菲    er:也不是很熟,谢谢支持艳遇,希望成为朋友,谢谢你的建议已经重新排版.

十     美 :是个新来的朋友,谢谢支持艳遇.常来六星作客.
   小说故事版:
 这个版有很多好玩又有趣的小说故事,应此版版主要求艳遇也在小说发表了.也得到了好评.以前我很少进这个版,以后会经常去的.<这个城市有你有我>也半途而废了,写完艳遇在写.
  露         西       Q:谢谢一贯的支持我,在六星最可爱的人选举中获奖.得奖藏头诗,希望成为朋友,常来青春部落.
  竹  林 吹 箫:是一位大哥,也支持过我的艳遇,非常感谢.此哥风趣幽默.
  雪  天 使 君:是个大版,感谢为艳遇排版.是个热心肠姐姐.
  唐  朝 国 庆:和他也不熟,谢谢支持艳遇,希望成为朋友.
  十     三 谢谢你的建议,我尝试这把两人名改了.希望成为朋友.
  云  飞  扬 :虽然不熟悉,但我很喜欢他的名字,有种一见如故的感觉,欢迎来青春坐坐.

妹妹有心了,喜欢你这单纯可爱的丫头。:hug:

来看看

记录(十七)
这几天我有些忙,没时间整天呆在青春泡在水区。三心二意的参加了杂谈的比赛.关于我小说的创作也停止几日了,跟网友发了几篇我原创文章。网友频频打击我,说了玩论坛是登不上大雅之堂的,说的对 我一个无名小卒也不求日后能成为美女大作家。    说说这几日的生活,不管是不是又写成流水账了。连着几天晚上我都在夜市出摊,白天要去进货。不是大规模的夜市只是学校附近形成的一个商业中心。有各种好吃的好喝的,麻辣烫居多 还有爆米花 蛋挞。有卖旧书的,有卖服装的,早一点还有修鞋的。。。。。。我经营些小饰品小百货大多都是女孩子用的物品。已经连着去四天了。
   第一天营业额偏少25元,由于第一天不知道还要上税的,依法纳税10元。利润都上税了。
   第二天聪明多了,去的稍微晚一点。那个时间段上税的收过一次一晚上就不会在来了,营业额也有所上涨了达到60元。那天的货有一部分是我姐姐的,放在我这我给她代卖抛去我给她的本钱利润是我的。
   第三天,营业额是80元比第二天又涨了20元,还是没有交税。
   第四天,营业额是110元,看来我的小生意做的还不错。
  第五天就应该是今天了,不知道怎么样呢?祝我生意兴隆财源广进。在此我感谢空间里请来的那些财神爷们,哪天我要供奉些水果去。(若有人想问我赚钱的秘诀,请在群里Q我。也可直接加Q894997525,加我的人请标明六星)

记录(十八创业艰难)
一   已经不记得准确的日期了。大概是今天的六月末,我在格子铺租四几个格子。租金为三月320元,我自己手上没什么货物,只有些少量饰品。最开始铺的那批货是甩货的,价格定的也是很低。那点货两个格子就够用了,然后又去我们当地的批发市场,购进了一些货,品种还是不多,只局限与女士用的东西,人们长说女人的钱好赚。还有几块手表,也是抱着试一试的态度购进的。
  记得头一次开张好像才卖了10元钱。得知自己的生意开张以后心里还是很喜悦的。开张以后生意就越来越来好,不到10天的第一次结账,结回来100多元钱,把这个钱给母亲了。后来我和母亲又拿这个钱 进货去了,虽然钱不多这也算是有个好的还开始!
      二  过了几天 ,我和母亲又去进货了。这次我看准了化妆品这个市场。进了些化妆品,有唇冻和指甲油。指甲油的进价不高,唇冻要比指甲油高一倍多一点,还有美甲用的胶和钻。还进了些头饰,头饰销售情况很不乐观,我分析是女士选购头饰会选择饰品店。哪里款式选择性可以大一些。胶和砖 都卖的不好。
  货放那我们格主自己定价。我把价格定的不是很高,那考虑到便宜没好货这句话,还是没有定的特别低。工薪阶层都能接受的价位吧!唇冻价格每瓶9元,指甲油每瓶6元,还有其他的我不详细说了。
  格子铺每天生意都不错,这家店的老板为了吸引大家来到格子铺创业,自己上网购进了进口食品,有小饼干等。价格接近于评价销售。
  我去格子铺的次数比较频繁,本人时间也很充足。白天找货源进货看市场,晚上出夜市。好久以前我去格子铺,发现我的胶既然破天荒的开张了,询问老板后得知是格主需要用胶买的。第二天我又去了小铺,胶水又卖了一瓶,这次我发现对面的格子也进砖了。比我的贵5元,但是量很大,一小袋有几十颗。这样当然就没人卖的钻了,但我发现了一个问题。他没有配上胶,这样一来只要她的钻卖一袋,我的胶也卖一瓶。呵呵,看来我也算是幸运的了。没到几天胶就已经脱销了,又去进了10瓶,现在又只剩3瓶了。

记录(十九打击)
  上次记录的时间是8月12日,中间发生了很多事情。简单的写了篇题目为《一些事》的文字。我给划意绣的十字绣已经完成了并邮寄出去了,他应该也快收到了。他送我的书我已经收到了,我很喜欢他送我的这份礼物。
  关于杂谈那件事情我也不像反复去说,事情已经过去了。有些话我还是不说为妙,毕竟大小也是个官了,我这么说又要有人拍砖了吧!想拍就拍吧!我不会像上次那么冲动了,这事我有经验了,冷处理是最好的处理办法。
   我的生活现在很凌乱,就说说六星吧!杂谈遭遇了一场砖头大战,也不知道出来那么多平拍砖的帖子。我曾在记录十六中写过好几个论坛 没写杂谈时尚女性及其他的版块,前几日还真想把杂谈加进去,可又一想我还是低调点吧!
   在说说一位版主,曾经为灌水付出很多的版主。我记得他说:刚开始到灌水版的时候,整个版面看着很多人很热闹,其实都是他自己在加上好多马甲来制造这种气氛。我听他说完这话我在感动之余还很心酸。我不去提他的名字了,希望大家自己想想看我说的是谁。前一段时间他因为个人原因曾离开论坛几天吧!后来回来的时候还升官了,可就在前几天他又因为一些事情被下版了,这样一来我想他再也不会来六星了。我曾和他本人沟通过,他只回答我要玩就要志同道合的人在一起。
   好了,我累了就说这些了。

{:1_120:}有些事情看不破想不透,需要时间来慢慢浸润,期待发芽破土,才会豁然

抱持着最初的梦想,坚定不移的向前走,在不断行走过程里不断完善自我。暖春是灵秀的,加油!

秋风 谢谢 你  我非常感动 哭泣中:'(

暖春67楼说的是狐狸吧。。唉,我有时对狐狸也有误解。想来哪有完人,他的优点完全可以遮盖那些瑕疵。借贴,祝福给他。快乐。

楼上的说对了!