切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【山水之恋】花絮:醋经:又萌又烈的月牙泉,别说喜玛, ...
楼主: 巴芒

【山水之恋】花絮:醋经:又萌又烈的月牙泉,别说喜玛,就是神马也HOLD不住   [复制链接]

再说了,这巴版描绘得也绘声绘色,不错。你接着整。

哈哈哈,这醋经念得真好,笑喷青鸟

前几天没事儿喝酒多吃了酒,醉个昏天黑地。等醒了到坛子里瞧瞧,竟然有敢献媚于我家娘子的。
我不放他们在 ...
【山】华山 发表于 2011-10-31 11:11

哈哈哈,华山雄起了,喜马,巴芒,你们俩惨了

小月月啊,小月月

闻到酸味来的

闻到酸味来的
沈盼盼 发表于 2011-10-31 13:29

哈哈,酸味传得远,盼盼也有素材了

【巴芒配个画外音】:喜玛也是的,多注册几个马甲分别对诗不就行了吗,哈哈,不知会省去多少麻烦事。。。。

嘿嘿。这个还真不好说

那个酸水怎么没有来啊,哈哈

多喝醋,杀病毒!

——公益广告

【水】雨水 发表于 2011-10-31 15:29

是啊,期待酸水出场

多喝醋,杀病毒!——公益广告
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-31 16:39

这广告的字大,看喜马激动的

前几天没事儿喝酒多吃了酒,醉个昏天黑地。等醒了到坛子里瞧瞧,竟然有敢献媚于我家娘子的。
我不放他们在 ...
【山】华山 发表于 2011-10-31 11:11

走!哥哥,我两喝酒去!

再说了,这巴版描绘得也绘声绘色,不错。你接着整。
【山】华山 发表于 2011-10-31 11:12

哥哥话多,婆婆妈妈啰嗦啥,走!喝酒去了!

哈哈哈,这醋经念得真好,笑喷青鸟
青鸟依依 发表于 2011-10-31 13:04

姐姐啊!这些人拿我取乐啊?做主啊!沾了青字的人一定是青天啊

哈哈哈,华山雄起了,喜马,巴芒,你们俩惨了
青鸟依依 发表于 2011-10-31 13:09

恩!花三雄性!为哦我雄起,哼哼看谁再敢欺负月月

小月月啊,小月月
青鸟依依 发表于 2011-10-31 13:10

姐姐喊我干啥子

闻到酸味来的
沈盼盼 发表于 2011-10-31 13:29

哪里哪里的酸味

【巴芒配个画外音】:喜玛也是的,多注册几个马甲分别对诗不就行了吗,哈哈,不知会省去多少麻烦事。。。。 ...

雨水啊

下酸雨了哇

多喝醋,杀病毒!——公益广告
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-31 16:39

神马没成浮云,喜玛哥哥浮云去

是啊,期待酸水出场
青鸟依依 发表于 2011-10-31 18:47

俺在这里等着,看那巴芒出不出来,我就不相信,哼哼哼

神马没成浮云,喜玛哥哥浮云去
【水】月牙泉 发表于 2011-10-31 20:59

哈哈,笑死俺了

【水】月牙泉 发表于 2011-10-31 21:00

月月久等了,巴芒来了

【水】月牙泉 发表于 2011-10-31 21:00

有什么话等我把帖子写完再说行不?

月月久等了,巴芒来了
巴芒 发表于 2011-10-31 21:37

逮住你!不许走

不说废话了!月月在一旁盯着,后背发毛

【花絮】那小月月和喜玛对了好一会诗,发现了问题,那喜玛没房子,于是小月不开心了,说“喜玛没得钱得啊?不会怜香惜玉啊?找个地方对诗都难!这个对了以后,再不造诗楼俺不跟你了!对俺还不专一,还公开领什么薪水,哼哼。。。裸婚,做你个大头梦!想都别想。。。。。”,看了这个,我当时气儿都没了,上汽接不上下气的。
那喜玛意识到问题的严重性,感冒说:“好吧,为你建一座别墅”!唉,喜玛啊,机会是留给有准备的人的!

【醋经】   昨天说道有个重要人物要出场,大家别怕,不是奥巴马(人家不来),不是卡扎菲(挂了),是谁呢?
      此人一出舱就会带出一阵风,华山啊!横着走路的,不知趴那儿去完了几天回来,直吼吼“月牙泉姑娘我早就定好了。如再有人抢,嘿嘿……” 言外之意,大家都懂得哈!
      那喜玛一见,直摇头“磨刀霍霍,华山舞剑来也”!
    “时间地点场合你来定,你先去磨刀,欢迎来袭。!”这哪里是华山,简直就是鲁提辖嘛!
     喜玛呵呵一笑“哈哈,月牙被俺雪藏了,此处惟余空巢了,华山有剑难抡了”!
     华山一听,跑起出去求证,又是几日不见。
     这月月一见华山,像见了亲人“华山啊!你终于来了”、“给那喜玛比舞去!华尔兹”“谁跳的好看月月跟定他”。。。这是明摆着的嘛----如果真比华尔兹,估计喜玛亏了,身体庞大不得行,跳舞。
     后来月月一见华山出场的气势,更是倾心:“嗯嗯呃!男子汉出场了!好大的气场!我好好喜欢哦”“好好喜欢好好喜欢耶  ”!我都被她萌得里嫩外焦的!不服还真不行!
     后来喜玛爬来赔罪,说出去溜溜一小圈云云,那月月不买账“一直想动俺的歪歪脑筋,还溜一小湾呢!小样,看月月不揭穿你”骂得九里十三湾的。哈哈!
     再后来出来个南沙贝劝架“小月月,喜玛是个坏老马,老马识途还是会回家地 月有阴晴圆缺,你就放下小脾气把握好小鞭子,抽一抽,适可而止,别把老马赶上绝路啊!大伙都看得出你心疼老马啊!”
     小月月迎头痛击“我看这南沙贝像个好人,说话像个媒人,瞎掺合”!哈哈哈哈!
     萌到这份上,醋吃到这份上,有人说“这不是醋泉,是醋海了”!
     别说是喜玛,就是神马来了也HOLD不住!
     这不是我说的,我只是记录者。
     后来的事大家都知道了,巴芒就此打住。

逮住你!不许走
【水】月牙泉 发表于 2011-10-31 21:39

好了,写完了

月月也不知躲哪儿去了

醋瓶子捡走了

不说废话了!月月在一旁盯着,后背发毛

【花絮】那小月月和喜玛对了好一会诗,发现了问题,那喜玛没房子 ...
巴芒 发表于 2011-10-31 22:13

巴芒,你太有才了,写得好,开心