切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马樱花诗朗诵——面朝大海,春暖花开
楼主: 马樱花

马樱花诗朗诵——面朝大海,春暖花开 [复制链接]

越听越好听啊!
知音 发表于 2009-12-22 15:29

是吧是吧,多听听,腿也不麻了腰也不酸了吃嘛嘛香了

俺已经下到桌面上单曲重播了,俺下一步还准备用作手机铃声呢。;P

处女的音线就是清纯无比~饱含深情

爆破音多美  壮美绚烂

原来马银花的确是女银!1音乐很美、婉转动听;诗歌很美,情深意却

最美还是那深情的朗诵,所有的衣襟都湿透。哈喇子三千缘愁是个长

俺已经下到桌面上单曲重播了,俺下一步还准备用作手机铃声呢。;P
醉花影 发表于 2009-12-22 15:53

哦倒,有哥们问这是谁的声音,你一定要说,九天仙女下凡来噢。。。
拜托,用手机铃声,半夜会把孩子吓哭滴。。。:L

处女的音线就是清纯无比~饱含深情

爆破音多美  壮美绚烂

原来马银花的确是女银!1音乐很美、婉转动听;诗歌很美,情深意却

最美还是那深情的朗诵,所有的衣襟都湿透。哈喇子三千缘愁是个长
秋风袭人 发表于 2009-12-22 15:56

哥们,你介是夸俺呢还是贬俺呢。。
俺不确定滴说,俺不信忽悠,好就一个字,说出来,很难么。。?:funk:

俺没听着哇:Q

跟俺在电话里听到的声音一样柔美哦。:) 俺也很喜欢这首诗。

问好樱花姐。

嘎,终于听见啦,嘎,好迷人的,就是个别字音咬不准:lol

这动静,明显身上有东西。

我很想知道那"砰砰"的声音是怎么弄的.

掩面一D!

简池

马樱花的声音这么好听,太出人意料了,和在论坛上见到的马樱花的形象有点对不上号:lol:victory:

嘎,终于听见啦,嘎,好迷人的,就是个别字音咬不准:lol
依稀背影 发表于 2009-12-22 17:31

告诉你一个乖,完美无缺的奏是赝品,暇不掩瑜的才是真迹
记着了没,傻姑一头

俺没听着哇:Q
香姐 发表于 2009-12-22 16:59

说你笨吧,你还呆上了,人品问题啊

这动静,明显身上有东西。
星卒斋主 发表于 2009-12-22 18:07

看看,有才的人就像肚子里有娃的妈,时间久了就会显山显水
啥叫身怀绝技,知道不?:lol :victory:

我很想知道那"砰砰"的声音是怎么弄的.
妙韵怡然 发表于 2009-12-22 18:10

请教专家后得知,那丫叫“喷麦”
二回录个不砰砰的了。。。

马樱花的声音这么好听,太出人意料了,和在论坛上见到的马樱花的形象有点对不上号:lol:victory:
茉莉女 发表于 2009-12-22 19:30

是吧是吧
真人一般都不露相的,俺拿捏得很到位滴

是吧是吧
真人一般都不露相的,俺拿捏得很到位滴
马樱花 发表于 2009-12-22 20:04

樱花,俺想听你在电话里的声音:dizzy:

马樱花这个腔调啊?太令人惊诧了。这柔情似水的声音里哪里找得到半点平时那种强悍无比?:lol

82# 喜乐年华 文学女中年。。。。。。。。。。。。 现在我每说一句都是真的,几个朋友在一起,我打开这个帖子,然后大家面面相趣,然后一个筒子说,
关了,关了,另一个筒子说,文学女中年。。。

82# 喜乐年华  文学女中年。。。。。。。。。。。。 现在我每说一句都是真的,几个朋友在一起,我打开这个帖子,然后大家面面相趣,然后一个筒子说,
关了,关了,另一个筒子说,文学女中年。。。
春江潮水 发表于 2009-12-22 21:44

看了这个回贴,满腔悲愤顿时化作无语泪凝噎
靠你姥姥的啊

马樱花这个腔调啊?但令人惊诧了。这柔情似水的声音里哪里找得到半点平时那种强悍无比?:lol
喜乐年华 发表于 2009-12-22 21:32

哭死吧你

除了普通话不标准之外,挺好听

除了普通话不标准之外,挺好听
香尘 发表于 2009-12-22 22:02

谢谢。

真是百听不厌倦,越听越思念,啥时候能见到其人呢?!:lol:P

那天,俺回了老家,俺的小村,去了俺村的小学校——的学前班
那正有一帮孩子读诗呢
鹅鹅鹅。。。。。。
那腔调,那纯真,那甜美~~~简直和马站长一样
俺真的为俺家乡的孩子们自豪啊:)

俺咋没这耳福,一句都听不到?:o

哈,哈,还不错,普通话比俺就差那么一点点。;P

好听,好听,我来晚了的说
光顾看跟帖了,觉得那个朗诵太短了点

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太好了好多年没有这么好过了!俺得叫好!!

马斑竹,我提一个小小的建议啊!就一个,很小的建议!!可以不?嘿嘿ie

:handshake适当温柔一点,如果再加一点“娇羞”进去,情节就完整了