切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 054【我心中的歌】爱情就像流星雨(流星划过VS碰海)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 流星划过

054【我心中的歌】爱情就像流星雨(流星划过VS碰海)   [复制链接]

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 13:17
希望流星在歌唱滴道路上越走越宽

谢谢朦胧美女鼓励支持~{:soso_e178:}
我这个年龄啦,没想那么些啦~
现在就是玩的,尽量要求自己好些罢啦~
真要想发展应该需要学习很多这方面很多知识呢~

~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 13:17
希望流星在歌唱滴道路上越走越宽

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268250&extra=page%3D1
美女没事看看这里广告,看看有新鲜的东西呢~~~{:soso_e120:}

流星划过 发表于 2012-2-23 13:41
额,什么事备忘心里去,顺其自然,相信好人会有好报的~
谢谢美女聊天支持,这段我有很多歌 ...

谢谢流星{:soso__6874604618078505948_1:}

流星划过 发表于 2012-2-23 13:43
谢谢朦胧美女鼓励支持~
我这个年龄啦,没想那么些啦~
现在就是玩的,尽量要求自己好些罢啦 ...

流星已经做的好棒咧{:soso__12583687741300557262_1:}

流星划过 发表于 2012-2-23 14:26
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268250&extra=page%3D1
美女没事看看这里广告,看 ...

朦胧一定去看看{:soso_e178:}{:soso_e163:}