切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【勇敢的你真实的我】秀颜秀语(欢迎爬楼欣赏)
楼主: 素颜的荷

【勇敢的你真实的我】秀颜秀语(欢迎爬楼欣赏) [复制链接]

素颜的荷 发表于 2012-3-1 09:48
时而张扬时而内敛时而痞气时而深沉。烟花与野猫,两个极端,恰恰矛盾地汇聚于一人之身。 野猫的朋友遍天下 ...

你瞅我这马甲齐上阵了都,面子够大吧!{:soso_e129:}

痞子猫 发表于 2012-3-1 20:31
你瞅我这马甲齐上阵了都,面子够大吧!

{:soso_e112:}我正一个一个数呢,越梳越乱。。。别打岔

素颜的荷 发表于 2012-3-1 20:26
你个独裁者!干嘛听你呀,切,没大没小。

我还想造反呢!{:soso_e138:}

极品野猫 发表于 2012-3-1 20:54
我还想造反呢!

{:soso_e112:}野猫帮忙数数,是不是一共有46个ID?漏下谁可就不好了~{:soso_e160:}

素颜的荷 发表于 2012-3-1 20:59
野猫帮忙数数,是不是一共有46个ID?漏下谁可就不好了~

有44个ID,还有5个空楼。。确切数字!

墓歌,悲剧,晶儿没在~~

极品野猫 发表于 2012-3-1 21:07

辛苦辛苦啦,应该没问题了{:soso_e156:}

极品野猫 发表于 2012-3-1 21:07

什么意思?他们在不在有关系吗?

素颜的荷 发表于 2012-3-1 21:10
什么意思?他们在不在有关系吗?

搞错了。。以为是写论坛ID,实际是写活动发帖的``~没关系,没关系。。{:soso_e117:}

极品野猫 发表于 2012-3-1 21:12
搞错了。。以为是写论坛ID,实际是写活动发帖的``~没关系,没关系。。

{:soso_e138:}比我还晕呐,嗯?
明天再编辑,今天打死我也不写了~

极品野猫 发表于 2012-3-1 21:12
搞错了。。以为是写论坛ID,实际是写活动发帖的``~没关系,没关系。。

今天晚上喝高了?捣乱呢。罚你重新数。{:soso_e141:}

素颜的荷 发表于 2012-3-1 21:16
比我还晕呐,嗯?
明天再编辑,今天打死我也不写了~

难得的糊涂,必须滴!明天就明天,果断休息吧~~{:soso_e138:}

蝶儿 发表于 2012-3-1 21:18
今天晚上喝高了?捣乱呢。罚你重新数。

有段时间没碰酒了。。我倒是想高枕无忧来着~~{:soso_e141:}
要数你自己重数去,我确定自己数2遍对了~~{:soso_e123:}

多谢荷了,偶尔还记得俺,心中暖暖的!

蝶儿 发表于 2012-3-1 19:07
有时间大家帮忙放片片。

姐姐传的片片真漂亮,用心啦用心啦~{:soso_e152:}

计算机模拟题还等着我做,不能拖了{:soso_e115:}。先缓缓再写帖子。
已贴出的,就通报一声去。

这个汇总做的比我做的视频辛苦多了,抱抱{:soso_e178:}

荷荷太辛苦啦。。抱抱。。。谢谢你热情滴赞美。。偶很开心啦。。。送朵花花给辛苦的荷{:soso_e163:}

感动。。偶真的有内么好吗。。还不是大家的宽容跟爱护。。。谢谢荷。。谢谢时尚版版主{:soso_e163:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-2 16:04
感动。。偶真的有内么好吗。。还不是大家的宽容跟爱护。。。谢谢荷。。谢谢时尚版版主

不知道PP做的是否满意?我是做嫁衣的。{:soso_e152:}

舞婆娑 发表于 2012-3-2 15:58
这个汇总做的比我做的视频辛苦多了,抱抱

婆娑姐姐更辛苦,大汇总。{:soso_e182:}

蝶儿 发表于 2012-3-2 16:10
不知道PP做的是否满意?我是做嫁衣的。

{:soso_e106:}满意满意,蝶儿辛苦啦。。。{:soso_e178:}偶狠开心

极品野猫 发表于 2012-3-1 21:24
有段时间没碰酒了。。我倒是想高枕无忧来着~~
要数你自己重数去,我确定自己数2遍对了~~{: ...

看看你的照片满意否?{:soso_e197:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-2 16:12
满意满意,蝶儿辛苦啦。。。偶狠开心

那个给你变黑白啦,彩色的脸太红,像喝多了。{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2012-3-2 16:15
那个给你变黑白啦,彩色的脸太红,像喝多了。

行。黑白是经典色嘛。。赫本都用黑白的。可以。有档次{:soso_e113:}

有发时尚达人勋章吗{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-3-2 16:11
婆娑姐姐更辛苦,大汇总。

蓝小蓝 发表于 2012-3-2 16:04
感动。。偶真的有内么好吗。。还不是大家的宽容跟爱护。。。谢谢荷。。谢谢时尚版版主

这样