切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【女论语023】舒不舒服你知道----女人的鞋(右)
楼主: 星卒斋主

【女论语023】舒不舒服你知道----女人的鞋(右) [复制链接]

禁止版聊,版聊可耻!
星卒斋主 发表于 2010-1-6 17:24

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好美哦妙韵,俺还以为是模特呢
---------------------
你没声明那是你自己的啊。
以为是模特的腿呢。
--------------------------
今天我就靠这过日子了,醉在此贴中不出去了.:lol

那你负责把贴顶到100楼吧。:lol
你给你准备午饭。

还有午饭啊?那我也参加吧:lol

茗香 该用户已被删除
正饿着呢,听说有人在这里准备午饭,就来了。:lol

中饭几个菜呢?

那就看你们的胃能装得下多少?:lol

正饿着呢,听说有人在这里准备午饭,就来了。:lol
茗香 发表于 2010-1-7 10:41

鼻子真尖。来吧,凑一桌!:lol

还有午饭啊?那我也参加吧:lol
茉莉女 发表于 2010-1-7 10:34

瞧把你美的,你是主人,要当招待的。:lol

不版聊更可耻!
星卒斋主 发表于 2010-1-6 18:50

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

鼻子真尖。来吧,凑一桌!:lol
可馨 发表于 2010-1-7 12:04

俺到现在还饿着肚子等着呢。。:( 。。。快点上菜吧:lol

花美人也来了,够一桌了,
吃什么?

俺买单:lol

哈哈  我看见我师傅的脚了~:victory::lol

这贴热闹,哪热闹我就爱去哪~

我看看又谁版聊呢。

不穿高跟鞋很多年....

版聊可耻,不版聊更可耻(斋主名人名言):victory:

布鞋、水鞋、草鞋、 皮鞋、凉鞋、拖鞋、水晶鞋、高跟鞋、小鞋 。。。这么多多鞋,不知要磨破几次我那可怜的脚丫:'(

不穿高跟鞋很多年....
田尼洋 发表于 2010-1-7 19:49

尼洋:为什么,穿适度的高跟鞋又美观也不影响健康的。

布鞋、水鞋、草鞋、 皮鞋、凉鞋、拖鞋、水晶鞋、高跟鞋、小鞋 。。。这么多多鞋,不知要磨破几次我那可怜的脚丫:'(
guoguo 发表于 2010-1-7 22:31

果果:布鞋也不行?:lol
草鞋也不行?

尼洋:为什么,穿适度的高跟鞋又美观也不影响健康的。
可馨 发表于 2010-1-8 09:29

尼洋大高个呗。

原来如此!:lol
聪明的笨妞!:victory:

不知不觉这楼怎么这么高了,有点吓人了。:lol
斋主的魅力啊啊啊

斋主接着写啥了?:o

鞋完了 手套:lol

----婚姻如布鞋。看起来并非华贵,初穿起来也很蹩脚,但踩踏时间长了,却挺舒服挺合脚,但不能什么天道都穿,要懂得保养。所谓日久生情。

----婚姻如水鞋。阳光明媚时,便不觉得它的重要,甚至放到了哪里也不容易被想起,但一旦有风雨来袭,泥泞中才知道它的宝贵。所谓风雨同舟。

----婚姻如草鞋。不值一文,让别人看起来也不屑一顾,但敝帚自珍,自得其乐,贫贱之夫有至爱,糟糠之妻不下堂。所谓自得其乐。

----婚姻如皮鞋。从有鞋的那一天就时髦,一直到今天,人们都不离不弃,但要真想让它永远油光瓦亮,那就要勤打油细保养。所谓天长地久。

----婚姻如凉鞋。看似漂亮完整,其实四处漏风,既容易带断底掉,也容易进泥土和沙子,时令性、季节性太强,所谓时好进坏,时弃时爱。

----婚姻如拖鞋。明知道后边拢不住了,但没有退路,一个劲儿地往前走,走大劲儿了,也没准会甩出去;不能趾高气扬,那就拖。所谓无可奈何。

----婚姻如水晶鞋。看着华丽无比,但一点不实用,如果是王菲歌中的“我把水晶鞋留给你,把十二点留给他”式的女人,就完蛋了。所谓金玉其外。

----婚姻如高跟鞋。看起来高雅高贵,但走起路来脚却难受,美丽并累人,弄不好还会崴了脚,一旦到没人的地方,就脱鞋按脚。所谓风云变幻。

----婚姻如小鞋。大凡穿起来不那么舒服,脱下来也没那么容易,破裤子缠腿,离离不了,好好不成,进得围城,左右都疼。所谓进退两难。

----婚姻如大鞋。老是不跟脚,穿起来容易,甩了它也轻松。如是的婚姻总是朝三暮四,朝秦暮楚,一生一世的选择,一生一世的悔。所谓命中注定。

----婚姻如买鞋。容易挑花眼,容易左顾右盼,犹豫不决;更容易一见钟情,剜到筐里就是菜,结果总是看着别人的比自己的好。所谓吃盆望锅。

----婚姻如穿鞋。合脚的你没穿着,不合脚的却在你脚上,舒服也是它,不舒服也是它,就这样一路走来,鞋破了脚也没了。所谓人生如梦。
~~~~~~~~~~~
欣赏。收藏!问候

人生如梦。

写得真好~

我先问问是什么奖品行么?
奖我一双同样
-----------------------
你总是穿别人的鞋  走自己的路  让他们去找

斋主,该发下一个了吧?